佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

SERAPHIMS 发表于 14-9-2016 01:23 AM
总之,你先去看看你的车机有没有AUX接口。外观就像是耳机的接口那样,如果有的话应该会写着AUX。你讲的IPHONE 4接口是什么来的?我只懂车有分USB接口和AUX接口而已哦。。。

你好!iphone 4接口,是那個車機佩帶來的接口,這個接口的功能是連接iphone,然後可以聽歌看影片……

旋子思 发表于 14-9-2016 01:31 AM
  你好!iphone 4接口,是那個車機佩帶來的接口,這個接口的功能是連接iphone,然後可以聽歌看影片……

哦?那个接口可以看戏和听歌,那你用那个不就好了吗?
所以你的车机是TOUCH SCREEN?
你要问的是把虾米音乐在车机的TOUCH SCREEN中显示,用来操作是吧?

SERAPHIMS 发表于 14-9-2016 02:05 AM
哦?那个接口可以看戏和听歌,那你用那个不就好了吗?
所以你的车机是TOUCH SCREEN?
你要问的是把虾米音乐在车机的TOUCH SCREEN中显示,用来操作是吧?

問題是接口是iphone 4的,iphone SE不能用,其他的就不知道了,因為沒有用過……

旋子思 发表于 14-9-2016 02:22 AM
  問題是接口是iphone 4的,iphone SE不能用,其他的就不知道了,因為沒有用過……

其实。。。像上个网友说的,用转接口不就解决了吗?

SERAPHIMS 发表于 14-9-2016 02:31 AM
其实。。。像上个网友说的,用转接口不就解决了吗?

可是手機店和車機店的人都異口同聲說不行……應該怎麼辦呢?……

剛才更新ios10時,手機更新不到,壞了!我是以為iphone很耐用才買iphone SE的!原來這麼容易壞?7月21日才買,就問題多多,之前關機後無法重新開機,然後通話記錄無法顯示,現在更新直接壞掉?……我打算賣了,以後講起iphone都怕……可能是我比較倒霉吧?……

Follow Us
旋子思 发表于 14-9-2016 04:20 AM
  剛才更新ios10時,手機更新不到,壞了!我是以為iphone很耐用才買iphone SE的!原來這麼容易壞?7月21日才買,就問題多多,之前關機後無法重新開機,然後通話記錄無法顯示,現在更新直接壞掉?……我打算賣了, ...

只是更新出了问题,很多网友都中过,包括我自己。。。
拿去电话店restore下就好了,小事来的。

SERAPHIMS 发表于 14-9-2016 10:24 AM
只是更新出了问题,很多网友都中过,包括我自己。。。
拿去电话店restore下就好了,小事来的。

剛才問了,拿回去弄要收RM70?明明是蘋果的問題,還要自己掏荷包?怎麼說得過去?不是付不起,而是不應該付錢的,更何況之前的資料全部保不住了……

旋子思 发表于 14-9-2016 10:27 AM
  剛才問了,拿回去弄要收RM70?明明是蘋果的問題,還要自己掏荷包?怎麼說得過去?不是付不起,而是不應該付錢的,更何況之前的資料全部保不住了……

嗯。。。如果你要自己更新的话,是应该要先backup资料以防万一的。除非,你是用手机直接更新就不会影响到资料。

如果你觉的花70块不值得,那你可以上网找restore的教学,靠自己不求人。
这里很多人都是自给自足的,我开始也是什么都不回,自己看教学来学弄的。

無法連接更新伺服器,未知錯誤,1671……現在顯示這樣的東西……

旋子思 发表于 14-9-2016 04:20 AM
  剛才更新ios10時,手機更新不到,壞了!我是以為iphone很耐用才買iphone SE的!原來這麼容易壞?7月21日才買,就問題多多,之前關機後無法重新開機,然後通話記錄無法顯示,現在更新直接壞掉?……我打算賣了, ...

试试看这里的拯救方式
http://www.viralcham.com/must-read/ios10yee140916/

blueblueheart 发表于 14-9-2016 12:31 PM
试试看这里的拯救方式
http://www.viralcham.com/must-read/ios10yee140916/

無論如何,謝謝你的支援,我已經去找蘋果商店解決了問題……謝謝你……

旋子思 发表于 8-9-2016 11:13 PM
  大家好!有問題問大家了……我的座駕是老爺altis,車機的接口是Iphone 4的,請問我要怎樣把我的Iphone SE連接上車機?因此可以聽Iphone SE裡面的蝦米音樂?請大家支援!先謝謝大家了……

用蓝牙连接,用usb cable, 或者fm transmitter..都没有的话可以尝试买个插进那个点烟口的车用fm transmitter。蛮便宜的,上网买大概rm60

https://m.qoo10.my/gmkt.inc/Sear ... odDRQLBA&__ar=Y

死八婆 发表于 15-9-2016 08:55 AM
用蓝牙连接,用usb cable, 或者fm transmitter..都没有的话可以尝试买个插进那个点烟口的车用fm transmitter。蛮便宜的,上网买大概rm60

https://m.qoo10.my/gmkt.inc/Search/DynamicAd.aspx?keyword=car+fm&j ...

你好!藍牙之類的東西是有,不過車機系統格式不同,不是隨便插得進就可以使用的……無論如何,謝謝你的支援,謝謝……

終於成功更新ios10,不過花了超過一個半小時下載和安裝……還有,買賣手機的朋友不要回收iphone SE,他說iphone SE很難賣的……所以算了,留著自己用,像之前一樣,出門帶iphone SE,方便攜帶,在家用samsung S7 edge,多數用來玩VR而已……現在,iphone SE只好重新來過,希望接下來不會問題多多……

http://cforum1.cari.com.my/plugin.php?id=cchat

佳禮聊天室沒什麼人氣!大家來支持一下!加油!謝謝大家!……

大家好!現在這裡已經易名為iphone SE吹水討論區!歡迎大家在這裡發表有關iphone SE的帖子!謝謝大家!

坦克車,快來支持啊!在這裡……iphone SE的天地!啊哈!……

旋子思 发表于 21-9-2016 04:17 PM
  坦克車,快來支持啊!在這裡……iphone SE的天地!啊哈!……

来了来了来了,重要的要说三次

大家的SE都升级IOS10了吗?