佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ying7094

Beyond PERTHfection 7天6夜冬游西澳

Day 7 : The University of Western Australia - Crawley Edge Boatshed -Perth Chinatown - Perth International Airport

因为老lecturer最后一分钟把明天的考试postpone到下个礼拜 我终于可以在拖了那么多天之后回来这里把最后一天写完*感动*

在珀斯最后一天  一样没有行程 随便走走看看 想要去King's Park
上了950巴士 到了The University of Western Australia 以为走路过去一下子罢了 可是问了人那人说要走至少半个小时我们就决定不去了
其实我到现在还是很好奇 真的那么远吗 我明明已经看到路牌了的
所以呢 我们就只在The University of Western Australia看看啦
在这么漂亮的campus读书我一定不skip class

离开了那里 就去了刚才在路上经过的Crawley Edge Boatshed也称Blue Boat House
蓝船屋就在大马路旁 就真的是在大马路旁 就真的只是一个只可以拍照什么其他事都做不了的地方

超清澈的水

就是一阵狂拍 要拍照的人都会在桥头排队
只要脸皮够厚要拍多久都可以 当然我是脸皮不厚的那个

订了下午3点的taxi到机场 离开了可爱的蓝船屋
因为前一天伯伯在唐人街上的某一间店买了2打的蜂胶竟然8月就到期了 结果就必须回去那家店看看能不能换 所以我们就直接回去Northbridge了
结果回到那里 他们又开始买了
回酒店的路上随便拍1

回酒店的路上随便拍2

13933146_1087814374600208_1927916714_n (1).jpg
回酒店的路上随便拍3

买好了吃了午餐回酒店整理刚买的东西一下子就3点 taxi也很准时的来接我们
到机场只需要30分钟 车费是AUD65*by meter*
在这里我要很大声的说 珀斯机场的香水很便宜!刚好我们遇到了BUY 2 GET 1 FREE的促销 看得我差点疯了*我是香水控*
我们买了两罐Marc Jacobs的Daisy Dream(100ml)和一罐Chloe EDT(50ml) 才用了AUD189 算到来一罐只需要AUD63也就是RM189 有没有很便宜
马上就要和珀斯说拜拜啦
Thank you for being such amazing.
Till we meet again, Perth <3

UTtraveler 发表于 3-8-2016 03:52 PM
最后是一辆还是两辆吃牛肉干呢?是中了AUD200一辆吧?

我们在那里的时候有问Thrifty 他们是说如果是camera拍照的话是AUD66 然后前几天信用卡真的被charge了AUD66 打电话过去问他们说只有一辆中了罚单 真的是谢天谢地

lonelyjeff 发表于 3-8-2016 06:02 PM
你好。我8月29号到Perth.

我可以一起去吗
祝你旅途愉快~

ying7094 发表于 3-8-2016 09:34 PM
我们在那里的时候有问Thrifty 他们是说如果是camera拍照的话是AUD66 然后前几天信用卡真的被charge了AUD66 打电话过去问他们说只有一辆中了罚单 真的是谢天谢地

好奇怪$66那么少的?
http://www.transport.wa.gov.au/l ... hol-and-traffic.asp
官方网站是至少是2 penalty units(1 unit=$50)。
你应该叫Thrifty send那个traffic infringement罚单给你看因为speeding fine是不只$66那么少的。怕$66不是那个traffic infringement 罚单的罚款,而是其他费用。还是$66只是单单traffic infringement 罚单的administrative fee ?因为很多car rental company会extra charge你罚单的administrative fee 。

看这里:
https://www.tripadvisor.com.au/S ... ifty-Australia.html
Shifty Thrifty
01 July 2016, 11:34
Hi, I hired a car from Thrifty and received a parking fine during the period of hire. My fault, no issue! However, I get a bill from Thrifty for an Administration Fee, $66! Yep, that is extra to the fine and is allowed to be charged as in the fine print of the T&C's. Has anyone else had this Shifty BS revenue raising measure used on them? Is there a way to get it reversed? With thanks, Marcel

ying7094 发表于 27-7-2016 08:28 PM
我都只用Google Maps哦~

请问你是用ONLINE  GOOGLE MAP吗?准确吗?会带你走多路线吗?

如果使用SIM  CARD + ONLINE  GOOGLE MAP 的话,就可以省下租GPS的钱了

对了,为何LZ不要在机场拿车呢?机场也是有 THIRFTY啊

ying7094 发表于 3-8-2016 09:34 PM

LZ,为何你的车会中罚单?

