佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

怪奇物語 Stranger Things

4th of July

比起之前,第3季更像是一部纯碎的怪物戏,和看第1/2季的感觉很不一样,拍得更血腥,也更恐怖。还好,其实拍得不错,剧情也紧凑,虽然只有短短的8集。
还以为3季系列就完了,哪懂结尾还有埋伏,第4季肯定跑不掉了。

可是会不会还是原班人马继续演出呢...?

新一季还是挺好看的,看了停不下来

昨天看了第3季第一集,真的是悶到不行。希望如樓上所說後面很精彩.....

強烈推薦喜歡看《怪奇物語》的去看德國神劇《暗黑 Dark》

Takashi 发表于 9-7-2019 11:06 AM
昨天看了第3季第一集,真的是悶到不行。希望如樓上所說後面很精彩.....

兩部都看完了。。。德國的不錯。。。燒腦片

johannalee82 发表于 9-7-2019 09:48 PM
兩部都看完了。。。德國的不錯。。。燒腦片

真的是很燒腦,超複雜的人物關係.....

為了看第2季,又重看了第1季,不然看不懂....

Follow Us
我用了2个星期看完三季~~剧情很紧张呀,根本不想休息
第三季最后一集看的我趴趴笑~~那个DUSIN & SUZIE 的 Never ending story~~ 真的是全剧最幽默的
我觉得hopper 还没有死!应该是被Russian 关押了

Phoebeksp 发表于 12-7-2019 01:32 PM
我用了2个星期看完三季~~剧情很紧张呀,根本不想休息
第三季最后一集看的我趴趴笑~~那个DUSIN & SUZIE 的 Never ending story~~ 真的是全剧最幽默的
我觉得hopper 还没有死!应该是被Russian 关押了

但那些和他在同一个地方穿着保护衣的都死了啊。。。应该是死了。。。
那个女的带屎,谁和她在一起最后都是死。。。哈哈

melissa_m 发表于 14-7-2019 04:52 AM
但那些和他在同一个地方穿着保护衣的都死了啊。。。应该是死了。。。
那个女的带屎,谁和她在一起最后都是死。。。哈哈

Hopper没死,最后彩蛋说的american就是要留伏笔

Takashi 发表于 9-7-2019 11:06 AM

Dark真的好看? 我看到S1差不多第3集就觉得好闷,而且人物好多好难辨认

水果冰淇淋 发表于 14-7-2019 05:15 PM
Dark真的好看? 我看到S1差不多第3集就觉得好闷,而且人物好多好难辨认

第一季真的好看。。。看到最后很震撼的~~
第二季我就蒙查查了哈哈!

好像不错看,fan made的动画版trailer。

第一集到第七集好看,但是最后一集有点烂尾,怪兽门一关就挂掉,而且hopper打那个俄罗斯 terminator明明就输,突然间转手一拉就把他推去机器那边绞碎掉

春秋 发表于 18-7-2019 10:19 PM
第一集到第七集好看,但是最后一集有点烂尾,怪兽门一关就挂掉,而且hopper打那个俄罗斯 terminator明明就输,突然间转手一拉就把他推去机器那边绞碎掉

還好,我反而不太喜歡第一第二集,故事集中在情情愛愛還有朋友糾紛,很悶。

最後一集,終於第一次,不用靠超能力解決問題,我覺得不錯。

never ending story 注定是系列最佳時刻。

这个故事有些漏洞,如果第二季关了门,那么为什么那个死剩种也死不去?
还能生更多的?
第三季几乎每一集都有镜头在致敬以前的电影。

locolyric 发表于 19-7-2019 08:14 PM
这个故事有些漏洞,如果第二季关了门,那么为什么那个死剩种也死不去?
还能生更多的?

這劇,是幾個屁孩,落魄老警察,單身媽媽第三次拯救世界的故事。第一次打怪獸,第二次打美軍跟怪獸,第三次打蘇聯跟怪獸。

算啦。

locolyric 发表于 19-7-2019 08:14 PM
还能生更多的?

第二季不是Will吐了一个东西跑进地下水沟?

Season 3 好看,比season 2 好很多。

Steve彻底洗白了,S3里超可怜的  

我靠~~还对唱Never Ending Story叻

还有第4季,但是那班小孩已经进入青春期了,不想他们酱快长大啦
就是要看他们小屁孩的打打闹闹;青春少男少女会变得很emo了
第3季的Dustin和Steve的友情反而让我惊喜,哈哈
Hooper,希望他会在第4季“复活”啦。。。。Joyce蛮倒霉的,喜欢的人都死掉的,之前的Bob到这个Hooper。。。
还有Will,可以感受他的心情,这个squad已经不再是以前的squad了,换做是我也会生气。
这只是我个人瞎猜啦,感觉上will在第4季会是queer的角色。。。。

jim应该没死...