佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Legion 大群

幸好当初没有期待过那么多子弹,没有闪躲,一个人都没有被射中...
对方那个还大摇大摆的走着也不会被射到
怎么这次对换了身体那么短时间就可以换回来了?

唯有看看Inhuman,Cloak & Dagger,“X-Men电视版”如何了
一下子4部,野心很大~

.Hardy. 发表于 3-3-2017 11:32 PM
幸好当初没有期待过那么多子弹,没有闪躲,一个人都没有被射中...
对方那个还大摇大摆的走着也不会被射到
怎么这次对换了身体那么短时间就可以换回来了?

唯有看看Inhuman,Cloak & Dagger,“X-Men电视版 ...

期待期待

現在突然出現很多觀眾都特別喜歡故弄玄虛的劇情.
如果這樣的劇情放在以前肯定被評是爛劇..
不為什麼,就因為劇情太拖和浪費時間.

01x05 - Chapter 5

David的”性格分裂“原由终于揭晓,
太诡异了。难怪开始时他好像是另外一个人,非常诡异。。
那个困在冰块里的oliver原来是Melani/LadyBird的老公,作茧自缚的下场。
TheEye的功能会使众人全体暂时失聪?
David合璧他的附体mutant的功能太无敌了吧?
TheEye还可以变脸去Rudy... 好多特异功能了!
那个尖头怪人,大头人,lenny都是David里面的it??
剧情经常在astral plane跳来跳去看到眼花缭乱..
David会是Melanie和Oliver的儿子吗?既然姐姐说他是领养子和Melanie说Oliver和他有一样的特能。

剧情在紧张时刻结束。。。

导演慢镜用RadioHead歌曲,再让David唱TheRainbowConnection,不明白咯!

亮点:
男女主角纷纷露股。

这出剧如果在netflix放会比较成功,观众可以一下子追看完,不必分开8个星期来考验观众的耐心,现在结果得来是收视率节节败退,步向惨不忍睹的下场。

ICEMAN2011 发表于 9-3-2017 05:35 PM

那个困在冰块里的oliver原来是Melani/LadyBird的老公,作茧自缚的下场。
TheEye的功能会使众人 ...

剧情太空洞了,但又非常刻意去营造谜团,而且还用奇奇怪怪的拍摄手法。
讲来将去还是那只怪兽,能力也不说清楚,喜欢喜欢就加新的能力。
最讨厌无厘头的去故弄玄虚。

哇...看到蒙查查啊喂...

Follow Us
ICEMAN2011 发表于 9-3-2017 05:35 PM

TheEye的功能会使众人 ...

收视真的很差?
那就太好了,快快砍掉吧
反正还有一部“X-Men电视版”
觉得这部只是卖着X-Men/变种人的名字而已

还是一直在讲“精神病”,救姐姐
随便带过拍到全部人都死了而已,很敷衍的情节
希望这部会被砍掉

01x06 - Chapter 6

强大的思维寄生mutant/Lenny占据了David的思维特能.
不过是Lenny利用David的特能将众人的思维困进astral plane/Clockworks里面,还是Lenny自己本身呢?我估计是David咯!
当sydney就要突破时马上被Lenny使计克服,不过出现了头盔潜水员来帮助众人然后让cary来代替... Lenny在Clockworks思维里为所欲为啊!
下一集是看会不会David突破自己的思维使自己醒过来还是要第3者来催醒他呢?
导演的手法太抽象,可能人的思维境界就是很难表达的吧?

好消息是此剧的好评如潮,fx台已经决定订购第2季了,不过推出日期将会推到很迟吧?因为当红的男主角dan stevens(也是饰演Disney刚推出轰动的真人版Beauty and the beast电影里的Beast)有很多片约缠身..

ICEMAN2011 发表于 16-3-2017 03:25 PM
01x06 - Chapter 6

强大的思维寄生mutant/Lenny占据了David的思维特能.
不过是Lenny利用David的特能将众人的思维困进astral plane/Clockworks里面,还是Lenny自己本身呢?我估计是David咯!
当sydney就要突破时 ...

我才刚讲而已...现在就看到了
我是还没有看今天这一集啦

这部做到这样还好评如潮,所以真的不明白那边的观众

据说Legion第二季会出现经典大反派 - Shadow King?
是的话那就很有看头了!

Legion的父亲也会出场吗?问题是。。。

yk13 发表于 17-3-2017 07:52 AM
据说Legion第二季会出现经典大反派 - Shadow King?
是的话那就很有看头了!

Legion的父亲也会出场吗?问题是。。。

第一季到了第6集还是精神病pattern,这一季才有8集而已
那些剧情,对白完全是无关的...
要有关联也不需要搞到那么多集都一样
好奇为何老外国对这部好评如潮
你应该是说男主角的父亲~

目前以消息来看的话,X-Men电视版会比较像X-men

希望会实现

哈哈~下午看到了
一切都还难说...要等到第二季才知道
就算他出现,我也没有期望会有什么特别东西发生

每一集都很催眠

01x07 - Chapter 7

最好看的一集吧!!
这集一开始,melanie的老公Oliver就讲解了究竟David发生了什么事情。和那医院是什么一回事,还有就是揭露了到底那个黄眼大魔头是谁。和破解魔头/Lenny的方法。
原来铁头盔的目的抵抗mutant魔头入脑。
David要一直戴那个头环了?
导演玩到尽,这次用了无声黑白电影的方式来传达剧情+黑板戏剧化....艺术性完美!David演绎英美口音对话也一流!
(预测这出戏该会被提名多项艾米奖吧!)。 制作奇才NoahHawley继Fargo后,此剧也获得影评家赞不绝口。

最后到底David有没有被驱魔,Lenny魔头还潜伏在David的潜意识里着??
Division Three准备受死吧。

还是有很多不明白的地方
还有就是那个拍摄手法真的....@@
无论如何,还有一集

比艺术片还要艺术的超能力片

megablue 发表于 25-3-2017 01:42 PM
比艺术片还要艺术的超能力片

我真的不会欣赏啊
老外们狂赞这部剧,我好像都没有看到什么差评(他们那边)

01x08 - Chapter 8 季终

突然讲这样多Clark的故事,最后暗示第2季他可能是重要代表非mutant政府的人物?
高潮是替David最后解脱Shadow King纠缠那里。

成功换体后,Amahl Farouk/Shadow King的故事才真正开始,第2季再来对抗。
Lenny/ShadowKing要如何才可以被消灭呢??

字幕过后还有一段带入第2季的剧情,别错过了!
整个真人被绑架吸进一个小球,什么来的??收妖怪的pokemon ball?
下季分解!