佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Legion 大群

那个“下”真的很很粗

我觉得会比Agent of Shield好看很多, AOS我只看了一季半就没心情看下去了。

.Hardy. 发表于 5-8-2016 09:27 AM
其实简介中都没有提到会跟我们所知道的X-Men有链接啊

对于连续剧的不需要期待什么链接性
就像Agent of Shield,说是说有链接
但你看到的是随便提几句电影的情节而已,根本没有所谓的那种链接

所以還是要等劇集出街才知曉了。

评分

.Hardy. + 1 到时候才来评论 :rf

新预告#2

有Dan Stevens,得支持下!!2月快点到!!

FX與漫威聯手打造「X戰警」電視影集《Legion》再曝一支新預告,宣佈2017年二月首播。

預告中除了剪輯聖地牙哥動漫展(San Diego Comic-Con International,SDCC)首次披露的預告內容外,《唐頓莊園》大表哥丹史蒂文斯(Dan Stevens)飾演的David Heller(X教授兒子)挑戰神經質少年,發功瞬間移動與粉碎物體爆發力十足,視覺效果相當吸睛。

《Legion》本名David Heller,是X教授的兒子、OMEGA級超強變種人,可能是目前所知最厲害的變種人。David從青少年時期就飽受心理疾病所苦,長年間多次出入精神病院。某次與病友偶然相遇,意識到自己所聽到和看到的畫面可能是真實的…。

演員陣容包括影集《冰血暴》瑞秋凱勒(Rachel Keller)、《非禮勿弒》凱蒂阿賽爾頓(Katie Aselton)、《超時空徵友啟事》奧布瑞普拉薩(Aubrey Plaza)、《大賣空》漢米許林克萊特(Hamish Linklater)、《冰血暴》珍史瑪特(Jean Smart),以及近期加盟的《吸血鬼家庭屍篇》《吹夢巨人》男星傑梅奈克萊門特(Jemaine Clement)。

《Legion》由美劇《冰血暴》主創諾霍利(Noah Hawley)執導編劇,《X戰警》系列電影導演布萊恩辛格(Bryan Singer)、製作人蘿倫舒勒唐納(Lauren Shuler Donner)、賽門金柏格(Simon Kinberg)加盟擔綱執行製作。劇集共有八集預計2017年二月播出。

*咳咳*慢半拍的我才看到海報
1個月

Follow Us
这部“有可能可以”跟电影交叉

.Hardy. 发表于 11-1-2017 09:17 PM
这部“有可能可以”跟电影交叉

有Bryan Singer 参与制作,所以你的可能的可能性很高很高很高!

nakata101 发表于 12-1-2017 02:20 PM
有Bryan Singer 参与制作,所以你的可能的可能性很高很高很高!

我是看到有消息提到啦~

这部都还没有播放
另一边就有消息说X-Men电视版,我心想不就是这部吗
其实是另外一部!
不懂他们在搞什么鬼

@yk13

.Hardy. 发表于 12-1-2017 03:13 PM
我是看到有消息提到啦~

这部都还没有播放
另一边就有消息说X-Men电视版,我心想不就是这部吗
其实是另外一部!
不懂他们在搞什么鬼

@yk13

我也是有看到有关新闻,不过你懂Fox神神秘秘的,也不知道他们打什么算盘

近期内Bryan Singer应该不会再拍X-Men电影了,如果他能专注拍X-Men电视剧也未必不是坏事

yk13 发表于 12-1-2017 09:04 PM
我也是有看到有关新闻,不过你懂Fox神神秘秘的,也不知道他们打什么算盘

近期内Bryan Singer应该不会再拍X-Men电影了,如果他能专注拍X-Men电视剧也未必不是坏事

现在看起来野心不小,都攻电视剧了
FOX的Legion(X-Men电影衍生剧),现在有多一部X-Men电视版...
两部都是跟X-Men有链接的,为何又要分开呢?

然后Marvel的Inhuman,跟Agent of SHIELD是同台的
(现在AoS里面剧情也是有Inhuman的,上一两季都围绕着这个话题)
所以以后有crossover的话一点也不奇怪

不过话说你好像都没有看美剧的,对吗?

.Hardy. 发表于 12-1-2017 09:42 PM
现在看起来野心不小,都攻电视剧了
FOX的Legion(X-Men电影衍生剧),现在有多一部X-Men电视版...
两部都是跟X-Men有链接的,为何又要分开呢?

然后Marvel的Inhuman,跟Agent of SHIELD是同台的
(现在AoS里 ...

呵呵,我都很久没看戏剧了,是真的抽不出这么多时间来像以前那样煲剧了

yk13 发表于 12-1-2017 09:44 PM
呵呵,我都很久没看戏剧了,是真的抽不出这么多时间来像以前那样煲剧了

你干什么那么忙?

其实也没有很多,一个星期一集
加上美剧都有休季或停播等等

今晚就是第一集了~
看看是不是跟我想象中的差不多

01x01 - Chapter 1

首播很不错,剧情引人入胜,mutant的心态/精神细腻描述...
现实和幻想会看的有点混乱,到了后面观众会好象和David一样怀疑是真还是幻想.
Dan Stevens演技爆灯,从初出道时的他演同志剧The Line of Beauty靠俊脸大眼到现在如脱胎换骨。。
难得Rachel Keller参演,很少露面的她。
Lenny应该还会出现吧,她的角色蛮不错的。
后面群mutant拯救David是全集高潮!

全季只有8集未免太短了吧!!!

原来不是现代剧,应该7-80年代吧?
搞到都有点乱水,再看久一点我觉得我也会精神分裂最后外面那么多人枪林弹雨的,他们都很直接冲出去而一直都没有被射
做掩护的那个好像觉得都没有人会射他那样...还有对方拿枪的那些,有枪怎么还要跑前去然后刻意被打
这里觉得做蛮差的~

ICEMAN2011 发表于 9-2-2017 09:03 PM
01x01 - Chapter 1

首播很不错,剧情引人入胜,mutant的心态/精神细腻描述...
现实和幻想会看的有点混乱,到了后面观众会好象和David一样怀疑是真还是幻想.
Dan Stevens演技爆灯,从初出道时的他演同志剧The Li ...

原来只有8集啊,那迟点我要下载看看了

据说第一集受到好评,应该值得追看下去吧~

yk13 发表于 10-2-2017 07:57 AM
原来只有8集啊,那迟点我要下载看看了

据说第一集受到好评,应该值得追看下去吧~

我在首页有提到了

.Hardy. 发表于 10-2-2017 08:43 AM
我在首页有提到了

不好意思啦~因为真的没什么在意这部电视剧

这几年来都是有意无意不想多看电视剧,不然迷上煲剧了就是很坏的习惯了,呵呵

yk13 发表于 11-2-2017 11:02 AM
不好意思啦~因为真的没什么在意这部电视剧

这几年来都是有意无意不想多看电视剧,不然迷上煲剧了就是很坏的习惯了,呵呵

煲和看的意思是不同的哦加上一个星期才一集而已,怎么说坏习惯?