佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

Honor 8/ 荣耀 8

revolt_cobra 发表于 7-9-2016 07:34 AM
honor 8 gpu Mali-T880 MP4 跟P9 一样,应该不会LAG

海思麒麟什么都好,价格便宜,散热比骁龙好,只是大型3D游戏会LAG

家和万事兴 发表于 7-9-2016 08:54 AM
最便宜又有性能又评价比较好的是 小米5。

小米5性价很好,可惜没有Leica Optic,不然我也买了~

现在等P9降价

罗马军团 发表于 7-9-2016 06:38 PM
小米5性价很好,可惜没有Leica Optic,不然我也买了~

现在等P9降价

等P9降价?
应该要等很久

华为专卖店会卖honor 8 吗?
我想用看实机

CcJohn 发表于 7-9-2016 12:13 PM
等P9降价?
应该要等很久

现在P9在GEMFIVE扣掉voucher后大概RM1620左右,比翻版Honor 8还要便宜,并附有有赠品:
1 x Original Dual USB Car Charger
1 x 16GB Memory Card
1 x Tempered Glass
1 x Huawei 5000mAh Power Bank
1 x Original Huawei P9 Flip Casing

这些原装赠品打底有RM100吧~

再等Mate 9和Iphone 7宣布后,看看P9降价低过RM1500

罗马军团 发表于 7-9-2016 09:06 PM
现在P9在GEMFIVE扣掉voucher后大概RM1620左右,比翻版Honor 8还要便宜,并附有有赠品:
1 x Original Dual USB Car Charger
1 x Ori ...

GEMFIVE?
under 哪里的warranty?

Follow Us
CcJohn 发表于 7-9-2016 08:14 PM
华为专卖店会卖honor 8 吗?
我想用看实机

华为店上个星期就有蓝和金色真机 黑和白应该到了

谁要p9 用了一个星期而已1450 原装huawei warranty

CcJohn 发表于 7-9-2016 01:23 PM
GEMFIVE?
under 哪里的warranty?

当然是Huawei Malaysia,不然有什么冬瓜豆腐就吃自己~

比如说最近的Samsung Note 7电池爆炸事件,SME warranty可以1换1,水货进来的没有warranty没得换,用到你电池爆炸为止

SengSeng911 发表于 7-9-2016 02:52 PM
谁要p9 用了一个星期而已1450 原装huawei warranty

原装新货送一堆原装赠品才RM1620,二手货RM1K以下才合理。

罗马军团 发表于 7-9-2016 11:10 PM
原装新货送一堆原装赠品才RM1620,二手货RM1K以下才合理。

你很贪心下。
不过我喜欢。 哈哈哈哈。。。。

罗马军团 发表于 7-9-2016 09:06 PM
1 x Ori ...

我买的就是这个配套。不过我买的时候比较便宜少少。RM1799-12%

家和万事兴 发表于 8-9-2016 12:27 AM
我买的就是这个配套。不过我买的时候比较便宜少少。RM1799-12%

你的是什么颜色?

灰色。这样前面的黑边就不会很明显粗。

家和万事兴 发表于 8-9-2016 08:27 AM

还有那里有优惠?

yfsung 发表于 8-9-2016 01:28 PM
还有那里有优惠?

我也想懂!决定入手p9了!

你是用 shop back 吗?

罗马军团 发表于 7-9-2016 11:06 PM
当然是Huawei Malaysia,不然有什么冬瓜豆腐就吃自己~

比如说最近的Samsung Note 7电池爆炸事件,SME warranty可以1换1,水货进来的没有warranty没得换,用到你电池爆炸为止

连络 is 组织,当军用武器开价卖!

扣好多哦
你是怎么做到的?

艾伦 发表于 8-9-2016 02:16 PM
我也想懂!决定入手p9了!

我看中honor 8黑色,或者mate 8 黑色,mate 8 3gb版本不懂还值得买没有