佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

美籍华裔游上海迪斯尼 举出让你却步的12恐怖行为!

Barryliaozs 发表于 21-7-2016 12:15 PM
海外华人若是外人干的事他们觉得没咋样,中国人干的就觉得大事,不懂是不是觉得跟他有关系的原因。

在美国喝洋水多了,自然会觉得大陆什么都比不上人。

是啊,大陆人缺德、无良、自私和没教养,但我还没看过解放军随便残害无辜百姓。

是啊,美国人有知识有教养,在别人的国家强奸别人的老婆是他们高尚的人格之一,看不顺眼的国家就出兵攻打,把别人的最高领袖吊死也不当做一回事。

美利坚万岁!!!

典型花錢買罪受
上海迪士尼留給他們自己去在裡面繼續荒蠻到整個park變廢墟就好了
有外國遊客還特地去的話就根本是抵死咯,
去日本迪士尼更好啦,空氣好,沒有黑心食物,更少有荒蠻遊客,有也是少數那些從荒蠻國過來的

道歉吧,目前正舉辦「第一屆向中國道歉大賽」

這美國華人應該趁機道歉才對

中国人都是没有礼貌粗暴的,那天在Legoland就遇到一个.我只是到前面的柜台问哪里做年卡,她就叫我去后面排队,我说我只是询问一下而已.她竟然答我,询问也不可以,要问去问那些外面走来走去的工作人员.

实在太野蛮了,她不知道她脚下的土地是马来西亚吗?

第一天认识大陆阿中吗?这是中国敌视你的特色!

das 发表于 20-7-2016 08:36 PM
This is majority Chinese

马国华人难道就不是Chinese 的一部份吗?

Follow Us
美国没迪斯尼?特意跑去上海迪斯尼找喳?

夜魔 发表于 21-7-2016 02:31 AM
Dwayne在视频内强调:“中国、中国、中国”,还问自己从哪里来,结果只能无奈地回答:“中国”。

Dwayne都说自己是来自中国,你怎么能把他当外国人看。
别强烈灌输中国独霸的思念。  ...

要去就不要过后才来鬼屌说到自己比大陆人有多高尚行为多文明,排队推挤在大陆是常态,不习惯就不要去,去到了不习惯就快快离开,就这么简单。

我倒觉得没什么,人一多,什么情况都会有吧。马来西亚人多的场合也不是一样吗。

人多了就会这样,毕竟整体的游客素质还是不错的,不能要求所有的人都高素质。

Welcome to china

大陆人逻辑,"花钱消费的都是大爷"。“是有钱大爷就可以为所欲为”。“有钱就有自由,自由就是可以不必守次序”。

呵呵,习惯就好。。。

wisec 发表于 21-7-2016 05:54 PM
大陆人逻辑,"花钱消费的都是大爷"。“是有钱大爷就可以为所欲为”。“有钱就有自由,自由就是可以不必守次序”。

残忍事实是只要你有钱,势力不只在中国而是全世界的国家包括美国你都可以享有““贵嫔““待遇

其实上海开来是为了避免他们到香港和日本的丢脸

评分

elvinday + 1 有理叻!

真的好糟糕!

中國強,則中國人陋習強

愤青跟欧美人士就最喜欢这样子的中国人。
如果所有大陆人民都彬彬有礼,好像日本那么严谨的作风,加上拥有世界前三名的军事能力。

恐怕这个目标还没完成一半就会有外国对中国宣战了。

评分

el力九 + 5 我很赞同。他英文根本没有美国腔,美国人永.

大家互相祝贺了后,就他走他的,我走我的

本地人到了馬來西亞的景点也差不多。
不愿批评他人。
自己每天都过着被插队,路人乱丢垃圾的馬來西亞生活。