佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

静心的艺术课程 25-28 May 是一种优雅而不费力的静坐

静心的艺术课程 (AOM)

静心的艺术(AOM,也称自然三摩地课程)
是一種優雅而不費力的靜坐,
帶領我們超越一般的心智壓力及心緒的焦慮,
臻至寧靜、本我。
20分鐘的靜心,相當於4小時深沉休息!

静心的艺术的效益:
释放緊張及壓力
提供心智亟需的深度休息
让心智清晰
体验内在平靜
滋養內在性靈
強化體能與免疫力
延緩老化
開發未知潛能

日期: 26-28 May 2017
(星期五~星期日)

#早上场 11am~1pm
地点: Jalan Ipoh生活艺术中心  
联络人: 012-392 3012
              012-664 2849

#晚上场 7.30pm~9.30pm
地点: Seri Kembangan Centre
联络人: 012-202 6761

课程费用: RM300 (新生)
                  RM 50  (复课)

联络人:
Angela 012-423 7296
(whatsapp/wechat)

自然三摩地靜心法       

靜心課程:自然三摩地 (Sahaj Samadhi)

不騷動的心,是靜心,
處於當下的心,是靜心,
無念的心,是靜心,
不猶豫、不期盼的心,是靜心
回歸自性-源頭的心,是靜心

靜心並非由生活中逃離,而是與生命本質的真誠擁抱!

20分鐘的靜心,相當於8小時的睡眠!

smilepray帶領我們超越一般的心智壓力及心緒的焦慮,臻至寧靜、本我。古儒吉大師傳授的自然三摩地靜心是一種優雅而不費力的靜坐。

優點與效益:

自然三摩地意味著不費力的超越。參與者學習放下所有的緊張及壓力,提供心智亟需的深度休息,令清醒的心智安頓於本我深處。它能在短短的時間裡鬆弛緊繃的神經、釋放壓力,使頭腦獲得深度休息與充電,由波動的負面情緒中回復平靜,同時滋養內在性靈、強化體能與免疫力、延緩老化,並開發未知潛能。經驗分享

起源與傳承:

自然三摩地靜心法源自吠陀傳統,來自印度開悟聖者古儒吉大師(Sri Sri Ravi Shankar)的證悟心得。它提供一種令人訝異、簡單、優雅、卻又毫不費心力的過程,有異於市面上其他均需某種層次心理工作的冥想法門。靜心並非思考有興趣的主題。那種沉思形態的價值在提供不同角度的省思,其心智仍滯留於文字與觀念層面。自然三摩地靜心法使心智脫離所有表層概念,帶引你回歸本我覺知與寧靜。這種體驗無法靠人為的努力產生,因為本我不是外在的任何目標。有效的靜心法並非任何形式的努力或集中,誠如古儒吉大師所言,自然三摩地靜心法是反集中的!雖然集中與專注是它在日常生活中的效益。

如何學習

生命的內在旅程是無與倫比的探險。它無法藉由書本得知。合格適任的指引在此項學習中佔重要的一環。自然三摩地靜心法由生活的藝術合格老師個別指導。

課程說明:

每節約3小時,共三節課程,在連續三天中完成。第一節為個別指導,課程中老師會帶領學員,體驗此一簡單無為的靜心法,依據練習的經驗,給出進一步的知識。後續指導與日常生活中每日兩次/每次20分鐘的靜心,會讓你體驗生命中未曾透露的深度、喜悅、與愛的綻放。

谢谢分享!
这个课程我参加过,效果真的很好!

nevermind123 发表于 11-8-2016 05:16 PM
谢谢分享!
这个课程我参加过,效果真的很好!

你好,可分享更多你参加这静心课程后的心得吗?
感恩。

变得更敏锐,有觉知,喜悦。

静心的艺术课程 (AOM)

静心的艺术(AOM,也称自然三摩地课程)
是一種優雅而不費力的靜坐,
帶領我們超越一般的心智壓力及心緒的焦慮,
臻至寧靜、本我。
20分鐘的靜心,相當於4小時深沉休息!

