佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

snooker 跑位

谁可以叫我snooker placing。。每次不到位

barco 发表于 21-7-2016 11:44 AM
跑位(走位)应该是靠杆法和经验去完成教的,  其实走位上并没有严格意义上的标准,所谓的走位其实就是整盘球的思路...合理的思路, 而这个合理思路是要靠你的准度, 杆法、力度(击球速度) 、角度(击球点)和累积的经验 ...

太深奥了,每次看比赛,再到自己下场时,完全不一样。

barco 发表于 23-7-2016 02:08 AM
记住平时练球时出杆的那种感觉, 到时尽量找回那种感觉, 我觉得用感觉来打球也是种不错的方法, 你不妨也试试...

大大是KL人吗? 有机会我也想跟你学学placing ,每次不是大力就是不到,郁闷啊...

barco 发表于 3-8-2016 03:51 AM
我不KL 的哦, 而且球技也不是很好(可能我比较笨啦)...    ..只是对snooker非常的兴趣, 也是唯一的嗜好. 所以, 比较常去研究及找这方面的资料去试和练习...只是和大家分享和一起研究下...纯属个人意见,只供参考 ...

可惜了~ 如果您是KL的咱们可以约个时间 玩玩~

jooyong1989 发表于 3-8-2016 12:03 PM
可惜了~ 如果您是KL的咱们可以约个时间 玩玩~

你一定也是高手了, 听说在KL高手如雲啊..

barco 发表于 4-8-2016 02:21 AM
你一定也是高手了, 听说在KL高手如雲啊..

KL 真的是高手如云~ 可是小弟是真的还手很高呢 ,距离厉害还很远把~平时有跟一般朋友一起玩,一起研究,10多分-20分勉强还可以打到~ 有下来 KL可以一起玩玩

Follow Us
我是有想去kl跑跑的, 顺便宣传下我的snooker 用品和配件.....
有时间你也帮我宣传下, ~...BARCO SNOOKER.
www.facebook.com/barco-vape
www.lazada.com/barco-snooker
感激不尽...

如果是这样不妨可以约出来玩玩哦

barco 发表于 6-8-2016 11:40 AM
我是有想去kl跑跑的, 顺便宣传下我的snooker 用品和配件.....
有时间你也帮我宣传下, ~...BARCO SNOOKER.
www.facebook.com/barco-vape
www.lazada.com/barco-snooker
感激不尽...

原来大大自己有在经营这方面的生意啊~可以方便pm我你的联系号码吗?我有些cue的东西想询问~呵呵..

这是我的facebook..www.facebook.com/barco-vape
或是你在facebook上找, barco snooker..

snooker 用品及配件我都是进质量比较好的, 可以批发和零售, 价格绝对有优势的...市面上比较常用的cue extension 品牌我大部分都有,还在尽量的增加中。:

先kostam后follow再插side就可以了。

非洲许志安 发表于 26-8-2016 01:44 PM
先kostam后follow再插side就可以了。

安哥好~请问你是在kl一带打球的吗?