佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

Honor 8/ 荣耀 8

shashimi 发表于 12-10-2016 11:15 PM
你們的honor8有遇到以下的問題嗎?
1. Touchscreen 不靈敏,尤其是左下虛擬返回鍵,有時要多按幾次才會有反應
2. Stanby比我之前的honor6耗電。之前的honor6睡了8小時醒來才掉2-3%,新的honor8掉了8%++

Touch的那方面没问题,掉电的话,我也是醒来就掉了8%这样

我每天玩游戏的,一天也是一充而已,最快也是六小时才充电

bale 发表于 15-10-2016 11:41 PM
请问你觉得相机还ok吗?看到才只有12万像素。。其他的都有16,看到只有12万像素有点买不下手

像素不代表一切。
硬件要配合软件才能发挥功效。
很多手机都是16MP。但是成像不见得好看。明白吗?

想请教一下。。。

打字的时候,下面那3个icon bar会show出来。。 能hide的吗?

有是打字不小心touch 到,跳出去

nauy 发表于 19-10-2016 05:38 PM
想请教一下。。。

打字的时候,下面那3个icon bar会show出来。。 能hide的吗?

有是打字不小心touch 到,跳出去

不能。我也希望可以隐藏着。

刚刚入手了64GB Sapphire Blue 的, 用了两天,基本上都很好。 不过请问各位有在用着的朋友们,
请问要怎么setting 当有msg 或 whatsapp 进来时, 那个荧幕会显示出来,我的没显示出来,除了上面那个灯在闪而已,电话进来就有显示出来。请教一下

Follow Us
HaloaStar 发表于 24-10-2016 11:43 AM
刚刚入手了64GB Sapphire Blue 的, 用了两天,基本上都很好。 不过请问各位有在用着的朋友们,
请问要怎么setting 当有msg 或 whatsapp 进来时, 那个荧幕会显示出来,我的没显示出来,除了上面那个灯在闪而已,电 ...

1- 你需要在 phone manager - protected app 保护后台运作。
2- 你去设定- notification manager 找 whatsapp 出来调设定。
3- 你去设定- screen lock & password 开启 notification turn on screen。

家和万事兴 发表于 24-10-2016 11:49 AM
1- 你需要在 phone manager - protected app 保护后台运作。
2- 你去设定- notification manager 找 whatsapp 出来调设定。
3- 你去设定- screen lock & password 开启 notification turn on screen。

可以了,谢谢。
顺便想问下,我的机现在有戴个透明的plastic
套,可是前面那个镜子,那个Tempered glass protector, 如果要装上去的话,遮不完整个screen咯,上下左右都遮不完,那个sales 说是这样的,
因为那个电话有curved, 请问楼主有装吗? 其实需要吗?可是我怕当放在裤带时割到镜面,有时裤带里有钥匙或硬币。
还有就是那个敲荧幕的快键(超好用),只可以放4个吗?

HaloaStar 发表于 24-10-2016 03:06 PM
可以了,谢谢。
套,可是前面那个镜子,那个Tempered glass protector, 如果要装上去的话,遮不完整个screen咯,上下左右都遮不完,那个sales 说是这样的,
因为 ...

是这样,会小一圈。2.5D 玻璃的关系。
什么敲屏幕?截屏看看。

家和万事兴 发表于 24-10-2016 03:13 PM
是这样,会小一圈。2.5D 玻璃的关系。
什么敲屏幕?截屏看看。

你去 Settings 》Smart Assistance 》 Motion Control 》Knuckle Gestures 那里看
第一个是敲荧幕来take screenshot 或 recording video
第二个是敲了画个字母开设定的Apps

HaloaStar 发表于 24-10-2016 03:24 PM
你去 Settings 》Smart Assistance 》 Motion Control 》Knuckle Gestures 那里看
第一个是敲荧幕来take screenshot 或 recording video
第二个是敲了画个字母开设定的Apps

排谢。   现在才知道双关节敲可以录屏。
另一个我没开来用。因为要省电。

家和万事兴 发表于 24-10-2016 03:29 PM
排谢。   现在才知道双关节敲可以录屏。
另一个我没开来用。因为要省电。

所以我在想,干脆不放tempered glass protector 了 ,因为竟然可以让您敲的话,应该是蛮耐的吧。

HaloaStar 发表于 24-10-2016 03:34 PM
所以我在想,干脆不放tempered glass protector 了 ,因为竟然可以让您敲的话,应该是蛮耐的吧。

刚开始我的p9是没有放的。因为原装的保护膜小一圈,很难看。
后来淘了个全屏幕防蓝光钢化膜回来。不是很完美,左右2旁有白边。屏幕灵感度有下降。不过还是用着。因为怕小孩甩我电话,爆屏就不好了。(虽然前3个月是免费更换爆屏)

HaloaStar 发表于 24-10-2016 03:06 PM
可以了,谢谢。
因为 ...

我的也是盖不完的,现在有能盖完整个银幕的防爆镜纸了

strawberry1987 发表于 29-10-2016 04:05 AM
我的也是盖不完的,现在有能盖完整个银幕的防爆镜纸了

哪里有的买哦?多少钱?

HaloaStar 发表于 29-10-2016 01:24 PM
哪里有的买哦?多少钱?

Pm你

我在淘宝买这个。。。全屏

nauy 发表于 3-11-2016 05:56 PM

看了评语才买。有些货会翘边,有的敏感度下降。

nauy 发表于 3-11-2016 05:56 PM

请问一下你淘宝都自己淘吗?

家和万事兴 发表于 4-11-2016 10:06 AM
看了评语才买。有些货会翘边,有的敏感度下降。

敏感度的话还ok.. 只是第一次贴这种软膜,贴到不完美。有灰尘
,失败。

想在淘多一次。从新贴