佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brav3ki113r

古晋节

阿凯 发表于 13-5-2016 12:50 PM
以大排档般的价格,让市民可以饱餐一顿。现在很多朋友都说“要吃饱,一圈下来要花很多钱”,觉得太趋向商业化了。当然,这是见仁见智的事,可能有人觉得无所谓,这是大家的自由。我更希望的是这场嘉年华能办得更有 ...

有古晋的特色呀,不是有一档有卖古晋的哥罗面。

阿凯 发表于 13-5-2016 04:50 AM
以大排档般的价格,让市民可以饱餐一顿。现在很多朋友都说“要吃饱,一圈下来要花很多钱”,觉得太趋向商业化了。当然,这是见仁见智的事,可能有人觉得无所谓,这是大家的自由。我更希望的是这场嘉年华能办得更有 ...

真的 这个也是我想看到的古晋节
个人觉得好贵 没有新意 但是每年还是会去最少一次
有朋友约就去

我朋友去年说打算要去、
不懂今年会去吗?
我当然是想朋友开档 我要去凑热闹

cy2014 发表于 20-5-2016 12:31 AM
真的 这个也是我想看到的古晋节
个人觉得好贵 没有新意 但是每年还是会去最少一次
有朋友约就去

每年都有不同的新东西出现,如之前的炸榴莲,一开始卖的那一年古晋节,就很多人排队买炸榴莲。之后一年好像出现臭豆腐,就没人买炸榴莲,大家改排队买臭豆腐。之后就流行盆栽冰淇淋,到去年的冰淇淋大战。去年还有排队买pezzo.

kuchingren 发表于 20-5-2016 04:08 AM
每年都有不同的新东西出现,如之前的炸榴莲,一开始卖的那一年古晋节,就很多人排队买炸榴莲。之后一年好像出现臭豆腐,就没人买炸榴莲,大家改排队买臭豆腐。之后就流行盆栽冰淇淋,到去年的冰淇淋大战。去年还 ...

今年其实多多少少还是会期待有什么新的东西
只是希望要有创意+ 好吃

去年看到很多创意却不觉得好吃的
看了不会想要买

古晉節來來回回也是那幾間~只是位置不一樣罷了~

不如直接叫台灣節就好了~賣台灣食物居多~尤其是香腸

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

Follow Us
ahyang89 发表于 20-5-2016 05:36 PM

叫古晋台湾节更好听。如果今年没古晋的食物哥罗面就可以改去叫台湾节。

评分

古晋节,对我来说好处是,有些餐馆/酒楼都会去卖。平时不可能会去餐馆/酒楼叫黄梨炒饭吃吧,所以在古晋节就可以。但是分量少+东西贵一定跑不掉的。所以现在没有什么去了。
我觉得今年的古晋节生意有可能会很惨。

评分

食物冷冰冰不好吃,希望今年商家会改善一下

评分

ahyang89 发表于 20-5-2016 05:36 PM

我有一个卖吃的朋友说过。
如果你的招牌放一个"台湾"字,你的生意就会改善。
因为我国华裔多数迷恋台湾日本韩国。
至于中国,就联想到黑X 食品

评分

donut2u 发表于 25-5-2016 12:05 AM
我有一个卖吃的朋友说过。
如果你的招牌放一个"台湾"字,你的生意就会改善。
因为我国华裔多数迷恋台湾日本韩国。
至于中国,就联想到黑X 食品

招牌直接放台妹更好,生意一定好到

wii 发表于 23-5-2016 03:50 PM
古晋节,对我来说好处是,有些餐馆/酒楼都会去卖。平时不可能会去餐馆/酒楼叫黄梨炒饭吃吧,所以在古晋节就可以。但是分量少+东西贵一定跑不掉的。所以现在没有什么去了。
我觉得今年的古晋节生意有可能会很惨。

古晋节的生意哪里会差的,照市长的统计,每一年去古晋节的人数都增加,有大概百多万人,今年我估计最少两百万人去古晋节。你的生意只要有1%关顾,也就是两万人,每人一块钱利润,都有两万块的净利润。

评分

今年2016年古晋节落在7月29日到8月21日~~

资讯来源:http://news.seehua.com/?p=173008

评分

柳丁 发表于 26-5-2016 12:14 PM
今年2016年古晋节落在7月29日到8月21日~~

资讯来源:http://news.seehua.com/?p=173008

這段時間不知有煙霧來襲吗?

kuchingren 发表于 25-5-2016 12:27 PM
古晋节的生意哪里会差的,照市长的统计,每一年去古晋节的人数都增加,有大概百多万人,今年我估计最少两百万人去古晋节。你的生意只要有1%关顾,也就是两万人,每人一块钱利润,都有两万块的净利润。

其实真的没有你想象中那么好赚。。除非真的碰巧你买的东西能吸引人你才能够赚

评分

mikok730 发表于 26-5-2016 09:50 PM
這段時間不知有煙霧來襲吗?

不知道呢。。今年的天气变化莫测。。

评分

柳丁 发表于 27-5-2016 08:53 AM
不知道呢。。今年的天气变化莫测。。

是lor,現在的天气sot sot的,早上很熱,下午突然下起大雨

评分

mikok730 发表于 27-5-2016 02:07 PM
是lor,現在的天气sot sot的,早上很熱,下午突然下起大雨

对咯对咯,而且超大的那种,一下雨就涨水 ==

期待有好吃的就对了
无论如何还是会去走走看看 今年好像比往年还要早?

评分

modicas + 10 + 1 你想在那里办网聚吗?

今年的古晋节准备吃贵食物吧,每年租金都在涨,开个20多天的档口,租金都不懂赚的回吗。。。
去年我们就亏了,今年租金又起,不干了。。。

评分