佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼出海钓鱼活动(2006年) [人数限额:10位 | 已报名:10人] <报名截止了>

各位佳礼的钓手,本人有兴趣来组织一个佳礼出海钓团。希望借此机会来一起交流

时间暂订于明年2006年4月至6月间。谁有兴趣报名?人数报名数额应该有限。先到先得。具体细节请参考以下

佳礼钓鱼活动(一)

时间:2006年4月~5月间(暂定)
地点:西马钓场(暂定-由西马朋友来安排)
钓具:自己安排
钓法:无限制
个人交通:自费
船钓费用:依人数平分
各地来的朋友住宿:???

NOTE:
要报名的请赶快!相信时间是大家最大的问题了,可以的话大家就尽量配合彼此吧。至于钓场方面,希望提出钓点的朋友们最多只能提出两个你们熟悉的钓场供往后的投选。还有就是尽量考虑到不劳动太多人在人和物力上的搬动(钓场选些能尽量缩短大家路程的)。这项钓鱼活动的主办成功率要靠大家的反应和支持了。^_^

各位如果有什么意见,补充和提议的话请多多发表哦。

还有一点要提醒的就是...如果船钓费用confirm了,那每个报名着就应当有义务均分船费。70%的船费不得退还如果不能出席是项的钓程。目的是为了防止一些人临时放飞机。

报名者/报名日期
(1) Jourdan (10/10/2005)
(2) Geolink (10/10/2005)
(3) 谢耀明 (10/10/2005)
(4) chunteo(阿俊) (19/10/2005)
(5) olc (19/10/2005)
(6) Zenaq (19/10/2005)
(7) 望海 (20/10/2005)
(8) vcpp (20/10/2005)
(9) Jas7288 (25/10/2005)
(10) shunjiphak (26/10/2005)

谢谢大家踊跃的报名。我们地点暂放九屿岛,行程:2006年5-6月间

钓场(供考量而已-还未决定)
(1) 西马东海岸的Mersing (提议者-GeoLink)
(2) 西马东海岸的Pekan (提议者-GeoLink)
(3) 九屿岛 (提议者-Jourdan)
(4) 槟城-红青灯塔 (提议者-望海)
(5) 槟城-苏联沉船 (提议者-望海)
(6) 吉打-竹排集鱼区 (提议者-望海)
(7)

嗨,老大! 果然很热心哦, 我第一个报名!呵呵
钓场的话我建议选西马东海岸的MERSING还是PEKAN还是MERCHONG一带好了.
那边的鱼类多样化,各种各样的钓法都可以用. (虽然我还没有去过,呵呵)
而且有棋鱼钓.

原帖由 GeoLink 于 10-10-2005 01:18 PM 发表
嗨,老大! 果然很热心哦, 我第一个报名!呵呵
钓场的话我建议选西马东海岸的MERSING还是PEKAN还是MERCHONG一带好了.

那边的鱼类多样化,各种各样的钓法都可以用. (虽然我还没有去过,呵呵)而且有棋鱼钓.

好!GeoLink.

谢谢你的报名,已把你的名加进了。至于你提议的钓场我会把它列入钓场名单先。希望各位钓友能少数服从多数。 ^_^

謝耀明 该用户已被删除
非常好的提議﹐也可以證明<<佳禮>>不只可論言﹐也可行動

也希望兩位版主可以參與這次的釣游以行動來支持<<釣魚論壇會員>>

歡迎各位網友踴躍報名

对啊...忘了九岛也是一个很好的选择哦..
而且交通对我来说也比较方便.哈哈.
我是PERAK人啦.
至于带头人,我想耀明兄应该是最适合的人了.

原帖由 GeoLink 于 10-10-2005 11:59 PM 发表
对啊...忘了九岛也是一个很好的选择哦..
而且交通对我来说也比较方便.哈哈.
我是PERAK人啦.
至于带头人,我想耀明兄应该是最适合的人了.

没错!他是最好的‘带头人’人选了。

Follow Us
謝耀明 该用户已被删除
各位朋友﹐別老是在我臉上<<貼金>>了﹗﹗﹗

帶頭人還不敢當﹗﹗謝謝各位對我的厚愛了﹗﹗

原帖由 謝耀明 于 12-10-2005 01:49 AM 发表
各位朋友﹐別老是在我臉上<<貼金>>了﹗﹗﹗

帶頭人還不敢當﹗﹗謝謝各位對我的厚愛了﹗﹗

记得要带我们到VCD里出现过的钓点。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #8 jourdan 的帖子

人頭保證﹐JIG不到魚就不回家﹗﹗呵呵﹗

原帖由 謝耀明 于 12-10-2005 03:48 PM 发表
人頭保證﹐JIG不到魚就不回家﹗﹗呵呵﹗

不要人头啦。。I'm not head hunter...卡卡卡 。。。我们不过分,我们只要你全部的‘战具神兵’。哈哈哈。。。开玩笑啦

对了,关于佳礼2006年九屿岛钓程有可能放两天一夜的吗?

不晓得大家有什么意见吗?

我帮不到什么忙,抱歉了。

不过提议你们可以到活动论坛开帖招揽有兴趣的人。
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=245

原帖由 FFIISSHH 于 12-10-2005 06:00 PM 发表
我帮不到什么忙,抱歉了。

不过提议你们可以到活动论坛开帖招揽有兴趣的人。
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=245

谢谢你的好意。一些活跃的钓手可能最近忙所以没上网。我看我还是先保留这些的位给钓鱼论坛的朋友先。迟了,如果没什么人响应那我就会放到活动看版了。谢谢你。

我很想去,
可是今非昔比啊~~!
希望到时能有你们的好消息。

现在最重要的是安排钓虾活动。
哈哈哈

钓虾的季节到了哦~~!

下個月頭,去BOAY看看馬絞大舉入侵了沒有,再回來報告!!
如果不是過夜的,我可能還能去...
不然拿不到準証...哈哈

原帖由 另壺沖 于 13-10-2005 10:27 PM 发表
我很想去,
可是今非昔比啊~~!
希望到时能有你们的好消息。

现在最重要的是安排钓虾活动。
哈哈哈

钓虾的季节到了哦~~!

嗨!另壶冲。

好久没你的消息了。真的很希望你也能和我们一起去。

原帖由 望海 于 14-10-2005 02:47 AM 发表
下個月頭,去BOAY看看馬絞大舉入侵了沒有,再回來報告!!
如果不是過夜的,我可能還能去...
不然拿不到準証...哈哈

朋友,也好久没看到你的踪影了。我们尽量配合不去过夜。 很希望你也能和我们一起去。如果不过夜那你是没问题了对吗?没问题的话我就先帮你报名。

钓场初选:九屿岛

如果钓场选在‘九屿岛’大家有异议吗?没意见的话就设在九屿岛。

原帖由 jourdan 于 14-10-2005 07:52 AM 发表

嗨!另壶冲。

好久没你的消息了。真的很希望你也能和我们一起去。

我也想去啊﹐
只是現在自己當了老闆
哪有時間過夜釣魚了

原帖由 另壺沖 于 14-10-2005 10:39 AM 发表

我也想去啊﹐
只是現在自己當了老闆
哪有時間過夜釣魚了

哗!恭喜你了。自己当老板了。请问下你是从事那一行的呢?可能没过夜。最后还是。。。。

希望你能&sup2;参加佳礼2006年钓鱼活动。

謝耀明 该用户已被删除
釣程是互相遷就的﹗如不過夜可以方便大家的話﹐那就不過夜吧﹗﹗

希望你們可以一起同游﹗﹗﹗