佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

怪奇物語 Stranger Things

Aquarian 发表于 2-9-2016 01:43 PM
终于鼓起勇气去看……不看则已,一看就停不了,半天就追完,因为不看到最后,真的不想去睡啊~~~
开始看之前,会自己吓自己,因为第一幕就让我误以为真的是恐怖片(wiki这么写嘛);看了两集,就捉到路线,就没那么 ...

你的回复有一点点搞笑
或许你误解了,英文同一个字你也知道有很多意思的

Aquarian 发表于 2-9-2016 01:43 PM
终于鼓起勇气去看……不看则已,一看就停不了,半天就追完,因为不看到最后,真的不想去睡啊~~~
开始看之前,会自己吓自己,因为第一幕就让我误以为真的是恐怖片(wiki这么写嘛);看了两集,就捉到路线,就没那么 ...

是恐怖片沒錯。

想像看,如果你有個女兒像 nancy 那麼bitch,有個孩子十歲不到帶女生回來住了整個禮拜你都不知道,就可以知道這是何等恐怖。

评分

q(T_T)p + 5 南西婊 lol

.Hardy. 发表于 2-9-2016 03:20 PM
你的回复有一点点搞笑
或许你误解了,英文同一个字你也知道有很多意思的

好啦好啦,我一开始是真的以为像午夜凶铃那种,有东西跳出来或爬出来,或者有化妆到很吓人的“人”…… 人家胆小嘛,嫑酱~~~

Aquarian 发表于 2-9-2016 10:52 PM
好啦好啦,我一开始是真的以为像午夜凶铃那种,有东西跳出来或爬出来,或者有化妆到很吓人的“人”…… 人家胆小嘛,嫑酱~~~

其实我之前也以为是恐怖片
是的话我就更加没有兴趣了,但看到这里的网友们提到不像是大家想的那种
所以就试试看了

.Hardy. 发表于 2-9-2016 11:49 PM
其实我之前也以为是恐怖片
是的话我就更加没有兴趣了,但看到这里的网友们提到不像是大家想的那种
所以就试试看了

可是我对恐怖内容的接受度是极度低的,差不多是零,所以我不能以那些看惯鬼片的人的标准来评断。那些American Horror Story什么的,海报有吸引,但我是连预告片都不敢看的……所以自然会对“恐怖”二字敬而远之。

Follow Us
Aquarian 发表于 3-9-2016 12:40 AM
可是我对恐怖内容的接受度是极度低的,差不多是零,所以我不能以那些看惯鬼片的人的标准来评断。那些American Horror Story什么的,海报有吸引,但我是连预告片都不敢看的……所以自然会对“恐怖”二字敬而远之。
...

哇~那你也真的很严重
你是女生哦?

小孩们长得真快!
El 原来是英国女孩!剧中对白很少没听出来,节目上一开口浓浓的英国腔! One-of-the-best-fan-art-Ive-seen.jpg

.Hardy. 发表于 3-9-2016 07:44 AM
哇~那你也真的很严重
你是女生哦?

是,但我想跟性别无关啦~

Aquarian 发表于 4-9-2016 09:07 PM
是,但我想跟性别无关啦~

有~女生通常都比男生害怕

.Hardy. 发表于 4-9-2016 11:38 PM
有~女生通常都比男生害怕

那是因为男生不能在女生面前表现自己也害怕……

Aquarian 发表于 5-9-2016 02:45 PM
那是因为男生不能在女生面前表现自己也害怕……

我也说是通常啊,不是全部嘛
对一半,毕竟不是全部男生都这样的

看完了,大家有没有觉得像bleach死神?虚的出现法......

无翼轮笔 发表于 5-9-2016 06:21 PM
看完了,大家有没有觉得像bleach死神?虚的出现法......

我也没有什么印象了
总觉得相似桥段,但一直想不起

既然你记得,提出来一下,看有没有唤醒我的记忆

就。。。最近看回bleach的前几集。
虚也是存在另一个空间。当感觉到某某灵力或有执念的灵魂,就会好像这套系里的怪物从异空间跑出来啊。(这里是因为血)然后虚是戴面具(这里是无脸)。。。然后最后小孩好像被寄生。就好像被捉的灵体被吃了便成另一只虚啊。
还有很多相似的地方。就。。。像你所说的“总觉得相似桥段”。
个人意见而已。

本来对这套戏没什么期望,可是看了第一集让我大开眼界,是近期我比较喜欢的一部剧。。。

无翼轮笔 发表于 6-9-2016 08:58 AM
就。。。最近看回bleach的前几集。
虚也是存在另一个空间。当感觉到某某灵力或有执念的灵魂,就会好像这套系里的怪物从异空间跑出来啊。(这里是因为血)然后虚是戴面具(这里是无脸)。。。然后最后小孩好像被寄 ...

提起死神,我真的觉得这部动画太可惜,太可惜,太可惜了
不过这里就不提了,因为会越讲越远

哇,有人開帖!超喜歡這部劇,一天追完。

我也刚追完这部神剧,非常好看。

尤其是 Upside Down 世界,做得很有质感。

megablue 发表于 5-8-2016 02:49 PM
你有看到El 的尸體?沒看到尸體可以當做沒死,看到了也未必真的死了(Will的尸體就是最大的例子了), 再來就是如果劇情需要,死了也可以復活

Will是淹死的,在水裡死了那麼多天,做莫屍體沒有腫脹的??