佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: x3cola

Perth的租车,行程疑问...

JZLOW 发表于 19-6-2017 10:22 PM
对的噢
租车的都会有GPS在他们的车上的噢

这样他们才可以control你的行程嘛

ALBANY我念念不忘... 哪里真的太漂亮了

哦。。是吗?? 有什么点,是必游的吗???

如果我从walpole 去 busselton, (在天黑前抵达)大概几点需要出发??? 那条路不是其他人走的margaret river road对吗???

各位。租车加Driver要加钱。。。

请问他们怎么知道的?我们朋友自己交换开车不行的啊?

donkeys 发表于 18-7-2016 01:23 PM
也对,我是拍在星期一fremantle,星期二rottnest island过后从fremantle向bayswater拿车,星期五还车的时候顺便去fremantle market。这个rottnest island offer在星期二真的很头痛

我的安排差不多也和大大一样,租bayswater的车。。。

JZLOW 发表于 19-6-2017 10:22 PM
对的噢
租车的都会有GPS在他们的车上的噢

这样他们才可以control你的行程嘛

ALBANY我念念不忘... 哪里真的太漂亮了

Albany哪个地点让你恋恋不忘?
我十月会过去
我只懂wind farm和 the gap

joe_phong 发表于 27-7-2017 06:48 PM
Albany哪个地点让你恋恋不忘?
我十月会过去
我只懂wind farm和 the gap

The Gap.

我们开车到那边,WAZE的GPS好像没办法到
过后我用google map来带路
真的到了

海浪是非常非常的震撼
停车的地方都一直喷海水上来
你站着还可以感受到震动噢

freedomsk3849 发表于 14-7-2017 04:42 PM
我的安排差不多也和大大一样,租bayswater的车。。。

请问你,向bays water租车,有什么要注意的吗?不用拿国际驾照对吗?马来西亚英文版驾照的就可以了?

rottenest island 你们在哪里订票?

Follow Us
joe_phong 发表于 3-8-2017 02:20 PM
请问你,向bays water租车,有什么要注意的吗?不用拿国际驾照对吗?马来西亚英文版驾照的就可以了?

rottenest island 你们在哪里订票?

Rottnest Island的票去官方网站买https://www.rottnestexpress.com.au/,可以注意它家有什么promotion可以省下不少钱

Bayswater租车用我们新款的驾照就可以了。接收车和还车就要注意车身的表面,还车油缸要满缸(打油收据也要收着以防万一)。。。

freedomsk3849 发表于 3-8-2017 03:04 PM
Rottnest Island的票去官方网站买https://www.rottnestexpress.com.au/,可以注意它家有什么promotion可以省下不少钱

Bayswater租车用我们新款的驾照就可以了。接收车和还车就要注意车身的表面,还车油缸 ...

请问bayswater租车,我们的驾照和credit card的名字必须一定要一样对吗?因为我的行用卡上的名字和驾照不一样

joe_phong 发表于 10-8-2017 01:22 PM
请问bayswater租车,我们的驾照和credit card的名字必须一定要一样对吗?因为我的行用卡上的名字和驾照不一样

一定要一样的,不然需要多付钱。

wjleong15 发表于 12-7-2016 07:41 AM
只回你租车的部分
我是跟economycarrentals.com租
它的车是europcar的
但是价钱比europcar便宜
车款都是kia车
不管你网上选什么车
都是kia车
只是看大小型kia罢了
不用买保险
如果要2个人驾
买的时候选一 ...

我想问你讲的 “如果要2个人驾
买的时候选一个人
然后驾车的放另一个人
信用卡过账的又另一个人
给钱的名字一定在名单+驾车的
就成了2个人了
无需多给一笔钱

这样的话也是会被charge的对吗? 我上一次去gold coast就是这样有被charge,
就忘记被charge多少了

LemonTeaGurl 发表于 5-9-2017 11:57 PM
我想问你讲的 “如果要2个人驾
买的时候选一个人
然后驾车的放另一个人
信用卡过账的又另一个人
给钱的名字一定在名单+驾车的
就成了2个人了
无需多给一笔钱”

这样的话也是会被charge的对吗? 我上一次 ...

我没有被charge
你租什么公司?
我租economy car rental

wjleong15 发表于 6-9-2017 01:45 PM
我没有被charge
你租什么公司?
我租economy car rental

一样是economic car rental,他给我thrifty的车.

LemonTeaGurl 发表于 10-9-2017 11:04 AM
一样是economic car rental,他给我thrifty的车.

我之前是拿europcar的车
thrifty的没拿过
便宜吗?

freedomsk3849 发表于 3-8-2017 03:04 PM

Bayswater租车用我们新款的驾照就可以了。接收车和还车就要注意车身的表面,还车油缸 ...
打油收据也要收着以防万一

我很赞同
我中过
然后我直接email去economycarrental总部并cc给europcar总部
也一并附上打油收据
然后perth的europcar乖乖认错退款
之前还大小声

请问租一辆9人车大概要多少钱一天?

wjleong15 发表于 10-9-2017 11:57 AM
我之前是拿europcar的车
thrifty的没拿过
便宜吗?

我们那时候很幸运,租的是toyota yaris, 结果thrifty的订单接到两个华人名字,他们把我和另一位混乱了,没预留yaris给我,之后就无需付费的升级Mitsubishi的SUV给我。
但是就是被charge driver 和credit card不一样名的费用,如果没记错aud100++

LemonTeaGurl 发表于 10-9-2017 09:15 PM
我们那时候很幸运,租的是toyota yaris, 结果thrifty的订单接到两个华人名字,他们把我和另一位混乱了,没预留yaris给我,之后就无需付费的升级Mitsubishi的SUV给我。
但是就是被charge driver 和credit card不 ...

100+澳币给那个名字?
好贵哦

wjleong15 发表于 10-9-2017 10:25 PM
100+澳币给那个名字?
好贵哦

真的很贵,因为我当时只有debit card,malaysia的debit card又没有名字在上面他们不接受,他们也不收现金,
很心痛 回来之后马上去申请一张credit card

LemonTeaGurl 发表于 10-9-2017 11:32 PM
真的很贵,因为我当时只有debit card,malaysia的debit card又没有名字在上面他们不接受,他们也不收现金,
很心痛 回来之后马上去申请一张credit card

很久了?
如果没有很久
可以尝试email他们的总部解释整件事情
看能不能要求他们refund

wjleong15 发表于 11-9-2017 09:08 AM
很久了?
如果没有很久
可以尝试email他们的总部解释整件事情
看能不能要求他们refund

差不多要一年了, 没关系啦!就当做拿经验,下次就不会错了

评分

wjleong15 + 10 我很赞同