佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brav3ki113r

古晋节

今年的古晋节准备吃贵食物吧,每年租金都在涨,开个20多天的档口,租金都不懂赚的回吗。。。
去年我们就亏了,今年租金又起,不干了。。。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

brav3ki113r 发表于 27-5-2016 12:15 AM
其实真的没有你想象中那么好赚。。除非真的碰巧你买的东西能吸引人你才能够赚

如果没我想象中那么好赚,每年就不会见大家抢着去开档。有些还开两三档的。
还有我是以市长的1%来算的。
如果我来算,去年大慨不超过十万人去。

评分

mikok730 发表于 26-5-2016 09:50 PM
這段時間不知有煙霧來襲吗?

煙雾还不可怕,最怕是下雨天。

评分

modicas + 10 + 1 我还是怕烟雾

无名的我 发表于 31-5-2016 04:13 PM
今年的古晋节准备吃贵食物吧,每年租金都在涨,开个20多天的档口,租金都不懂赚的回吗。。。
去年我们就亏了,今年租金又起,不干了。。。

很多档是不赚钱的,最主要是在古晋节宣传你们的食物或产品。如市长统计有百多万人去古晋节,你们都赚到便宜的宣传方式。

评分

kuchingren 发表于 31-5-2016 11:18 PM
煙雾还不可怕,最怕是下雨天。

也有可能,現在的天气深不可測,下雨对開档口的商家不是好事

评分

kuchingren 发表于 31-5-2016 11:12 PM
如果没我想象中那么好赚,每年就不会见大家抢着去开档。有些还开两三档的。  
还有我是以市长的1%来算的。
如果我来算,去年大慨不超过十万人去。

如果你觉得那么好赚为什么不去开勒???
没有任何攻击性的发言。。嘻嘻嘻

评分

Follow Us
mikok730 发表于 27-5-2016 02:07 PM
是lor,現在的天气sot sot的,早上很熱,下午突然下起大雨

如果没有坐在那些 淋过雨的PLASTIC 椅子,坐到内裤都湿,就不算来到KUCHING FEST。嘻嘻哈哈

评分

brav3ki113r 发表于 31-5-2016 11:56 PM
如果你觉得那么好赚为什么不去开勒???
没有任何攻击性的发言。。嘻嘻嘻

如果人数是以市长的统计,就很好赚。
如果是我个人的统计就很多亏本。

评分

donut2u 发表于 5-6-2016 11:53 PM
如果没有坐在那些 淋过雨的PLASTIC 椅子,坐到内裤都湿,就不算来到KUCHING FEST。嘻嘻哈哈。

有那么誇張吗?椅子湿还坐下去?那我擺档口卖内好了

mikok730 发表于 8-6-2016 05:36 PM
有那么誇張吗?椅子湿还坐下去?那我擺档口卖内裤好了

每次古晋节都有人摆档卖内衣裤。

kuchingren 发表于 9-6-2016 11:59 AM
每次古晋节都有人摆档卖内衣裤。

真的吗?找好久没去了.好象在那么多人旳地方選内衣裤惑党很那种

【2016年 古晋美食节7月29日开跑】

古晋城市日美食节

Kuching Festival Food Fair

Date : 29th July, 2016 (Friday) - 21st August, 2016 (Sunday)

Time : 5 pm - 11 pm

Venue : Dewan Masyarakat, Jalan Padungan, Kuching.

以下为2016年度古晋美食节15%空额摊主及摊位编号:
清真摊主编号是6(摊位编号77);
华裔和其它组别,所抽出的编号是1(摊位号码2)、2(摊位号码5B)、15(摊位号码48)、19(摊位号码52A)、21(摊位号码53)、24(摊位号码57A)、25(摊位号码57B)、27(摊位号码59)、35(摊位号码65A)、43(摊位号码75A)、50(摊位号码119A)、58(摊位号码125)、61(摊位号码127)、68(摊位号码136B)、78(摊位号码167A)、80(摊位号码168A)、86(摊位号码171)、94(摊位号码179B)、116(摊位号码197A)、125(摊位号码204B),以及135(摊位号码213A)。

一年一度的古晋节又来了,为配合古晋节庆祝活动,古晋东方民乐团受邀将于8月13日(星期六)晚上7时,假古晋南市市政局大厦礼堂主办一年一度的《民乐民歌2016》华乐演奏会。

东方民乐团古晋节演出 下月13呈献华乐飨宴

由古晋南市市政局为了配合古晋节的举行而主办的2016年古晋节“古晋谁有才,敢敢秀出来”(KUCHING GOT TALENT)才艺比赛,将于本月30日(星期六)掀开战幔。等着才华洋溢的你来报名报名参赛!

配合古晋节 才艺赛30日登场

评分

最近流行吃gula apong ice-cream。
不晓得会不会看到呢?

评分

有好料,请放上来分享。

可不可以顺便给人打广告啊,虽然我今年没卖。我是觉得,今年的租金起很多,经济又不好,应该多点平台给创业的年青人打打广告,支持他们一下。不然,就算游客多多多多多都好,来来去去都是去大商家那里光顾(因为人家有钱打平面广告,所以人家知道他们卖什么)。
我自己的血泪史,去年在fb出名的群里不敢打广告,因为群里一堆人都是喜欢批评人,再说,群里也有红人自己有卖,都去支持他了啦。。。
不行也没关系啦,反正是个建议而已。

评分

偶在面子书看到很多古晋节的食物照片。
有一个是面包当cone,上面是冰淇淋,看起来很好吃
还有韩式炸鸡~
炸金针菇~
抹茶挞~
西餐~
等~~~~~~~~~~~
还有卖可爱的猫猫洋娃娃~~

评分

modicas + 10 + 1 给我一个理由忘记

谢谢分享~~~~~~~~~~~

:》 发表于 26-7-2016 10:41 PM
最近流行吃gula apong ice-cream。
不晓得会不会看到呢?

期待有更多不同的美食~~

山村野夫 发表于 27-7-2016 05:40 AM
有好料,请放上来分享。

偶认同~~