佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: x3cola

Perth的租车,行程疑问...

donkeys 发表于 14-3-2017 03:06 PM
可以参考这个网页(https://www.cityofperthparking.com.au/payment-method),看右边的Payment Systems。部分停车场是像这里拿卡,然后Autopay machine还钱。

其实我有租车,问火车是因为想让孩子体验一下火车

我住SHENTON  PARK ,打算开车去市区, 然后PARK  CPP STATE LIBRARY ,然后做CAT 绕市区和走路

贱男 发表于 14-3-2017 03:15 PM
谢谢你

请问,在PERTH 搭火车是如何买票?会贵吗?

我会住在SHENTON PARK 的AIRBNB, 走路去SHENTON  PARK 的 SHENTON PARK STATION 才2分钟

如果我要搭火车去PERTH CITY的话,是直接和火车站买票?路线会 ...

买车票很简单,直接去station买就好了,至于怎么搭我也不清楚,因为我上次只试过从perth搭到fremantle而已,不过我相信是很简单而已。

贱男 发表于 14-3-2017 03:17 PM
其实我有租车,问火车是因为想让孩子体验一下火车

我住SHENTON  PARK ,打算开车去市区, 然后PARK  CPP STATE LIBRARY ,然后做CAT 绕市区和走路

其实居然你都要付parking钱倒不如直接驾车好了,不需要park在一个地点然后搭CAT?只是park在路边不能park太久,所以需要计划好行程。

donkeys 发表于 14-3-2017 03:59 PM
其实居然你都要付parking钱倒不如直接驾车好了,不需要park在一个地点然后搭CAT?只是park在路边不能park太久,所以需要计划好行程。

我明白
只是因为想给孩子坐坐BUS,所以打算去市区时,找一个CPP放车后,就去LONDON COURT,还有PERTH 市区的附近逛
至于CAT,是因为免费,而且想带孩子坐坐而已TRY

donkeys 发表于 14-3-2017 03:56 PM
买车票很简单,直接去station买就好了,至于怎么搭我也不清楚,因为我上次只试过从perth搭到fremantle而已,不过我相信是很简单而已。

因为我上次只试过从perth搭到fremantle而已
》》》请问你的火车票多少钱?市区去FREMANTLE?

还有,你有晚上去市区吗?PERTH CITY 晚上美丽吗?

贱男 发表于 14-3-2017 09:24 PM
因为我上次只试过从perth搭到fremantle而已
》》》请问你的火车票多少钱?市区去FREMANTLE?

还有,你有晚上去市区吗?PERTH CITY 晚上美丽吗?

火车价钱perth -> fremantle单程$4.60。

晚上我去kings park看夜景。

Follow Us
donkeys 发表于 15-3-2017 10:14 AM
火车价钱perth -> fremantle单程$4.60。

晚上我去kings park看夜景。

thanks

楼主本人比较建议你用以下的
https://www.bayswatercarrental.com.au/

在澳洲租车别只看价钱要看保险保多大。因为发生意外那个damage access fee 不是开玩笑的贵。
这间add AUD 8 可以吧damage access fee 变零。

有人用过 sygic或 mep 的 offline line map吗?我download 了,不知道会带我去荷兰吗?哈哈。

JACKYCHC 发表于 21-3-2017 10:22 PM
https://www.bayswatercarrental.com.au/

在澳洲租车别只看价钱要看保险保多大。因为发生意外那个damage access fee 不是开玩笑的贵。
这间add AUD 8 可以吧damage access fee 变零 ...

请问意思是如果是小擦撞,这些我们都不要赔偿的意思吗?保险研究了很久,那些专用俗语看到我一个头两个大

haha 原来你也在这里混。。。。 我是 Vinz Shy

lwen 发表于 12-4-2017 12:38 PM
请问意思是如果是小擦撞,这些我们都不要赔偿的意思吗?保险研究了很久,那些专用俗语看到我一个头两个大

买全保(zero excess),就不用赔一分钱.
有些excess是$2000, 如果小擦撞,可能要赔几百块。如果大擦撞,最多赔$2000.
还车的时候,如果油箱的有少过你拿车时候的油,你也要赔钱。

iemengineer 发表于 12-4-2017 10:56 PM
买全保(zero excess),就不用赔一分钱.
有些excess是$2000, 如果小擦撞,可能要赔几百块。如果大擦撞,最多赔$2000.
还车的时候,如果油箱的有少过你拿车时候的油,你也要赔钱。

请问买  0 excess 的保险一天多少钱

贱男 发表于 8-5-2017 11:48 PM
请问买  0 excess 的保险一天多少钱

每间公司都不一样。
大概AUD40 per day。

iemengineer 发表于 9-5-2017 12:34 AM
每间公司都不一样。
大概AUD40 per day。

一定要买吗? 买了后,如果不小心发生事故,车主是不是一分钱都不用给?100%由保险公司给?

JACKYCHC 发表于 21-3-2017 10:22 PM

这间add AUD 8 可以吧damage access fee 变零 ...

请问用这网站订车,到时要加司机要付费吗?加一个司机多少钱?谢谢。。。

刚刚去官网看了,加一个司机A$20

贱男 发表于 9-5-2017 07:06 AM
一定要买吗? 买了后,如果不小心发生事故,车主是不是一分钱都不用给?100%由保险公司给?

通常都会买。
如果发生意外,一毛钱都不用付。(zero excess)

iemengineer 发表于 9-5-2017 10:57 PM
通常都会买。

这样的保险,一天大概多少澳币?

iemengineer 发表于 9-5-2017 10:57 PM
通常都会买。

Excess : 6000 AUD for damage and theft 是什么意思?