佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年12月中2016会去香港,6天5夜游

请问大家,这个月份去香港会特别的冷吗?
想大家给个意见,可以让我有所准备。

还有可以给点意见6天5夜的行程吗?
我打算这个香港游是去迪斯尼乐园一日游,然后其他的天数都是自由行,很想大家帮帮忙可否给个行程参考。

谢谢!

冷风很大

那么就要准备多一点防楞的衣服咯!
谢谢你的讯息。

因为这次的香港旅游有带我的小瓜去,只怕他会冷到,所以才在这里找大家给个意见。

其实到了香港觉得很冷的话可以在那边买冬衣,其实有时候没风的话并不会很冷,建议去之前查看那几天的气象。

冷风很大 +2

吹到都麻痹。

Follow Us
cassty 发表于 19-7-2016 10:54 AM
因为这次的香港旅游有带我的小瓜去,只怕他会冷到,所以才在这里找大家给个意见。

12月会在10到20度之间吧,可以参考香港官方天气预测你的孩子多大呢?行程安排好了?

要准备御寒的衣物,但说到行程,与其要大家帮忙给你行程参考,不如花点时间去参考下这里的游记,然后把自己想要去的地方大概写下来让大家给你意见不是更好吗?

毕竟每个人对旅游都有不一样的见解,适合别人的不一定适合自己啊

不知道楼主哪里觉得有人想要别人帮忙行程安排了

说到底这些都是公开的资料,网上要找的很多

从来没有觉得自己的很特别还是觉得别人的比较好

11月去可能不会太冷吧?

我打算11月中去

urgehope 发表于 27-8-2016 07:48 AM
11月去可能不会太冷吧?

我打算11月中去

十一月不会冷的,较凉爽而已,但是天气难预测,建议去之前查看那几天的天气

评分

urgehope + 1 我很赞同

上网留意他们的气象预报,蛮准的!也很好用……

哪里好玩,应该玩,怎么玩,做点功课找资料,问问谷神,什么答案都有!
完整的攻略,完整的行程和地图都有!

不懂怎么用,直接去找旅行社签配套最方便

craven83 发表于 24-8-2016 03:07 PM
要准备御寒的衣物,但说到行程,与其要大家帮忙给你行程参考,不如花点时间去参考下这里的游记,然后把自己想要去的地方大概写下来让大家给你意见不是更好吗?

毕竟每个人对旅游都有不一样的见解,适合别人的不一 ...

谢谢你的意见。
我有做些功课,看看我的行程如何?
6天5夜
DAY 1 : 2.40PM 到香港
             CHECK IN HOTEL - 丁丁旅社买票 - 女人街 - 朗豪坊

DAY 2 :早餐 - DISNEYLAND - 庙街

DAY 3 : 早餐 - 黄大仙 - 海港城 - 彩幻彩咏香江

DAY 4 : 早餐 - 中环 - 山顶 - 香港杜丽莎蜡像馆 - 凌霄阁观景

DAY 5 : 早餐 - 大屿山看大佛 - CITY DATE OUTLETS

DAY 6 :  早餐 - 旺角绕一绕 - AIRPORT

完。

JNing 发表于 24-8-2016 08:41 AM
12月会在10到20度之间吧,可以参考香港官方天气预测你的孩子多大呢?行程安排好了?

我孩子5岁。

cassty 发表于 21-9-2016 05:08 PM
谢谢你的意见。
我有做些功课,看看我的行程如何?
6天5夜
DAY 1 : 2.40PM 到香港
             CHECK IN HOTEL - 丁丁旅社买票 - 女人街 - 朗豪坊

DAY 2 :早餐 - DISNEYLAND - 庙街

DAY 3 : 早餐 -  ...

Hi Lz, 我一月份要去。也是在做功课。请问你丁丁旅行社的门票会比较便宜吗?需要上网定的吗?因为目前我找到上网订票的是 Klook 和 KK day . 我在air Bnb 定了一间房间。行程还没有安排。但应该会去澳门一天。

我这11月中也是带着5岁和7岁的小孩出门,查了丁丁的迪士尼入门票-成人票hkd480,儿童票 hkd 340..有便宜一点。。

我11月29去。还没安排行程呢。。

带5岁的孩子去,我建议可以到沙田的史努比公园去拍照和游玩,免费入门的。小孩子应该会很喜欢。

qiqilala 发表于 23-9-2016 06:16 PM
Hi Lz, 我一月份要去。也是在做功课。请问你丁丁旅行社的门票会比较便宜吗?需要上网定的吗?因为目前我找到上网订票的是 Klook 和 KK day . 我在air Bnb 定了一间房间。行程还没有安排。但应该会去澳门一天。

hi, 你好。
我也不清楚在丁丁旅行社里买会便宜不,不过它怎样都会便宜过门市的。

paddybear 发表于 26-9-2016 03:28 PM
带5岁的孩子去,我建议可以到沙田的史努比公园去拍照和游玩,免费入门的。小孩子应该会很喜欢。

对的。
在我的行程里第三天有去黄大仙就顺便过去。