佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

中立呢? 首相署部長阿都拉曼達蘭證實一號大馬官員,就是首相納吉!

罗妈看起来胃口很好,很会吃。

哦哦噢噢噢噢噢。

BILLCLINTON 发表于 7-8-2016 02:13 AM
罗妈看起来胃口很好,很会吃。

哦哦噢噢噢噢噢。

民脂民膏
吃到肥肥

cyberjaye 发表于 7-8-2016 01:22 PM
民脂民膏
吃到肥肥

那你又知道刘胖子是通过谁与1MDB挂到勾的么?

谁又是1MDB一系列丑闻背后真正的元凶与主脑?

当年在发生着时你们没一个知道?

要等到多年后才来由外国的人来告诉你?

呵呵呵

这个反对党的存在除了解决不到已有的问题

连预防问题预测问题的能力都完全无能为力

讲到头头是道

其实只是车完一个又一个的大炮

嗯嗯嗯嗯嗯

长得像龙一样,吃仙丹都没用。

susupapaya 发表于 20-7-2016 05:36 PM
冰城人快大大力支持林冠英,你们support林冠英就代表他没有贪污,法官就相信他是清白的

没用的,没原侧的华人搞政治搞不出样的,讽刺人家东马政客是青蛙但华人社团政治党反而让人看见丑事多多。
不顾尊严互相挖脸暴丑事,为了争权半夜偷文件闹上警察局上报纸头条,mca dap两边为了抢票用尽手段互相挖臭事攻击对方,华人丑得不能再丑了,人家其他政治党会像华人这麼多丑事新闻,中文cari也一样,只会说多多话好像自己很利害的样子,要反国阵又要种族偏见,根本都不见损害你们的事发生,但却见到你们自己在做着许多自己攻击破坏自己的事。

第一夫人美丽一点,国民都有面子点

不过最好由马华捐款就好

Follow Us
誓save同胞 发表于 7-8-2016 08:08 PM
没用的,没原侧的华人搞政治搞不出样的,讽刺人家东马政客是青蛙但华人社团政治党反而让人看见丑事多多。
不顾尊严互相挖脸暴丑事,为了争权半夜偷文件闹上警察局上报纸头条,mca dap两边为了抢票用尽手段互相挖 ...

这种数臭,shoot来shoot去的方式很常见好不好,尤其是亚洲,台湾,韩国,美国都发生过无数次,马华Dap这种只是小儿科

澎湃 发表于 7-8-2016 09:24 PM
这种数臭,shoot来shoot去的方式很常见好不好,尤其是亚洲,台湾,韩国,美国都发生过无数次,马华Dap这种只是小儿科

外国政治的人不会像华人的社会那样多多事吵到不要脸。
你们中文cari就是一个证明了,除了支持国阵和PK外大多的都是为了钱攻击自己的华人政治党。我看了很多帖了,你们都是攻击自己的政治党。
1马公司和 DAP和 LIN GUAN YING 最多。

百多万滴抗衰老药,效果也不过如此而已。。。
看来“河马”应该要求 refund

ckianhong 发表于 8-8-2016 12:45 PM
百多万滴抗衰老药,效果也不过如此而已。。。
看来“河马”应该要求 refund

年轻时很美
现在是化学巫婆脸

誓save同胞 发表于 8-8-2016 12:28 PM
你们中文cari就是一个证明了,除了支持国阵和PK外大多的都是为了钱攻击自己的华人政治党。我看了很多帖了,你们都是攻击自己的政治党。
1马公司和 DAP和 LI ...

你根本就不了解外国,争吵本来在人类社会就很正常,远的不说,看国内马来人也不是一样,你不要争吵也可以,回到古代的独裁政治好了,一个人说了算

就因为每个人的思想不同,大家可以自由地发表意见,争吵在所难免

评分

cyberjaye + 5 尿中来不会为了华社跟鸡吵

假冒是神 发表于 7-8-2016 02:05 PM
那你又知道刘胖子是通过谁与1MDB挂到勾的么?

谁又是1MDB一系列丑闻背后真正的元凶与主脑?

当年在发生着时你们没一个知道?

要等到多年后才来由外国的人来告诉你?

呵呵呵

这个反对党的存在除了解决 ...

哦哦噢噢噢噢噢,

那到底谁才是1MDB背后真正的主脑哦?

哦噢噢哦

你全家用一年的br1m,还不够囖死马买一粒药丸子!

建議大馬國會第二大政黨趕快 print 樓主 link 的新聞出來,派議員到美國 DOJ 報警。

大馬國會第二大政黨別祗會貓在 dataran merdeka 捉 pokemon,讓人民失望。

江夏 发表于 1-9-2016 03:36 PM
建議大馬國會第二大政黨趕快 print 樓主 link 的新聞出來,派議員到美國 DOJ 報警。

大馬國會第二大政黨別祗會貓在 dataran merdeka 捉 pokemon,讓人民失望。

你这种中立

support MO1 吞吃人民的血汗

中立

评分

johanson + 1 他还有份吃dedak的

誓save同胞 发表于 8-8-2016 12:28 PM
1马公司和 DAP和 LI ...

什么淋GH-9蜂蜜这么贵?吃了会变处女?

我没有说BN好,najib的事很多人都知道的但是如果我们找不到证据可以做i什麽?
但是马来人的政治党不会像你们这样一天到晚找新闻攻击与破坏自己的种族

誓save同胞 发表于 3-9-2016 11:06 AM
我没有说BN好,najib的事很多人都知道的但是如果我们找不到证据可以做i什麽?
但是马来人的政治党不会像你们这样一天到晚找新闻攻击与破坏自己的种族

公正党天天都在暴你们UMNO的15AUG