佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买车问题

小弟刚买了架新车,还没买之前saleman告诉我旧车换新车不用给头期就可以出车,因为旧车还有歉银行,车期是十一号到期,那天贷款批准了,银行打电话叫我去银行签名,而saleman也打电话跟我说贷款批不足还少个千多块,九号时我去银行签名后saleman就来找我拿千多块说是贷款不足的,我给他时就问他几时能拿车,他就说明天十号就能拿车,但他拖我到二十五号才能拿到新车,拿新车时我旧车就放给他后驾新车回,过了两个星期后我旧车的银行打说已经欠了两期了,要出信拖车了,我就打电话问回买车的saleman,但他回我的是因为我旧车太多问题卖不出,所以没还到银行钱和割名和欠银行的一期我应该给银行的。

问题一:我应该还我还没拿到车的那一期车期吗?
问题二:saleman不割名我的旧车,而车在手上,我怕他驾去犯法,没还车期,我就大件事,我能做些什么让他快点割名我的旧车吗?

乱水下....是salesman的问题吗?一直变...
谁能来解答一下...

你的case就是你的旧车还没有割名咯。这个是你的疏忽啊,因为还没割名,你的旧车的loan还是属于你的。这样会影响你的信用。

你的case就是你的旧车还没有割名咯。这个是你的疏忽啊,因为还没割名,你的旧车的loan还是属于你的。这样会影响你的信用。

车行的人很贼的啦,自己醒目一点。别等车行的人帮你settle。 买车不能急,一定要确定你旧车的loan settlement料才ok的。

kennypotatoes 发表于 22-7-2016 01:25 PM

现在车行的不解决,我也拿他没办法了?

Follow Us
alan12 发表于 22-7-2016 07:35 PM
现在车行的不解决,我也拿他没办法了?

除非你愿意做车行一wok。
现在jpj可以报失车卡,你报了过后去银行settlement。这样你的旧车的头期钱就在你手上了。
前提是你要有cash。不然就只好消费者仲裁庭了。

目前很多车行的钱压压住,可能车行也没什么资金周转。

原以为在perodua原厂买车最安全不会有问题,那知道原厂买车还一样多问题,现在只好找消费人协会了