佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cassty

今年12月中2016会去香港,6天5夜游

cassty 发表于 27-9-2016 04:41 PM
对的。
在我的行程里第三天有去黄大仙就顺便过去。

day 5,要确定是不是初一十五或者是周末,不然的话,排队搭缆车都会排到傻掉

paddybear 发表于 28-9-2016 09:05 AM
day 5,要确定是不是初一十五或者是周末,不然的话,排队搭缆车都会排到傻掉

day 5 是星期一来的,不是什么大日子,应该是不用排大队吧
不过是学校假期,我相信也会有很多人去吧!
没关系咯,就当作是旅游其中一部分的行程

香 港 周 末 适 合 去 哪 里 逛 呢 ? 我 11月 26号 去 到 12越 2号 。

ccw85 发表于 3-10-2016 12:40 PM
香 港 周 末 适 合 去 哪 里 逛 呢 ? 我 11月 26号 去 到 12越 2号 。

尖沙嘴,铜锣湾。
很多帅哥美女。
要找菲庸就去中环

skyboy04 发表于 3-10-2016 11:36 PM
尖沙嘴,铜锣湾。
很多帅哥美女。
要找菲庸就去中环

老尖是游客多,真正本地OL美女多是在中环金钟,尤其是IFC,午餐时间各大餐厅美女如云

但每到周末就被菲佣霸占了

ccw85 发表于 3-10-2016 12:40 PM

早上去来去喝个早茶,接下来可以到赤柱去走走逛逛,下午回来休息一下,然后晚餐去soho解决,兰桂坊直落宵夜

Follow Us
我是明年28 Feb 17 - 4 Mar 17带家里的三岁小瓜去香港,行程大约计划好了,实际上只有三天时间玩,只是南Y岛应该删除,怕晕船吐~~

cassty 发表于 21-9-2016 05:08 PM
谢谢你的意见。
我有做些功课,看看我的行程如何?
6天5夜
DAY 1 : 2.40PM 到香港
             CHECK IN HOTEL - 丁丁旅社买票 - 女人街 - 朗豪坊

DAY 2 :早餐 - DISNEYLAND - 庙街

DAY 3 : 早餐 -  ...

其实disneyland可以玩一整天,在那里吃了晚餐之后再看看烟花,可以直接回酒店休息了,除非你不打算玩一整天,正常来说应该已经没有力走廟街了

还有这是香港天文台的网站,你也可以另外下载它的app去手机,蛮准的~
http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm

现在香港迪士尼有"PLAY AND DINE" 优惠, 可以上网查看, 好像比丁丁或KLOOK还划算欸

siewlooi23 发表于 26-10-2016 09:41 PM
其实disneyland可以玩一整天,在那里吃了晚餐之后再看看烟花,可以直接回酒店休息了,除非你不打算玩一整天,正常来说应该已经没有力走廟街了

买 Disneyand combo meal package划 算 吗 ? 还 是 不 需 要 买 那 些 套 餐 配 套 ?

cyhc102 发表于 1-11-2016 12:29 PM
现在香港迪士尼有"PLAY AND DINE" 优惠, 可以上网查看, 好像比丁丁或KLOOK还划算欸

那 个 套 餐 划 算 吗 ? 要 是 没 买 , 里 面 吃 大 概 多 少 钱 ?

ccw85 发表于 1-11-2016 09:26 PM
买 Disneyand combo meal package划 算 吗 ? 还 是 不 需 要 买 那 些 套 餐 配 套 ?

我还没买过这些套餐配套所以不能给你意见,通常我们都是在food court那里吃,最便宜的

ccw85 发表于 1-11-2016 09:35 PM
那 个 套 餐 划 算 吗 ? 要 是 没 买 , 里 面 吃 大 概 多 少 钱 ?

应该是划算的, 多年前去过, 印象中里面卖的食物不会便宜.

siewlooi23 发表于 26-10-2016 09:41 PM

好的,谢谢您的意见。

siewlooi23 发表于 26-10-2016 09:43 PM
还有这是香港天文台的网站,你也可以另外下载它的app去手机,蛮准的~
http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm

谢谢您提供的资料。
感恩。

我 7-12 号 12月去呢,不过还没准备。楼主,你几号去?

mgcmk 发表于 6-11-2016 12:18 AM
我 7-12 号 12月去呢,不过还没准备。楼主,你几号去?

您好。
我是15/12/16-20/12/16.

好多天,
我回来了告诉你。。。 哈。
不过现在马币很低很低,香港不买我们马币了

mgcmk 发表于 12-11-2016 10:28 PM
好多天,
我回来了告诉你。。。 哈。
不过现在马币很低很低,香港不买我们马币了

你 们 都 换 多 少 港 币 去 ? 有 点 担 心 换 不 够 去 到 又 不 收 马 币 能 怎 么 办 ?