佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cassty

今年12月中2016会去香港,6天5夜游

ccw85 发表于 14-11-2016 03:44 PM
你 们 都 换 多 少 港 币 去 ? 有 点 担 心 换 不 够 去 到 又 不 收 马 币 能 怎 么 办 ?

halo,您好。如果怕在香港不够钱用的时候,其实你也可以悦换美金做备用,就算在香港没用到也可以用在别的国家。
这只是我一个小小的意见。

mgcmk 发表于 12-11-2016 10:28 PM
好多天,
我回来了告诉你。。。 哈。
不过现在马币很低很低,香港不买我们马币了

好啊!
你回来了请告诉我,哪里是什么情形;如:天气,旅游胜地的状况。。。。
可以给我有所准备。。太好了!

cassty 发表于 16-11-2016 03:39 PM
halo,您好。如果怕在香港不够钱用的时候,其实你也可以悦换美金做备用,就算在香港没用到也可以用在别的国家。
这只是我一个小小的意见。

谢谢,好建议。

海洋公园要去不错玩

不用客气

我想问一问大家,有谁知道要去昂坪360,除了坐缆车上去之外,可以坐巴士或其它交通吗?
如有可否详细的告诉我。
在此谢谢大家。

Follow Us
可以试一下上环的星月楼点心,中环的一乐烧鹅。搭open air 的叮叮车从上环到铜锣湾大概一个钟多一点看看香港人的生活和听听香港建筑历史

halo, 你好。
你现在已经在香港了,那里的天气如何?
旅游胜地有多人吗?

十一月刚与老婆去香港澚门回来,刚好昂坪360缆车维修,巴士排超长龙,马上去旁边的士站坐的士,大约一百八士元港币,一车四人,可以找人一起,但告诉司机是同酒店人。另一种体验,一路上司机还介绍历史和风景,也看到很多行山的人。别忘了也去大澳,从大佛坐巴士十多分钟就到。早点去比较好,因为从市区去到大佛挺远的。

cassty 发表于 22-11-2016 03:23 PM
我想问一问大家,有谁知道要去昂坪360,除了坐缆车上去之外,可以坐巴士或其它交通吗?
如有可否详细的告诉我。
在此谢谢大家。

可以坐巴士或的士去,的士如果人数够5个人就刚刚好,香港的士可以坐5个人~

caey 发表于 23-11-2016 07:08 PM
可以试一下上环的星月楼点心,中环的一乐烧鹅。搭open air 的叮叮车从上环到铜锣湾大概一个钟多一点看看香港人的生活和听听香港建筑历史

请问开蓬叮叮车是在哪里买票搭的?多少钱呢?和BIG BUS差不多吗?

siewlooi23 发表于 12-12-2016 04:12 PM
请问开蓬叮叮车是在哪里买票搭的?多少钱呢?和BIG BUS差不多吗?

我没有做过big bus,路线不一样吧。
http://www.hktramways.com/en/tramoramic/ 我是online 买票。

https://www.bigbustours.com/en/hong-kong/hong-kong-bus-tours

不好意思,回来后太累了没上来。 这礼拜天气好像会很冷。

mgcmk 发表于 18-12-2016 12:11 AM
不好意思,回来后太累了没上来。 这礼拜天气好像会很冷。

下个星期要带爸妈出发,可是上网查到都是雨天。晕  
另外想问有没有人试过带美金去香港换钱呢?

qiqilala 发表于 23-9-2016 06:16 PM
Hi Lz, 我一月份要去。也是在做功课。请问你丁丁旅行社的门票会比较便宜吗?需要上网定的吗?因为目前我找到上网订票的是 Klook 和 KK day . 我在air Bnb 定了一间房间。行程还没有安排。但应该会去澳门一天。

您好。可以请问您在香港住air bnb的体验吗?我想订,但又担心。。

请问各位大大,有人在Travelog.com 订过票吗? 想订机场快线的票。