佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heejun

【日本】10天 帶著爸爸游関西《全篇完》✦新加入影片在1楼✦

第9天:
我的行程是10天,可是第10天的一早就要搭飞机回家了,
所以今天将是最后一天了,游记也会到今天就结束。

今天和昨天一样,一整天就只有一个景点。
(因为临时加入3天,我也想不到还有什么能加,就把原有的计划弄散

我们先搭车到大阪港,然后在附近的吉野家吃早餐,过后才步行到目的地。。
途中的摩天轮。

这里有个小型Legoland.

因为这里是天保山,说是上二楼,可是也是平地。。

二楼的Legoland

天保山Market Place, 等下再回来逛。

先到今天唯一一个景点:海游馆

其实一开始我是没打算来海游馆。
第一是因为我来过,第二是门票不便宜。

因为多了三天,行程变空了,爸爸和朋友都没来过,我最后还是买票入场。

左边入场,右边可以和小鲸鱼拍照

这个应该是海游馆的主角,很受小孩的喜欢

入场前在岸边看港口风景(时间太多

进场前要通过时光隧道。。。

有鲨鱼!!

过后搭手扶梯上到最高,中间有个空位可以和鲸鱼合影(只不过要排队)

最顶楼是个热带雨林。
有树木,有瀑布,有水濑,有螃蟹。。

然后再慢慢往海底的深处走。。

上次我讲的超大hamster还在

企鹅,我在北海道旭山动物园看过零距离版,这个隔着玻璃的吸引不到我

很大的水蟑螂。。恐怖下。。。

好美~~一直转一直转不停转~~突然很眼睡。。被催眠了~~

小嘴鱼

有个部分强打Nemo和Dory,可能是那时电影FindingDory的关系。。

囧样

水底清洁工人

海底头脑

不动长脚蟹。。。

毛蟹

最后的水母区

出口前可以体验摸魔鬼鱼,很滑~~

离开海游馆咯~

楼下的手信店直接被我们skip掉

回到刚才的天保山Market Place。
里面的Legoland 入口..

都是豆记仔的游戏,我们没有什么兴趣。。

门口的摆设

我们在这商场里逛了一下,外面可以乘搭摩天轮。。
底楼还有个游乐场,可以夹娃娃。。。
也有不少餐厅。。不过我们都不饿,所以没在这里吃。

过后也没什么看了。。搭车回到南波。。
在道顿崛逛。。。吃了世界第二的菠萝包。。

这个真的不错。。里面夹雪糕。。

而且我超幸运,这个排队很长,到我时,过后就不给人排队了。
因为它的菠萝包是现烤的,需要几十分钟才再开放排队。
(我上面的照片是关闭排队通道时拍的,所以没人排队)

很多电视台访问过。。大家可以去youtube看看

晚餐也是在附近解决,我也忘了当天吃什么
吃饱就回公寓收拾行李,明天一早凌晨就要搭列车去机场回家咯~~

最后一天~完!

终于写完了整篇游记~谢谢大家长时间的支持。。。
下一篇游记我决定冲出日本,敬请期待!!

Follow Us
heejun 发表于 13-7-2016 10:12 AM
我也曬到夠力黑回來,不過我原本就不白。。呵呵
我去了10天,連續7天沒下雨,天空還是一樣藍天白雲。。
反而第八天開始下毛毛雨后就一直天灰灰。。

请问你是几月去大阪京都的?

9月尾天气会很热吗?

tynloo 发表于 1-12-2016 01:05 PM
请问你是几月去大阪京都的?

9月尾天气会很热吗?

7月头去。。9月尾应该秋天了,没这么热。。

heejun 发表于 12-10-2016 02:25 PM
从大门走到车站中间是Universal City..
有很多商店可逛。。。

先逛Jump Shop..

里面的大模型

突然。。。电话来了。。
爸爸问我要回了没有??一起吃晚餐。。
我们赶紧去车站搭车回酒店咯~~
...

好奇地问。。。楼主几点就到 USJ 大门口?

还有。。。里面是不是孕妇很多东西不能玩?

tynloo 发表于 3-12-2016 10:57 AM
好奇地问。。。楼主几点就到 USJ 大门口?

还有。。。里面是不是孕妇很多东西不能玩?

我7点从酒店出发,大约8点到USJ。。
里面大多数游戏都是刺激的。。就算看个电影椅子都会晃,不鼓励孕妇去玩。
好像只有 snoopy区比较“安全”

拍手拍手,明年去时可以参考
期待你的下一个游记

heejun 发表于 3-12-2016 09:28 PM
我7点从酒店出发,大约8点到USJ。。
里面大多数游戏都是刺激的。。就算看个电影椅子都会晃,不鼓励孕妇去玩。
好像只有 snoopy区比较“安全”

听起来孕妇去 USJ 的话很浪费钱咯?

谢谢您的回复!!!

请问可以 invite airbnb 给我吗?

tynloo 发表于 6-12-2016 02:41 PM
请问可以 invite airbnb 给我吗?

PM 你了

恭喜楼主完成游记。。。最近一直在看楼主的北海道游记。。。

终于爬完了。。。
楼主,请问USJ适合小朋友(6-10岁)玩吗?

BC2207 发表于 4-1-2017 03:38 AM
终于爬完了。。。
楼主,请问USJ适合小朋友(6-10岁)玩吗?

适合啊(如果能符合游乐设施身高条件的话)。。。。不过也要看他们个人的想法,有些太过激烈的可能他们看到都不敢玩

heejun 发表于 4-1-2017 10:05 AM
适合啊(如果能符合游乐设施身高条件的话)。。。。不过也要看他们个人的想法,有些太过激烈的可能他们看到都不敢玩

谢谢!
将会在六月去,所以在爬贴找资料

heejun 发表于 13-7-2016 12:12 PM
第一天:
其實第一天也沒什麽好寫,我從LCCT@KLIA2
(AirAsia在飛機上是這樣稱呼他們的機場)
8點早上的飛機飛到關西空港,再過了custom出來已經差不多日本時間的4點了。。

這一天其實是很重要的一天,因 ...

楼主, 您好!

想问一下在关西机场买票的时候,是否全部同伴要一起排队出示护照呢?

因为我正想着如何分头行事省时间 ( 一些去 Information Counter 买 Hanshin Tourist Pass , 一些去JR-West Ticket Office 买 Haruka + ICOCA )。如果两边都需要出示护照的话,那么不能分开买票咯?或者那里 counter 能接受 passport photocopy的?

tynloo 发表于 8-6-2017 12:10 PM
楼主, 您好!

想问一下在关西机场买票的时候,是否全部同伴要一起排队出示护照呢?

因为我正想着如何分头行事省时间 ( 一些去 Information Counter 买 Hanshin Tourist Pass , 一些去JR-West Ticket Offi ...

好像是都不需要护照就可以买