佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vuku

舒适简约风

ctlim900913 发表于 21-7-2016 01:40 PM
30k不太可能吧!!地砖,plaster ceiling & floor board!!吧台还是整片marble!!而且balcony的ceiling还是木的...这些都不便宜啊

有可能,关键在于设计与材料的运用。

blurmaster 发表于 21-7-2016 06:58 PM
楼主,有设计过图书馆风格的客厅吗??

最近在做着现代古典风的设计,客厅的电视墙会以大量图书装饰,想制造出古典美又有书香的味道。作品完成后会分享在这里。

vuku 发表于 21-7-2016 09:37 PM
有可能,关键在于设计与材料的运用。

我说的这些还不包括家

Chris_Aries 发表于 21-7-2016 03:48 PM
我也是喜欢bar台的marble,
但是mosaic佬却告诉我不耐的...
好犹豫哦...有人用marble桌面吗?

大理石绝对够耐用,不用担心。唯一缺点是会吸入油垢。不可让油垢长时间待在大理石上,不然会有油垢印。

评分

TheSilent + 5 谢谢分享

vuku 发表于 21-7-2016 09:55 PM
最近在做着现代古典风的设计,客厅的电视墙会以大量图书装饰,想制造出古典美又有书香的味道。作品完成后会分享在这里。

谢谢,期待你的分享。

vuku 发表于 16-7-2016 08:28 PM
学到新东西

您帮人画图收费如何?

Follow Us
cielo_yeoh 发表于 5-8-2016 10:29 PM
您帮人画图收费如何?

私人消息你了。

vuku 发表于 13-7-2016 12:01 AM
由于屋主资金有限所以预算都控制于三十千左右包括设计与装修费。

请问三十千的话,家具是用什么木料?

ngaiboon 发表于 8-8-2016 05:12 PM
请问三十千的话,家具是用什么木料?

chipboard melamine和夹板贴laminate。

vuku 发表于 8-8-2016 09:08 PM
chipboard melamine和夹板贴laminate。

这些木料不错吗?耐不耐耐?听说cheap board怕水,而夹板怕白蚁。我现在烦恼着,不知道如何做选择。这两种木料做出来的家具都一样美观吗?

ngaiboon 发表于 8-8-2016 09:44 PM
这些木料不错吗?耐不耐耐?听说cheap board怕水,而夹板怕白蚁。我现在烦恼着,不知道如何做选择。这两种木料做出来的家具都一样美观吗?

这些都是市场上常见的材料,melamine与laminate有多种花纹颜色可以选择,美观又耐用。说到cheap board怕水的问题,其实現在的abs封边技术已达到了很好的防水效果。一般上都会耐上十年以上。
如果怕白蚁可以选择4g玻璃,但价格会提高。

vuku 发表于 9-8-2016 12:01 AM
这些都是市场上常见的材料,melamine与laminate有多种花纹颜色可以选择,美观又耐用。说到cheap board怕水的问题,其实現在的abs封边技术已达到了很好的防水效果。一般上都会耐上十年以上。
如果怕白蚁可以选择4g玻 ...

lamilate&milamine是什么木料?是夹板吗?cheap board比较便宜吗?4g玻璃怎样处理?

ngaiboon 发表于 9-8-2016 11:42 AM
lamilate&milamine是什么木料?是夹板吗?cheap board比较便宜吗?4g玻璃怎样处理?

UT8aLL6XgXbXXagOFbXP.jpg melamine chipboard + abs封边

walnut-veneered-plywood-lge.jpg plywood laminate

DSC08144.JPG 4g door 就是aluminium frame + 玻璃

plywood laminate的防水功能比melamine chipboard强,
4g door的防水功能就更好。
价格的话当然是melamine chipboard最便宜。

vuku 发表于 10-8-2016 04:24 PM
melamine chipboard + abs封边

plywood laminate

4g door 就是aluminium frame + 玻璃

plywood laminate的防水功能比melamine chipboard强,
4g door的防水功能就更好。
价格的话当然是melamine chipboa ...

你的意思是指整副干厨房和湿厨房都是有aluninium做壁橱,还是你说的是门罢了。

ngaiboon 发表于 10-8-2016 04:33 PM
你的意思是指整副干厨房和湿厨房都是有aluninium做壁橱,还是你说的是门罢了。

整副aluninium壁橱也有做。

vuku 发表于 10-8-2016 05:16 PM

价钱如何?

私人消息你了。

vuku 发表于 10-8-2016 05:16 PM

这是Vitally的产品哦~
果然好选择~

金灵小筑 发表于 11-8-2016 12:17 PM
这是Vitally的产品哦~
果然好选择~

品质最重要