还有,你们订THIRFTY的车时,ONLINE 预订时,要给多少钱的DEPOSIT?还

Follow Us
ying7094 发表于 23-7-2016 06:23 PM
太得空了来打发时间

lz,在PERTH 搭BLUE CAT 和RED CAT 的巴士,要如何知道在哪里下车?

ying7094 发表于 3-8-2016 09:35 PM
我可以一起去吗  
祝你旅途愉快~

走!我们就在perth遇见吧...哈哈。

贱男 发表于 6-8-2016 11:35 AM
LZ,为何你的车会中罚单?

还有,你们订THIRFTY的车时,ONLINE 预订时,要给多少钱的DEPOSIT?还

THRIFTLY 是拿车才还钱

请问你是在THRIFTY哪个网页预订车?

贱男 发表于 8-8-2016 11:53 PM
请问你是在THRIFTY哪个网页预订车?

他们自家网站哦,我去年订了辆七人车,要常去注意有没有优惠。。。

UTtraveler 发表于 4-8-2016 07:58 AM
好奇怪$66那么少的?
http://www.transport.wa.gov.au/l ... hol-and-traffic.asp
官方网站是至少是2 penalty units(1 unit=$50)。
你应该叫Thrifty send那个traffic infringement罚单给你看因为speeding fine ...

看到你reply我sibeh难过
等考完试就要来解决这个问题了!
谢谢你的资料

贱男 发表于 6-8-2016 11:39 AM
lz,在PERTH 搭BLUE CAT 和RED CAT 的巴士,要如何知道在哪里下车?

不好意思啊贱男 因为最近在忙考试所以回复迟了很多点 paiseh paiseh~

Google maps我个人觉得超准确的。。

对啊,所以我们都没有租GPS

其实我也忘了为什么我们不在机场拿车 十个人十张嘴讨论出来的结果是隔天一早在city拿车

中罚单是因为在去margaret river的路上超速啊超速

blue cat还有red cat的话我是cross refer手机的google maps还有cat bus的route map,route map可以在巴士上拿到~

租车deposit的问题已经有凡人回答你了 就是不需要deposit的~

我是通过thrifty的网站订的车 就是这里~
https://m.thrifty.com.au/

凡人,烦人? 发表于 9-8-2016 08:05 AM
他们自家网站哦,我去年订了辆七人车,要常去注意有没有优惠。。。

原来还有优惠这个东西 现在才知道太迟了我

lonelyjeff 发表于 7-8-2016 02:27 PM
走!我们就在perth遇见吧...哈哈。

要还罚单没钱去了
希望你玩得开心 切记不要超速啊啊啊

ying7094 发表于 11-8-2016 12:51 AM
原来还有优惠这个东西 现在才知道太迟了我

有的,之前7人车一个礼拜要400近五百,后来有天给我看到才快要300,加了全保险也不过600++

ying7094 发表于 11-8-2016 12:50 AM
不好意思啊贱男 因为最近在忙考试所以回复迟了很多点 paiseh paiseh~

其实我也忘了为什么我们不在机场拿车 十个人十张嘴讨论出来的结果是 ...

谢谢你哦

以后还有不懂地方,希望可以继续请教你

对了。如何拿到 THRIFTY 的  PROMTION  CODE?

ying7094 发表于 11-8-2016 12:50 AM

其实我也忘了为什么我们不在机场拿车 十个人十张嘴讨论出来的结果是 ...

如何知道THRIFTY 有优惠?

对了,如果我的隔壁的车座位是空的话,那么我可以当行李背包吗?如果后面车厢满了

贱男 发表于 11-8-2016 11:51 PM
如何知道THRIFTY 有优惠?

对了,如果我的隔壁的车座位是空的话,那么我可以当行李背包吗?如果后面车厢满了

Thrifty的优惠我不清楚耶 因为我也是昨天看到凡人说的才知道有这个东西, 你可以问看看他

其实我不是很明白你的问题~如果你隔壁的车座位是空的 你可以当行李背包吗?你的意思是如果有空的座位可不可以放行李背包吗?

凡人,烦人? 发表于 11-8-2016 07:51 AM
有的,之前7人车一个礼拜要400近五百,后来有天给我看到才快要300,加了全保险也不过600++

哇 这样省了蛮多钱的!下次要勤劳一点多注意这种细节