佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急找单簿印刷厂/批发商/商家(雪隆区)

急找单簿印刷厂/批发商/商家
欲知一本CASH BILL BOOK多少钱,一本多少页数(??X2sheets),
限制多少本才可以下单。有么有邮寄。
面交:KG.Subang
分别50本,100本,200本的价钱
请email到:huidy.lim@hotmail.com
谢谢

尺寸大概:90MM*120MM(市面上最小的size,下面有样本)
要求:
1)最上面印刷本公司名
2)有CASH BILL 字眼
3)有顺序编号,10001开始
4)有2页(一页给人,一页留底)
5)Item 大概8-10行左右

3X5 NCR BILL BOOK.jpg

我们有印cash bill 可是你这size太小了... 我们只做 A4 or A5

原来你也是 subang 人 ~

Wongking3072 发表于 13-7-2016 07:19 PM
原来你也是 subang 人 ~

有好介绍吗?

lim0838 发表于 14-7-2016 06:41 AM
有好介绍吗?

没有,你做什么生意呢?

Wongking3072 发表于 14-7-2016 08:51 AM
没有,你做什么生意呢?

巴刹交货,刚刚去家文具店问 3寸*5存,
20本*20页的 要RM200多
不知道是不是搞错

Follow Us
onedesign 发表于 13-7-2016 05:39 PM
我们有印cash bill 可是你这size太小了... 我们只做 A4 or A5

巴刹交货,全是零售item不多,需要的是要页数多,所以小本就够了

急找单簿印刷厂/批发商/商家
欲知 一本CASH BILL BOOK多少钱
一本多少页数(50页X2页 / 80页X2页 / 100页X2页),
限制多少本才可以下单。有么有邮寄。

分别50本,100本,200本的价钱或则一箱多少本,多少钱?

有NCR和没有NCR的分别
面交:KG.Subang
请email到:huidy.lim@hotmail.com
谢谢

尺寸大概:90MM*120MM(3寸X5寸),

大一点4X6也是可以
要求:
1)最上面印刷本公司名
2)有CASH BILL 字眼
3)有顺序编号,10001开始
4)有2页(一页给人,一页留底)
5)Item 大概8-10行左右

以下大概样本参考

lim0838 发表于 14-7-2016 10:10 AM
巴刹交货,全是零售item不多,需要的是要页数多,所以小本就够了

我们最小size 是A5 (2 layers) 20本的话· RM 9/unit. 包印刷 公司名字和号码。一本是50sheets (page 001 - 050)

还有找printing吗?可以联络我
包送货上门,设计,价钱相宜 016-923 1106 / chris

我要做皮革的眼镜盒装,在新山有哪家公司可以做?急急急急急急。谢谢大家帮忙。

一团饭 发表于 1-3-2017 04:20 PM
还有找printing吗?可以联络我
包送货上门,设计,价钱相宜 016-923 1106 / chris

尺寸,大约3.5*5寸 或则 4*5.5寸 (大概A4 1/4大小)

需要的小本,一本50页/80页,1页面1页地方,自动印面

纸质最普通的,不脱色就行

lim0838 发表于 17-11-2017 08:42 PM
尺寸,大约3.5*5寸 或则 4*5.5寸 (大概A4 1/4大小)

需要的小本,一本50页/80页,1页面1页地方,自动印面

纸质最普通的,不脱色就行

我能提供 90mm x 140mm ,一色印刷,有号码,
两页纸,第一张 写的,第二张印的,不脱色。
至少10本,RM 150 包邮。

一团饭 发表于 17-11-2017 09:10 PM
我能提供 90mm x 140mm ,一色印刷,有号码,
两页纸,第一张 写的,第二张印的,不脱色。
至少10本,RM 150 包邮。

RM150 是多少本?

10 本。RM 150, 包邮。