佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

Honor 8/ 荣耀 8

价钱确定了

4gb ram,32gb 只有黑和白 1699
4gb ram,64gb 蓝和金   1899

这价钱 == 真的不值得

魅蓝竟然1899,p9 蓝色又不吸引,这下伤脑筋了

我真的买了 P9。

AhH00ng 发表于 2-9-2016 10:57 PM
没有OIS ?? 还要RM1799起跳?

双镜头 + OIS, 苹果7都还没做得出来。
以后就看看谁先把这黑科技推出市场。

revolt_cobra 发表于 3-9-2016 04:19 AM
魅蓝竟然1899,p9 蓝色又不吸引,这下伤脑筋了

不必伤脑筋。
要拍照美-P9
要蓝色+高闪存+内存- 荣耀8。

kyt6352 发表于 3-9-2016 12:28 AM
价钱确定了

4gb ram,32gb 只有黑和白 1699
4gb ram,64gb 蓝和金   1899

这价钱 == 真的不值得

在GEMFIVE用折扣码买就值得了。
来来来。。。做佳礼第一个开箱篇。
我们等你。。。

Follow Us
家和万事兴 发表于 5-9-2016 08:21 AM
不必伤脑筋。
要拍照美-P9

已经摸了魅蓝和金色,觉得不怎样,明天再去摸黑和白

我只能看照片。。。

不等小8了?
看到小8这种价格我也失望了,
荣耀系列超过1500就不值了
买了什么色?

家和万事兴 发表于 5-9-2016 12:21 AM
不必伤脑筋。
要拍照美-P9

看到价格便放弃荣耀8(之前以为盗版P9比较便宜 ),现在考虑P9或P9 Plus

P9,3GB+32GB,RM1750,本地货
P9 Plus,4GB+64GB,RM2177,本地货

两者差个400多块,规格也有明显差距,真头痛~

等等Lazada发voucher

伟伟88 发表于 5-9-2016 11:35 AM
不等小8了?
买了什么色?

买了灰色。那么黑边就明显。

罗马军团 发表于 5-9-2016 11:38 AM
看到价格便放弃荣耀8(之前以为盗版P9比较便宜 ),现在考虑P9或P9 Plus

P9,3GB+32GB,RM1750,本地货
P9 Plus,4GB+64GB,RM2177,本地货

两者差个400多块,规格也有明显差距,真头痛~

等等Lazad ...

gemfive买啦。。。

伟伟88 发表于 5-9-2016 03:35 AM
不等小8了?
买了什么色?

上个月用800块买P8 lite,附送一个透明外壳。

换句话,荣耀8超过1400块便不值钱了。

没用过Gemfive,我是Lazada长期客户

话说Gemfive能扣多少?

罗马军团 发表于 5-9-2016 11:45 AM
没用过Gemfive,我是Lazada长期客户

话说Gemfive能扣多少?

12% 最多扣 RM225.
code: sept12

罗马军团 发表于 5-9-2016 11:43 AM
上个月用800块买P8 lite,附送一个透明外壳。

换句话,荣耀8超过1400块便不值钱了。

p8 lite还是p9 lite?
话说,为何会想买lite version?

伟伟88 发表于 5-9-2016 05:17 AM
p8 lite还是p9 lite?
话说,为何会想买lite version?

咦?打错字了,其实是P9 lite

我之前是Z5 Premium 4K用户,不久出掉了。本来想买Sammy Note 7,S7 Edge,在展览会试用两次后觉得整体不错,但Sammy的AMOLED太过鲜艳,无法接受。

后来看好红米Note 3,可惜它是Android Lollipop 5.0,折腾一番后随便买入P9 lite。

加入华为后才知道华为的通讯系统强大,4G收线竟然比旗舰Z5 Premium好一截,我感到惊喜。

P9 lite整体不错,不过用着用着又怀念Leica,所以现在考虑P9或是P9 Plus

家和万事兴 发表于 5-9-2016 04:01 AM
12% 最多扣 RM225.
code: sept12

P9 Plus RM2239 - 225 + 8 = RM2023

P9 RM1749 - 210 +8 = RM1547
不容易做决定要哪个

罗马军团 发表于 5-9-2016 03:04 PM
P9 Plus RM2239 - 225 + 8 = RM2023

P9 RM1749 - 210 +8 = RM1547
不容易做决定要哪个

喜欢大屏幕就 P9 PLUS。
P9 PLUS 还有一个特点。当你的手机打横时,屏幕一换方向,听筒会转换成喇叭。变成双喇叭。
喜欢这2个卖点,就买 P9 PLUS 吧。

罗马军团 发表于 5-9-2016 02:59 PM
咦?打错字了,其实是P9 lite

我之前是Z5 Premium 4K用户,不久出掉了。本来想买Sammy Note 7,S7 Edge,在展览会试用两次后觉得整体不错,但Sammy的AMOLED太过鲜艳,无法接受。

后来看好红米Note 3,可 ...

华为有个类似signal enhance的功能很好用。
lite version是挺美,可惜在相机方面sensor用的imx版本很低,
imx214等于是和 honor 4,oneplus 1, vivo x5这些手机运用着的。
以目前这种价格看来,我应该会拿p9plus了。