佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sansan0113

三天两夜Langkawi自驾环岛趴趴走之旅

sansan0113 发表于 9-6-2017 10:55 AM
对呀, 钱赚来就是要花的.. 哈哈,
最主要是活的开心

应该有超过5年了,
现在很多东西都改变了,
但是我觉得长颈村还是必去看的,
看看道地人的生活。
应该不会再去了,
还有很多别的地方想去 ...

哈哈哈哈..开心是开心..心累

会和我朋友她们说这些地方..看她们要不要去..

刚刚去了langkawi回来..玩好了..晒黑了..哈哈
开车到处去..好小呢..可惜没玩到海上游戏..

dodo86 发表于 18-6-2017 07:51 PM
哈哈哈哈..开心是开心..心累

会和我朋友她们说这些地方..看她们要不要去..

刚刚去了langkawi回来..玩好了..晒黑了..哈哈
开车到处去..好小呢..可惜没玩到海上游戏..

哈哈, 欢迎回来..
是不是感觉不想上班呢?

Langkawi 其实就是一个大不大,小不小的岛屿,
3天2夜就可以走完了。
留的遗憾,那下次你有理由可以再去玩.. Haha

sansan0113 发表于 21-6-2017 11:41 AM
哈哈, 欢迎回来..
是不是感觉不想上班呢?

Langkawi 其实就是一个大不大,小不小的岛屿,
3天2夜就可以走完了。
留的遗憾,那下次你有理由可以再去玩.. Haha

哈哈哈..根本没一天是想上班的咯

对啊..自驾一下子就走完了..这次去很多中国人..

是这样说没错..可是其实也不怎么敢玩..那天是没带衣服不然应该被拉去玩了
snorkeling的地方就很小..就在pulau payah的海边罢了..船坐了一个小时多才到

dodo86 发表于 21-6-2017 07:57 PM
哈哈哈..根本没一天是想上班的咯

对啊..自驾一下子就走完了..这次去很多中国人..

是这样说没错..可是其实也不怎么敢玩..那天是没带衣服不然应该被拉去玩了
snorkeling的地方就很小..就在pulau payah的海边 ...

是呀,
上班一条虫,下班一条龙

哦, 其实现在去哪里都是很多中国人了,
感觉他们都很有钱

那下次再倒回去游玩, 哈哈,
机票也不会很贵。

你现在可以安排下个行程咯..

sansan0113 发表于 23-6-2017 10:23 AM
是呀,
上班一条虫,下班一条龙

哦, 其实现在去哪里都是很多中国人了,
感觉他们都很有钱

那下次再倒回去游玩, 哈哈,
机票也不会很贵。

你现在可以安排下个行程咯..

哈哈哈..正是!放工不甘愿睡觉的

真的呃..在云顶看到的..他们的钱好像不是钱..赌博的时候换一堆而且还是auntie

如果有朋友约还可以考虑..去那边花了不少

哈哈..下一个trip是朋友plan了..我跟去就好..带人带钱去就好了..你的下一个trip是那里?

dodo86 发表于 24-6-2017 11:11 PM
哈哈哈..正是!放工不甘愿睡觉的

真的呃..在云顶看到的..他们的钱好像不是钱..赌博的时候换一堆而且还是auntie

如果有朋友约还可以考虑..去那边花了不少

哈哈..下一个trip是朋友plan了..我跟去就好..带 ...

哈哈, 他們應該是土豪呀..
錢不是問題..

Langkawi 應該花費不大吧, 多數是在酒與巧克力..

有人安排行程是最好的, 不需煩一堆東西,
但是我最喜歡做安排行程的人,
可以更了解地方的文化  
不然就是我犯賤,喜歡做婆媽的東西..hahah

hmm.. 下個trip 要去曼谷.. hehe

Follow Us
sansan0113 发表于 26-6-2017 07:53 PM
哈哈, 他們應該是土豪呀..
錢不是問題..

Langkawi 應該花費不大吧, 多數是在酒與巧克力..

有人安排行程是最好的, 不需煩一堆東西,
但是我最喜歡做安排行程的人,
可以更了解地方的文化  
...

他们根本就是土豪..哈哈哈..说的话又很翘舌..很难听懂

我也不懂算不算多..两个人花了差不多四千..加酒的话就五千多..

哈哈..有人plan比较方便..我很懒的去看..太多地方名字根本记不到..我朋友也很厉害plan就给她们去弄

bkk不错..瘦子很多衣服买..机票买了吗?有机会我也想再去...

dodo86 发表于 27-6-2017 12:36 AM
他们根本就是土豪..哈哈哈..说的话又很翘舌..很难听懂

我也不懂算不算多..两个人花了差不多四千..加酒的话就五千多..

哈哈..有人plan比较方便..我很懒的去看..太多地方名字根本记不到..我朋友也很厉害plan就 ...

哇...  两个人花了RM4K 真的很多耶..
你们去了哪儿呀? 一定是去住5星级酒店

对呀, 有人Plan 行程真的是不错,
但是我比较犯贱的,
还是喜欢安排行程,
至少知道下一站要去哪里..

BKK 也是美食天堂
哎, 我不是瘦子耶..
只是去找美食..

sansan0113 发表于 29-6-2017 03:11 PM
哇...  两个人花了RM4K 真的很多耶..
你们去了哪儿呀? 一定是去住5星级酒店

对呀, 有人Plan 行程真的是不错,
但是我比较犯贱的,
还是喜欢安排行程,
至少知道下一站要去哪里..

BKK 也是 ...

没有啊..hotel才八百多啊..就吃吃喝喝..一些入门票啊..带去的钱都不够还得去找atm..每次出门都说不要花多..结果都是要找银行..哈哈哈

没关系..这样你比较知道要去哪里..我都是跟去罢了..然后吃喝玩乐..也是吃比较多..因为很肥衣服很难买

对啊..bkk也很多东西走..上次和朋友去..早上很早就出门,晚上12点多才回到..做工都没这么努力..哈哈哈哈

想念那边的phat thai..好好吃

dodo86 发表于 30-6-2017 02:55 PM
没有啊..hotel才八百多啊..就吃吃喝喝..一些入门票啊..带去的钱都不够还得去找atm..每次出门都说不要花多..结果都是要找银行..哈哈哈

没关系..这样你比较知道要去哪里..我都是跟去罢了..然后吃喝玩乐..也是吃比 ...

哈哈, 通常做的旅費預算一定是會超標的,
因為旅行很多東西都想買回來。

曼谷應該也是去找吃而已,
之前去了幾次了。

聽說哪兒也是有賣大碼衣服的,
別醬說自己嗎,
我也是個胖妞耶..

在langkawi外面店买的酒是上飞机是寄仓吗?
还是可以直接带上飞机

好 。。。顶一下

howardshe 发表于 8-7-2017 01:39 PM
在langkawi外面店买的酒是上飞机是寄仓吗?
还是可以直接带上飞机

在langkawi外面店买的酒我是寄倉的, 不曉得可以handcarry 嗎。
但是在機場買的酒,
我是handcarry 拿進去的,
因為我當時已經把行李箱寄倉了。

sansan0113 发表于 9-7-2017 09:33 AM
在langkawi外面店买的酒我是寄倉的, 不曉得可以handcarry 嗎。
但是在機場買的酒,
我是handcarry 拿進去的,
因為我當時已經把行李箱寄倉了。

可以handcarry。我也觉得handcarry比较安全。酒不会晃来晃去,也不怕弄破。