佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄♥李之婚礼筹备分享---喜糖盒更新

看了很多姐妹的婚礼筹备分享,自己也蠢蠢欲动的要不要开贴来分享,最后还是选择分享,因为想把美好的回忆存下来,所以就来了。我和他,相恋3年多,从远距离恋爱,现在可以天天见了,终于我们要结婚了。
先列下以下目录,等我写了就可以link过去。

目录:
自助拍摄篇1
戒指篇  #5
去婚纱店签配套淘宝---手花DIY
婚鞋
注册篇
试婚纱篇
自助拍摄篇2
求婚篇
拍摄道具
拍摄婚纱
选照片
选结婚大日子
寻找酒楼篇
寻找actual day化妆师
。。。。。。。
待续。

自助拍摄1

这束花是他上网订了,然后送来家,也就是今年的1月1号,我们计划去icity游玩,下午才出发,我去了厕所出来竟然看到花,哇哈哈,他还是第一次送真花给我,好像求婚那样,然后就带花花去icity一起拍照,带了tripod一起去拍,穿了情侣装去。拍出来一些还不错,不过他说暂时不可以公开,因为明年的婚期,所以只好放花给大家看而已。

恭喜恭喜!终于等到新帖子了!!楼主要加油更新分享哦!
祝你筹备婚礼一切顺利!

期待你的分享。

恭喜!恭喜!

戒指篇
2016年1月2日,我和他去了Midvalley走走,顺便说去看看戒指。去到wah chan,因为之前也是在这家店买了一对金戒指,所以这次又来看看。主要是来看钻戒的,因为之前说没有钻戒就不嫁给他,他就说带我去买,哈哈。
钻戒有offer是店自己的cert,比较小粒,价钱一千出就可以买到,款式没什么美,本来是看上其中一款不到2千块,觉得还不错,怎么知道店员又给我看有GIA  cert的钻戒,钻石也比较大粒,比较美!最后决定权在我手里,所以我当然就选了后者啦。。而且还把钻戒放在显微镜下看,可以看到钻石里面的号码,还有自己的cert,所以也满意了。
钻石0.31 CARAT, H colour,excellent  cut, SI2 clarity, 卖价3千大元。就当作是求婚戒指吧。会带我去买,可以选自己喜欢的款式,又不用担心不合适,所以我也不会介意说他一定要给我surprise之类的。

之后,店员就介绍了white gold对戒,有几款,有24k和18k,经过比较之后,我们选择了18K 的对戒,我和他的尺寸几乎一样,所以他的戒指要另外修改小号才能戴,其实也没送到什么东西 ,就一条手链而已和2张洗脸的voucher.
刚好有看上喜欢,我的有碎钻,他的没有,总数800块。

就这样逛了一个下午的收获 ,结婚戒指就搞定啦

柔柔月光 发表于 18-7-2016 09:49 PM
恭喜恭喜!终于等到新帖子了!!楼主要加油更新分享哦!
祝你筹备婚礼一切顺利!

谢谢,你也一样甜甜蜜蜜哦

Follow Us

谢谢你哦
你也有分享吗?

谢谢,我会努力加稿,虽然有时很懒惰 又很忙  

期待你的分享

恭喜恭喜,婚期是什么时候?期待你的分享

漂亮

恭喜啊

酒楼定了吗?

好的我会努力分享 ,,不过我比较懒惰一点

Billyhappy 发表于 20-7-2016 11:06 AM
恭喜恭喜,婚期是什么时候?期待你的分享

谢谢,婚期是明年的哦,暂时就保密一下  

谢谢你。你有没有开贴分享呢?

订了。因为只有订了地方,就可以好好计划了

manggo 发表于 21-7-2016 06:08 PM
订了。因为只有订了地方,就可以好好计划了

贵吗?一桌多少钱?

KL的?

婚纱拍摄 配套
话说回来,去过两次的婚纱展,只能用两个字形容---恐怖!因为一进去就被人拖去里面然后一直说不停,然后出来,又给另外一家拖进去,重复几次就怕了。所以就不去了,然后上网都说去店看了婚纱才决定好不好。所以我们就打算去店才看。在fb之前看到几家觉得不错的婚纱店,而且价钱也不是很贵,大概3000以内可以完成。本来很有兴趣cxxx ixxxx,可是觉得poses给到不是很多,所以就算了,ss2的婚纱店也没有去问,肯定不便宜。然后fb 看到这家有offer,一月份的周末去店一趟。去到就问起他们的配套,那个asistant还不错,每样都说的清清楚楚,看到的相簿也不错,虽然没有很华丽的设计,然后还给我试婚纱,看了很满意,本来打算多看几家才决定,然后因为试了,就这样签了配套。而且我们也好像很随便,也没有要求什么东西之类的,既然签了就是这家了。  
配套RM2999 (不包括GST)
PRE-WEDDING:
2件婚纱,2件晚装,1件民族装 (其中一件collection,其他SVIP)
5个造型+妆+饰品
新郎的礼服就和新娘的一样配搭的。
45 + 10 extra =55 poses
相簿  10x15 '  和 8x12 ',包括相簿箱一个
不包括安瓶和nu bra.
床头照 30x 20‘ +frame
娘家照 10x15' + frame
姐妹照 30 pcs (3 poses)
I SMART photo thank you card x100
master copy CD
和古董车拍摄.
ACTUAL DAY:
婚纱 SVIP x1, 晚装 SVIP x1 (本来是2件,可是我把其中一件放去拍照了)
男士礼服 x1
手花x1
花车装饰x1
胸花x2
迎亲纸和小花球x8 (还不懂是什么来的,迟点才研究)
外景一个,其他都是室内拍摄和自己私人的外景。因为我和男友很怕热,一热就流很多汗,所以我们选择去一个外景,还没选择要去哪里,不过心想就是去lake garden因为有树,而且又靠近。
本来开口要给定金1000块,我说没有那么多钱,最后给了500块。 然后就回去了,这样就告一段落。因为还没有婚期,而且还没打算要拍,而且可以耐几年。
至于几时拍,我们也不知道。

王力红 发表于 21-7-2016 06:11 PM
贵吗?一桌多少钱?

KL的?

不是在KL, 价钱没KL 贵,暂时还不知道要多少钱,只是订地方,其他还没谈。