佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

怪奇物語 Stranger Things

wayne1004 发表于 30-10-2017 11:52 AM
没有啦。第一季我很快看完了。这一季前面真的很拖。后面还没看。
不过今晚应该可以煲完。

第一季我也是...因为前面一直故弄玄虚
拖了好几集,想着都没有几集了所以就看完它而已
第一季是可以看但没有网上的那些讲到那么好看的程度,至少个人觉得

.Hardy. 发表于 30-10-2017 02:07 PM
第一季我也是...因为前面一直故弄玄虚
拖了好几集,想着都没有几集了所以就看完它而已
第一季是可以看但没有网上的那些讲到那么好看的程度,至少个人觉得

他本来迷人的地方与其他连续剧不同啦。
而是拍摄出来的古早味气氛和环境,
还有让人念念不忘的那种美国无名小镇的奇异故事的感觉。

只是觉得这次剧情没有那么精细,我看到没有细细品味的感觉。
还有就是美剧就是喜欢添加一些新角色搞到故事复杂,很难消化和专注。

wayne1004 发表于 30-10-2017 02:40 PM
他本来迷人的地方与其他连续剧不同啦。
而是拍摄出来的古早味气氛和环境,
还有让人念念不忘的那种美国无名小镇的奇异故事的感觉。

只是觉得这次剧情没有那么精细,我看到没有细细品味的感觉。
还有就是美剧 ...

我就是其中一个不是很喜欢那些旧年代背景的剧
起初是觉得有点神秘和特别才去看的

因为美剧都是一直做下去的,如果收视率不会很烂的话基本上都会一直做下去
但也不是全部美剧好像你讲的那样的

.Hardy. 发表于 30-10-2017 02:51 PM
我就是其中一个不是很喜欢那些旧年代背景的剧
起初是觉得有点神秘和特别才去看的

因为美剧都是一直做下去的,如果收视率不会很烂的话基本上都会一直做下去
但也不是全部美剧好像你讲的那样的

哈哈。你不喜欢故事的时代和背景就代表一般的东西不和你胃口了。XD

wayne1004 发表于 30-10-2017 09:24 AM
看到第四集。还是很显。我不知道为什么网上那么多好评。
不过既然只有9集今晚看完再说。

你下4K? 我没有4K电视/屏幕 不然我早就下了

megablue 发表于 30-10-2017 03:44 PM

没有。最standard那个罢了。哈哈。

Follow Us
wayne1004 发表于 30-10-2017 03:49 PM
没有。最standard那个罢了。哈哈。

不好意思回复错人了 , 本来想问 @Haqi8888的

Haqi8888 发表于 30-10-2017 12:54 PM
看到第三集
滿滿的80年代情懷,可以看到很多小時候喜歡的東西。
我也很喜歡這班小孩子的友誼互動。
如果說劇情拖,我倒覺得還好,不過希望劇情能夠進度更快一些,畢竟角色太多要交代的東西也太多了。。

节奏很快了... 故事的发展很流畅。拍摄手法,就是利用了80年代电影的精髓。 满满童年的感觉。话说,这部可能对小时候没怎么看80年代的好莱坞电影来说有点难接受,因为他们刻意去呈现那种比较老套的故事桥段,陈述手段,拍摄手法,音乐等,但是就是选了那时代的精华。看这套也非常有home alone的感觉。 还看到不少当时的流行的东西。手机还不流行的年代,电话(或者说紧急事故联络不上)就变成很好的plot device

再说, 上一季没什么机会看到Will的演技,这一季他的演技非常好啊!妈妈的演技也没有上一季这么浮夸了。

megablue 发表于 30-10-2017 03:44 PM

我下的是1080p,算是屬於沒有壓縮的1080p檔案,不過我的確是用4k電視播放。之前我看13 reasons 連續劇就是下載4k的,平均一集要13~16gb,真的是連灰塵都看得到。。

megablue 发表于 30-10-2017 04:02 PM
节奏很快了... 故事的发展很流畅。拍摄手法,就是利用了80年代电影的精髓。 满满童年的感觉。话说,这部可能对小时候没怎么看80年代的好莱坞电影来说有点难接受,因为他们可以去呈现那种比较老套的故事桥段,陈述 ...

