佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Z5又更新了,32.2.a.0.253

有谁更新了吗?

我更新了...

更新了有什么不一样呢???

Squall_Lee 发表于 16-7-2016 05:29 PM
更新了有什么不一样呢???

暂时没看到什么不一样...

好像没什么分别

Z5P更新后省电了一点

Follow Us
cchin8888 发表于 16-7-2016 09:55 PM
暂时没看到什么不一样...

电力方面呢?有没有比较省电???

Squall_Lee 发表于 22-7-2016 12:59 AM
电力方面呢?有没有比较省电???

好像没有, 但我频频“死机”的问题,update过后到现在没看到出现, 希望是 fix 了..

cchin8888 发表于 22-7-2016 09:39 AM
好像没有, 但我频频“死机”的问题,update过后到现在没看到出现, 希望是 fix 了..

噢~死机也可以当活机了哦!不错,哈哈哈!

Squall_Lee 发表于 22-7-2016 06:26 PM
噢~死机也可以当活机了哦!不错,哈哈哈!

刚刚才称赞罢了,昨晚就死一次给你看....haha...

cchin8888 发表于 24-7-2016 10:57 AM
刚刚才称赞罢了,昨晚就死一次给你看....haha...

真的是不可以讲。没有关系,久久一次而已。

我用一天的时间下载近2GB的software,从v5.1.1至最新的v6.0.1版本
更新一下,

v6.0.1优点:
1. 安兔兔室温跑分89211,之前是83655,系统在论理上有进步。
2. 相机有进步,特别是降低auto ISO的感光,增加照片的一点点细节。
3. 新版本要启动每个apps之前,必须得到你的同意。

v6.0.1缺点:
1. 无端端增加apps application search bar,这个多余的bar对索尼用户添增麻烦。
2. 新版Stamina mode完全被削弱,根本就是Android battery saver的超烂翻版。索尼Xperia手机从此失去一个卖点。

结果:
非常失望,白费心机了。我现在才知道upgrade以后是不能downgrade的,即使factory reset也无法改变状况。经一事,长一智

劝大家要upgrade时请三思一下。

今天又更新了,在我连著WIFI下的情况更新
只知道这次更新主要是增进蓝牙的效能。。。

罗马军团 发表于 25-7-2016 06:57 PM
我用一天的时间下载近2GB的software,从v5.1.1至最新的v6.0.1版本
更新一下,

v6.0.1优点:
1. 安兔兔室温跑分89211,之前是83655,系统在论理上有进步。
2. 相机有进步 ...

我目前的Z3还是用着Android 5.0.2.很旧了,但是就不知道是否要去更新,可是又害怕更新了很多东西都不一样了。。。可以给点意见吗?谢谢你。

Squall_Lee 发表于 19-3-2017 07:44 AM
我目前的Z3还是用着Android 5.0.2.很旧了,但是就不知道是否要去更新,可是又害怕更新了很多东西都不一样了。。。可以给点意见吗?谢谢你。

真抱歉,无法答复你,我已经跳船去华为P9了。

不过,如果你的Z3没有lag,那就不用upgrade,因为upgrade版本后你是不能downgrade的,有些东西保持原状是最好的。

罗马军团 发表于 19-3-2017 07:28 PM
真抱歉,无法答复你,我已经跳船去华为P9了。

不过,如果你的Z3没有lag,那就不用upgrade,因为upgrade版本后你是不能downgrade的,有些东西保持原状是最好的。

哦~你换新手机啦?恭喜你哟!

Squall_Lee 发表于 22-3-2017 01:41 PM
哦~你换新手机啦?恭喜你哟!

没什么的啦。当时华为不够红,P9推出三个月我买的时候有折扣,不算太贵。现在的P10根本就是看准有钱人的市场。

Squall_Lee 发表于 19-3-2017 03:44 PM

如果是6.0就可以更新,千万不要上7.0..玩pokemon很吐血的

盡用話題 发表于 23-3-2017 09:39 PM
如果是6.0就可以更新,千万不要上7.0..玩pokemon很吐血的

为什么呢?7.0和6.0有什么分别?

罗马军团 发表于 22-3-2017 11:17 PM
没什么的啦。当时华为不够红,P9推出三个月我买的时候有折扣,不算太贵。现在的P10根本就是看准有钱人的市场。

哦~原来是这样。没有计划在用回去Sony了吗?