佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ying7094

Beyond PERTHfection 7天6夜冬游西澳

ying7094 发表于 16-9-2016 11:36 PM
是一辆喔~因为小车比较容易驾嘛 哈哈哈

还好你没有租8人车,我朋友就是租了八人hyundai 车,结果吃油到一直找油站。还吃油过我租的3500CC 的车

UTtraveler 发表于 4-8-2016 07:58 AM
好奇怪$66那么少的?
http://www.transport.wa.gov.au/l ... hol-and-traffic.asp
官方网站是至少是2 penalty units(1 unit=$50)。
你应该叫Thrifty send那个traffic infringement罚单给你看因为speeding fine ...

话说罚单在几天前寄到我家来了
因为只超了8km/h 所以我的牛肉干总价值AUD118.20包括AUD18.20的enforcement fee超过9km/h就是AUD200一张了 比预期来得少 有一点开心 哈哈哈

凡人,烦人? 发表于 20-9-2016 12:54 PM
还好你没有租8人车,我朋友就是租了八人hyundai 车,结果吃油到一直找油站。还吃油过我租的3500CC 的车

哈哈哈 好在啊
你租的是什么车啊?

ying7094 发表于 13-10-2016 07:17 PM
哈哈哈 好在啊
你租的是什么车啊?

我是租Toyota Kruger。

贱男 发表于 6-8-2016 11:31 AM
请问你是用ONLINE  GOOGLE MAP吗?准确吗?会带你走多路线吗?

如果使用SIM  CARD + ONLINE  GOOGLE MAP 的话,就可以省下租GPS的钱了

对了,为何LZ不要在机场拿车呢?机场也是有 THIRFTY啊

Google Map 有 Offline Mode 的。。。你可以在出发前,可以下载当地的地图。。

Margarets Beach Resort如何???

Follow Us
樓主,請問你是什麼時候去的?我想八月去,但上網看到資料說冬天會一直下雨。

Hilti 发表于 29-10-2016 01:31 AM
Margarets Beach Resort如何???

房间okay staff也很好 只是价钱比较高了一点点~

jjjwei 发表于 17-11-2016 05:17 PM
樓主,請問你是什麼時候去的?我想八月去,但上網看到資料說冬天會一直下雨。

看了我的游记你应该有发现我们真的就一路一直被雨追~可以的话真的不要冬天去比较好 冬天的夜晚也来的特别早 所以走走看看的时间也相对来的比较少~不过呢 我其实也在打算要不要6月去Melbourne 因为刚好那时候毕业想去那里毕业旅行 可是呐 又是冬天 所以很犹豫

謝謝分享

ying7094 发表于 29-11-2016 10:01 PM
看了我的游记你应该有发现我们真的就一路一直被雨追~可以的话真的不要冬天去比较好 冬天的夜晚也来的特别早 所以走走看看的时间也相对来的比较少~不过呢 我其实也在打算要不要6月去Melbourne 因为刚好那时候毕业 ...

oh noooo 听你这样说我很down. 我是买到AA的promotion机票,也是配合八月大学semester break的。之前想说先买下便宜机票了再plan。现在真的有犹豫要不要不去了.  

jjjwei 发表于 2-3-2017 03:50 PM
oh noooo 听你这样说我很down. 我是买到AA的promotion机票,也是配合八月大学semester break的。之前想说先买下便宜机票了再plan。现在真的有犹豫要不要不去了.

犹豫什么啊? 不需要犹豫,当然是去啊! 下雨而已嘛 小事小事 哈哈哈

hello美女,我想问你在thrifty租车有再买保险吗?我看到rental fee已经包括standard cover了,你有upgrade去premium cover 吗?

天.蓝 发表于 10-3-2017 05:27 PM
hello美女,我想问你在thrifty租车有再买保险吗?我看到rental fee已经包括standard cover了,你有upgrade去premium cover 吗?

有的 我们有upgrade但是多少钱我忘了 只记得包括租车的费用一共是AUD385~
不好意思迟了那么久才回复你

Margaret river 好玩吗?你margaret river 游记照片不多。
会闷吗?

iemengineer 发表于 16-4-2017 12:47 AM
Margaret river 好玩吗?你margaret river 游记照片不多。
会闷吗?

其实对我来说Margaret River和Swan Valley差不多一样 都是去酒庄和巧克力厂 Swan Valley就和Perth很靠近 不过因为我们要去Cape Leeuwin Lighthouse所以就决定在Margaret river过一夜

ying7094 发表于 27-7-2016 10:28 PM
Day 4 : Caversham Wildlife Park - Mondo Nougat Factory - The House of Honey - overnight @ Margarets Beach Resort

第四天的本来是要过得超轻松的 只有一个和koala bear的约会 想说可以早一点 ...

楼主,只有这个地方有koala bear 而已吗? 我是以它为目标

楼主,谢谢分享。。想问你也是在七月份时候去的吗?天气是不是每天都会下雨或阴天啊?还是也有艳阳高照的时候?

ying7094 发表于 31-7-2016 09:13 PM
Day 6 : Perth CBD - London Court - Fremantle (E Shed Markets, Fremantle Markets, Fishing Boat Harbour - Shipwreck Galleries)

第6天早上8点半准时到达Thrifty还车
前一天晚上研究了一下路线 发现其实A ...

在Perth CBD 和 Fremantle,公共交通是不是比租车方便?
因为有些停车位,就多只能停两个小时,而且很贵。

Caversham wildlife park 就需要租车?