大部分喜歡這部劇的人就是喜歡80年代的feel。尤其是看到劇裡terminator電影的trailer方式會會心一笑。導演真的很有心,當年流行的物品,fashion,髮型,汽車全都做出來,真的很有80年代的feel。
不論是pringles的logo,KFC桶的設計,當年的arcade都好喜歡。哈哈

wayne1004 发表于 30-10-2017 03:28 PM
哈哈。你不喜欢故事的时代和背景就代表一般的东西不和你胃口了。XD

你指的一般东西是???

.Hardy. 发表于 30-10-2017 04:29 PM
你指的一般东西是???

就是背景和时代咯。虽然storeyline和演技对一出戏来说也很重要。

wayne1004 发表于 30-10-2017 04:32 PM
就是背景和时代咯。虽然storeyline和演技对一出戏来说也很重要。

你讲背景和时代,过后又加一个“一般的东西”进去
我看了都抓头

对啊~剧情的铺排等等

很快就看完了。。。不过瘾啊~~
好喜欢这部剧的拍摄手法和音乐真的超好听的。
不过那个什么 Kali 复仇联盟的故事其实可以省下来的,有点浪费时间。

昨天一口氣看到第8集了,還剩下一集了
真的很過癮,第4集開始就沒有拖劇情,一路揭開謎底,非常刺激,終於明白為什麼很多人都給予好評啊
大家覺得eleven和Kari的那一集相聚是多餘的,但其實我覺得這集很重要。Eleven的脾氣其實不是很好,所以一直都給觀眾一種Eleven隨時會暴走的形象。接觸了Kari後,Kari也教Eleven要利用anger來發揮力量,這裡應該有不少人都以為Eleven要變壞人了吧。可是Eleven最後要殺人時的緊要關頭停手,所有生氣的畫面最後都變成了甜蜜的畫面,讓Eleven知道其實自己並不生氣,反而是愛她的朋友。最後決定返回拯救她的朋友
還有Wil的演技真的超棒啊。這小孩前途無量。
雖然還沒看最後一集,不過目前來說這部是2017必看的劇集。

昨天很忙,但幸好還是擠出時間看完大結局。
Steve真的很偉大,知道女友變心了就放生,任何危險都會自動走到最前面,帶刺baseball bat已經成為他的專屬武器。
Dustin真的很心酸,看到他流淚,我自己也想為他流淚。幸好Nancy安慰他讓他重新振作。
Eleven真的很強,不愧是團隊裡的Mage,只要有她,萬事解決。
這幾個小朋友真的很為朋友著想,即便知道自己可能會被殺,還是願意冒險去幫忙朋友,就為了減輕朋友的危險,如果人生中有這些朋友,真的是一生的福氣。

Millie 厉害...还能rap...

电台访问几个小瓜

https://9gag.com/tag/stranger-things?ref=post-tag

這個好笑
15+ memes that only stranger things lovers will understand

上一季只在开头和后尾出现的 will ,这季戏份满满,倒是mike戏份就变少~
上一季让人讨厌的渣男结果成了最好的babysitter 。

megablue 发表于 28-10-2017 08:28 PM
9集一气呵成看完了...

不错...跟第一季比较,有进步。可是那段11找妈妈还有跑去当Suicide Squad实在是太烂了。硬加进去的剧情,不单止跟主线无关,而且那对演绎也非常糟糕。

這集的確有點失水準,那印度妹演技真的很普通,其他成員也很空洞,但媽媽阿姨還挺不錯。主要是要體現11 的心理變化,還有為以後的三季做伏筆。