静心的艺术的效益:
释放緊張及壓力
提供心智亟需的深度休息
让心智清晰
体验内在平靜
滋養內在性靈
強化體能與免疫力
延緩老化
開發未知潛能

日期: 26-28 May 2017
(星期五~星期日)

#早上场 11am~1pm
地点: Jalan Ipoh生活艺术中心  
联络人: 012-392 3012
              012-664 2849

#晚上场 7.30pm~9.30pm
地点: Seri Kembangan Centre
联络人: 012-202 6761

课程费用: RM300 (新生)
                  RM 50  (复课)

Follow Us
puchong1314 发表于 21-5-2017 05:50 AM
请问你学了多久?谢谢

五年了。

puchong1314 发表于 21-5-2017 05:51 AM
每涞一次给50?
要来几次才可以学会呢?谢谢

三天课程RM300,一次就可以学会了。

puchong1314 发表于 22-5-2017 12:33 PM
要学这麽久才有改善?

欢迎你来上课体验三摩地不费力的静心

https://youtu.be/G-dO5mEPKX4

自然三摩地靜心法 : 深度的休息

不費力的藝術 : 自然三摩地靜心法

不騷動的心,是靜心;
處於當下的心,是靜心;
無念的心,是靜心...
不猶豫、不期盼的心,是靜心;
回歸自性-源頭的心,是靜心!

靜心並非由生活中逃離,
而是與生命本質的真誠擁抱!

自然三摩地 (Sahaj Samadhi) 靜心法
古儒吉大師傳授的自然三摩地靜心是一種優雅
而不費力的靜坐,帶領我們超越一般的心智壓力
及心緒的焦慮,臻至寧靜、本我。
20分鐘的靜心,相當於8小時的睡眠!

優點與效益
自然三摩地意味不費力的超越。
參與者學習放下所有的緊張及壓力,
提供心智亟需的深度休息,
令清醒的心智安頓於本我深處。
它能在短時間裡鬆弛緊繃的神經、釋放壓力,
使頭腦獲得深度休息與充電,
由波動的負面情緒中回復平靜,
同時滋養內在性靈、強化體能與免疫力、
延緩老化,並開發未知潛能。

起源與傳承
自然三摩地靜心法源自吠陀傳統,
來自印度開悟聖者古儒吉大師(Sri Sri Ravi Shankar)
的證悟心得。它提供一種令人訝異、簡單、優雅、
卻又毫不費心力的過程,
有異於市面上其他均需某種層次心理工作的
冥想法門。靜心並非思考有興趣的主題。
那種沉思形態的價值在提供不同角度的省思,
其心智仍滯留於文字與觀念層面。
自然三摩地靜心法使心智脫離所有表層概念,
帶引你回歸本我覺知與寧靜。
這種體驗無法靠人為的努力產生,
因為本我不是外在的任何目標。
有效的靜心法並非任何形式的努力或集中,
誠如古儒吉大師所言,
自然三摩地靜心法是反集中的!
雖然集中與專注是它在日常生活中的效益。

如何學習
生命的內在旅程是無與倫比的探險。
它無法藉由書本得知。
合格適任的指引在此項學習中佔重要的一環。
自然三摩地靜心法由生活的藝術合格老師個別指導。

課程說明
每節約3小時,共三節課程,在連續三天中完成。
第一節為個別指導,課程中老師會帶領學員,
體驗此一簡單無為的靜心法,依據練習的經驗,
給出進一步的知識。
後續指導與日常生活中每日兩次/每次20分鐘的
靜心,會讓你體驗生命中未曾透露的深度、
喜悅、與愛的綻放。

https://youtu.be/4TDkfCq160A

puchong1314 发表于 22-5-2017 12:33 PM
要学这麽久才有改善?

不是啦。我五年前学过了。