佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助Lumut 巴士站地址

由于想安排下一趟带老婆孩子去pulau pangkor游玩,因我不懂路只能靠GPS过去了!
经过爬了很多帖都了解到在lumut的巴士站可以坐船过去,可是很多网友都没有把巴士站
的地址放上来!所以希望知道地址的网友请帮忙!
大家亦可以在这里介绍我关于pulau pangkor的好去处和好吃又便宜的海鲜

WikoZhang 发表于 10-7-2016 10:00 AM
www.mypublictransport.com/2011/04/lumut-express-bus-terminal.html?m=1

谢谢你了

WikoZhang 发表于 10-7-2016 10:00 AM
www.mypublictransport.com/2011/04/lumut-express-bus-terminal.html?m=1

麻烦请问你如果我是从新山驾车去应该从哪个高速路口出去Lumut比较接近呢?

我刚从邦咯岛回来,你应该去红土坎码头 - Lumut Jetty, (我不确定巴士车站是否也在那里,因为我没看到有巴士在那里), 你可以用 Waze 去,很容易找的。
Ferry 会停两个站 - 第一站是SPK, 第二站是Pangkor, 你订好了酒店之后就查看你应该要下那个站就对了。

winniewps 发表于 12-7-2016 09:32 AM
我刚从邦咯岛回来,你应该去红土坎码头 - Lumut Jetty, (我不确定巴士车站是否也在那里,因为我没看到有巴士在那里), 你可以用 Waze 去,很容易找的。
Ferry 会停两个站 - 第一站是SPK, 第二站是Pangkor, 你订好了 ...

可以分享你住那一间酒店?有什么海鲜是价格不贵又好吃的?和分享其它必到的景点

Follow Us
我们共10人,在邦咯岛住了两晚:
*第一晚是住 Pangkor Coral Bay Resort - 靠近 Pantai Bogak, 可以走去海边,晚上也很容易找东西吃
*第二晚是住在市区的民宿Pangkor Guesthouse SPK - 步行3分钟就到 SPK Jetty, 街上很多小食,小炒,面食
在Coral Bay Resort 旁有条小路走进去有很多海鲜餐馆,有间店名叫"高佬"的蛮多人推荐的,但我没有尝试到,假期顾客满满的。我吃隔两家的,很多海鲜都卖完了。。。食物ok罢了, 价钱可以接受 [10人-RM 188]
在市区找吃也容易,早上有很多面食,3点有糕点。
我们没有租车,只叫了一辆Taxi Van 可以坐10人的去环岛-灵慈宫(南海观音庙), 江鱼仔厂(买土产),福临宫(小万里长城)和荷兰古堡 (拍照), 共2个小时。我们也去鱼排喂鱼和出海浮潜 。

winniewps 发表于 12-7-2016 01:05 PM
我们共10人,在邦咯岛住了两晚:
*第一晚是住 Pangkor Coral Bay Resort - 靠近 Pantai Bogak, 可以走去海边,晚上也很容易找东西吃
*第二晚是住在市区的民宿Pangkor Guesthouse SPK - 步行3分钟就到 SPK Jetty,  ...

我也是想住这间酒店,请问你租车环岛游要多少钱?司机是载你去你指定的景点吗?
如果租车的话大概多少钱一天?

租Taxi Van应该是看你什么时候去,我去的时候是Hari Raya, 所以价钱是 RM 100, 平时的话是RM70-80吧,司机都会先告诉你价钱的。
于於我没打算租车,所以没问。

winniewps 发表于 12-7-2016 01:30 PM
租Taxi Van应该是看你什么时候去,我去的时候是Hari Raya, 所以价钱是 RM 100, 平时的话是RM70-80吧,司机都会先告诉你价钱的。
于於我没打算租车,所以没问。

好的!谢谢你提供的资料