佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿意

回中国机票讨论区

原帖由 susanyoki 于 14-11-2005 12:42 PM 发表

我想问下,如果从澳门回去广州,怎样坐车回广州呢,,到广州边度呢??

我父母都是过关到珠海,一出关口就看到汽车站,从珠海到广州很多地方,比如比较方便的,我自己知道的有花园酒店和广园客运站。

xiaokai 该用户已被删除
原帖由 绿意 于 4-10-2005 11:10 AM 发表
有人曾经从香港到深圳回国过吗。麻烦不麻烦呢
据说不需要签证,可以在香港玩7天噢

从吉隆坡飞香港, 免签证入关,  香港回深圳回广州都非常方便, 可坐火车回, 我上次从香港回的时候,拦不到出租去火车站,后来还是一个很帅的香港警察帮我拦到了, 现在想想还觉得感激.

原帖由 James_Xu 于 19-10-2005 09:22 AM 发表

奇怪,它越贵,亏得比亚航越多。

不怪,你熟悉大马文化就懂了。嘻嘻。

http://www.mas-beairlines.com/

有没有人试过通过着网站订票阿?
有时候我觉得会蛮便宜的...当然是有limit的情况之下

通常什么时候回中国的机票最便宜?

原帖由 下雪的秋天 于 18-11-2005 01:11 AM 发表
通常什么时候回中国的机票最便宜?

秋天是淡季,去那里的机票都便宜。

Follow Us

上周订票的‘奇遇记’

上个星期五,帮父母订澳门飞吉隆坡在airasia的票,第一次找到是mop1998,拖了半个小时才click付款,谁知道已经给人捷足先登了,已经没有这个价格了,再赶紧选一次,已经是mop2098了,贵了50零吉,这就是懒之过啊!不过还好,由于我订的是春节前来,只有23,24两天有便宜的,走的时候只有24,25有便宜的,而签证只有30天,所以拿到这个价格确实是很大的运气。。。

请问那里有买便宜机票去上海呀?

最划算是飞亚航到澳门,过关珠海飞上海,不过,够麻烦的。

原帖由 James_Xu 于 28-11-2005 03:23 PM 发表
最划算是飞亚航到澳门,过关珠海飞上海,不过,够麻烦的。

哇……都很多要过很多下
不认识路=_=+

原帖由 James_Xu 于 28-11-2005 02:26 PM 发表
上个星期五,帮父母订澳门飞吉隆坡在airasia的票,第一次找到是mop1998,拖了半个小时才click付款,谁知道已经给人捷足先登了,已经没有这个价格了,再赶紧选一次,已经是mop2098了,贵了50零吉,这就是懒之过啊! ...

你知道从澳门坐BUS到深圳多少钱吗?
我想坐亚航到澳门,然后坐BUS到深圳,坐火车到武汉,不知道可以省多少钱。

澳门可以坐bus去到珠海关口,大概4块澳门币,港币也行,过了关就是汽车站,我没有坐过,如果去深圳大概也是50块人民币左右吧。

原帖由 James_Xu 于 10-10-2005 04:51 PM 发表
目前最便宜的,算是亚洲航空了,其他航空公司怎么打折都比不上它。

举例:澳门往返吉隆坡,双人只需要900多零吉甚至更少,代价是什么服务都没有,食物另购,夜机,很窄的座位。

怎么要RM900+吗?
你买过最便宜的是多少?

最便宜也是850左右,那个99.99的一次都没有买到过。

我刚刚book了从新山-吉隆坡-上海的来回机票,45天的,加完tax是RM1609,价钱算不错啦!http://www.mas.com.my/

绿意,可惜没有到武汉的。

亚航在报章的广告里的价钱,是几个月后的机票价,近期的机票价钱通常很贵。
我从沙巴去西马来回一月前订都要三百左右,虽然那时报纸写着RM99.99。
peak season 假期和周末也是比较贵。

原帖由 jaskt 于 30-11-2005 02:51 PM 发表
我刚刚book了从新山-吉隆坡-上海的来回机票,45天的,加完tax是RM1609,价钱算不错啦!http://www.mas.com.my/

绿意,可惜没有到武汉的。

价钱不错,省去了舟车劳顿,不过,我要负担两个人的,所以只有AirAsia了。

原帖由 James_Xu 于 30-11-2005 10:54 AM 发表
澳门可以坐bus去到珠海关口,大概4块澳门币,港币也行,过了关就是汽车站,我没有坐过,如果去深圳大概也是50块人民币左右吧。

改天我去香港迪斯尼游玩也可以坐这条航线。

马航又要起价了,买了 A380。亚航也买了多辆 A320 空中巴士。蚌鹤相争,渔人得利。希望机票越来越便宜。

majingjing 该用户已被删除
我想问一下如果我的家人要来马来。是在这边买机票寄回去合算。还是在中国买合算呢?有没有直接到沈阳的机票。

我已经买了很多次通往澳门RM99的亚航机票。。。