佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回中国机票讨论区

有人曾经从香港到深圳回国过吗。麻烦不麻烦呢
据说不需要签证,可以在香港玩7天噢

对,我父母第一次就是这样来的,坐的是国泰航空,不过从机场到罗湖海关的车费不便宜,你可以考虑直接从机场直接坐车到广州,好像是港币200,直接到广州花园酒店,非常方便。

原帖由 James_Xu 于 4-10-2005 01:15 PM 发表
对,我父母第一次就是这样来的,坐的是国泰航空,不过从机场到罗湖海关的车费不便宜,你可以考虑直接从机场直接坐车到广州,好像是港币200,直接到广州花园酒店,非常方便。

200+住酒店的钱,好多了噢,还不如直接到广州转机

如果你做air asia,
可以到澳门,然后就可以从澳门回中国。
air asia 的机票比较便宜。

如果到香港的话,
可以从香港机场直接做船到蛇口,好像是港币190

不然可以做机场巴士A43到上水(hkd 39?)
再从上水坐地铁到罗湖(hkd22)

再不然就找一些酒店的巴士,
机场直通酒店,好像是两百多

对,我父母现在就经常飞Air Asia,但是行李不能太多,否则会很累的。实在划算,两个人只需要一个人的费用,上次是RM851,这次是RM921,加上广州珠海的往返车费(RMB65单程/人)也只不过马航的一半。

原帖由 gaosou79 于 5-10-2005 10:58 PM 发表
如果你做air asia,
可以到澳门,然后就可以从澳门回中国。
air asia 的机票比较便宜。

如果到香港的话,
可以从香港机场直接做船到蛇口,好像是港币190

不然可以做机场巴士A43到上水(hkd 39?)
再从上水 ...

那你知道从珠海到武汉有火车或飞机服务吗

Follow Us
原帖由 绿意 于 6-10-2005 09:22 AM 发表

那你知道从珠海到武汉有火车或飞机服务吗

抱歉,我只知道深圳-香港-澳门的,
武汉在哪里我都不知道。

潘瓜拉 该用户已被删除

廉價機票回中國

各位,需要廉價機票回中國的相信人數眾多。但對各航空公司的性價比,優惠活動,促銷時間並不是人人心中有數,個個能趕上好運氣。
所以,請各位知道這方面信息,或有過超值性價比旅行經驗的,上來發表一下。先謝了!

目前最便宜的,算是亚洲航空了,其他航空公司怎么打折都比不上它。

举例:澳门往返吉隆坡,双人只需要900多零吉甚至更少,代价是什么服务都没有,食物另购,夜机,很窄的座位。

还有随时延迟……………

原帖由 James_Xu 于 10-10-2005 04:51 PM 发表
目前最便宜的,算是亚洲航空了,其他航空公司怎么打折都比不上它。

举例:澳门往返吉隆坡,双人只需要900多零吉甚至更少,代价是什么服务都没有,食物另购,夜机,很窄的座位。

还有问题,就是服务范围太小,只飞澳门,比如我家在上海,我还要买来回飞澳门的机票。而且还要做签注。麻烦啊~

原帖由 liciece 于 11-10-2005 12:28 AM 发表

还有问题,就是服务范围太小,只飞澳门,比如我家在上海,我还要买来回飞澳门的机票。而且还要做签注。麻烦啊~

不需要了,只要有第三国的签证和机票,你就可以过关澳门。

从澳门回内地很不划算。因为你还需要买从澳门或珠海到家乡的往返机票,一点都不便宜,而且耽误很多时间,很有可能你当天无法到家

原帖由 jack_zhu 于 11-10-2005 10:37 AM 发表
从澳门回内地很不划算。因为你还需要买从澳门或珠海到家乡的往返机票,一点都不便宜,而且耽误很多时间,很有可能你当天无法到家

对,除非你的家和我一样,在珠江三角洲一带,或者你只是去旅游。

潘瓜拉 该用户已被删除
馬中航空的廣告早就滿天滿地了,價格是超常的便宜,航線似乎每個省份都能到達。可是我從沒有聽說過坐這家公司的,打免費電話去問,對方卻說沒有開通,這裡沒有開通那裡沒有開通。沒有開通做什麼廣告嘛,錢多得燒的?

原帖由 潘瓜拉 于 11-10-2005 01:26 PM 发表
馬中航空的廣告早就滿天滿地了,價格是超常的便宜,航線似乎每個省份都能到達。可是我從沒有聽說過坐這家公司的,打免費電話去問,對方卻說沒有開通,這裡沒有開通那裡沒有開通。沒有開通做什麼廣告嘛,錢多得燒的?

所以想用廉价机票的话,只有少数地区的人可以受惠,其他的人只能慢慢得等新的航线开出来吧~~~真是希望亚航在江南地区也能开出一条航线,这样的话就真可以便宜很多了~~~发梦中~~~

楼主PM我吧
我是香港人的

原帖由 jacky_li1983 于 12-10-2005 01:44 PM 发表
楼主PM我吧
我是香港人的

PM是什么意思

baobao-包包 该用户已被删除
从澳门走很麻烦啊,都是半夜的飞机,而且还要随时准备航班沿后~~~
况且air asia的机票要提前很多才定到超级便宜的票,中间改时间都是麻烦的事
算下来还不如直接从深圳飞吉隆坡叻~~

原帖由 baobao-包包 于 14-10-2005 12:50 PM 发表
从澳门走很麻烦啊,都是半夜的飞机,而且还要随时准备航班沿后~~~
况且air asia的机票要提前很多才定到超级便宜的票,中间改时间都是麻烦的事
算下来还不如直接从深圳飞吉隆坡叻~~

如果能买到你那么便宜的机票,当然比airasia更便宜还更方便咯。。