佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

怪奇物語 Stranger Things

Haqi8888 发表于 2-8-2016 03:29 PM
那班白頭佬只是會一路射,明知道子彈對怪獸沒用了,應該換上framethrower
我反而覺得是因為主角比較聰明,懂得利用怪獸的特點來加以突破,最後怪獸也是敗在被捕獸夾夾住
所以說武器強大沒用的,對付不同的怪獸就要用 ...

主角光環咯。

人家一堆二打六,宅男破處女,怨婦中年機長,幾個小孩,都能把整個事情的來龍去脈,如何救人如何對付怪物弄明白。

他們科學家一大堆幾十個特務,居然還蒙查查。。。。。。。。

Haqi8888 发表于 2-8-2016 03:02 PM
在裡頭飛機頭的角色雖然看起來不重要,
結果在最後一集卻突然戲份重了起來
飛機頭剛開始的時候看起來是個playboy,加上由於自己女朋友被偷拍,所以發怒摔爛男主的相機.
後來還隨意放任自己的朋友塗鴉詆毀他的女朋友. ...

他最后真的令人刮目相看,突然转性。。。。但我还是觉得他很样衰

很好看,两天看完八集,期待第二季...
很可惜,Eleven最后牺牲了自己,不能和男小主角去约会了...

choclatecake921 发表于 31-7-2016 01:22 PM
实在是太好看啦~~我一天里就看完了
我不明白的是,为何每一次当无脸怪兽要进入这个空间时,灯泡会闪下闪下的??
Will也是用灯泡跟他妈妈沟通,但是没解说是怎么样的方法??灯泡在里面扮演了很重要的角 ...

小胖和他的科學老師不是講了嗎,打開通往別的世界的出入口是需要大量能源的,而這大量就會影響空間周圍的磁場....所以燈就會上閃爍。。

當然...你別問我為什麼Will可以控制燈的閃爍, 這個我真的解釋不到了

可能在那個世界意志力可以影響這個世界的一些事情吧...

传兴 发表于 4-8-2016 10:43 AM
很好看,两天看完八集,期待第二季...
很可惜,Eleven最后牺牲了自己,不能和男小主角去约会了...

你有看到El 的尸體?沒看到尸體可以當做沒死,看到了也未必真的死了(Will的尸體就是最大的例子了), 再來就是如果劇情需要,死了也可以復活

春秋 发表于 31-7-2016 11:00 PM
看完了,80年代feel做到天衣无缝。唯一的小破绽在papa的西装cutting没有那个年代的大大件剪裁,比较像2016年的cutting。
唯一的小破绽在papa的西装cutting没有那个年代的大大件剪裁,比较像2016年的cutting。

也可以是刻意的...

Follow Us
看了。是好看的,劇情流暢、緊湊。
說不上什麼不好的東西,可是對我來說不至於到最最最好看的 level。。很奇怪的 feel

nakatabp 发表于 5-8-2016 03:36 PM
看了。是好看的,劇情流暢、緊湊。
說不上什麼不好的東西,可是對我來說不至於到最最最好看的 level。。很奇怪的 feel

很簡單,我來分析。

說說那些戲達到妳最最最好看的level feel 來看看~~~~~~

kitkatlow 发表于 5-8-2016 03:46 PM
很簡單,我來分析。

說說那些戲達到妳最最最好看的level feel 來看看~~~~~~

都是那些有名的 breaking bad.. GOT...
Narcos 也很好

nakatabp 发表于 5-8-2016 06:43 PM
都是那些有名的 breaking bad.. GOT...
Narcos 也很好

看個人口味吧。

GOT 很強我贊同。。。但我看不下去。。。。
人物太多,我有一定程度的臉盲症,根本不記得誰打誰。。。。故事跟不上。。。

评分

nakata101 + 3 我很赞同

晕,还要分最最最好看的lvl吗 ??  
GOT与 ST是完全不一样风格与类型的,The walking dead也是一样,这三个我都超喜欢。  

nakata101 发表于 5-8-2016 09:08 PM
晕,还要分最最最好看的lvl吗 ??  
GOT与 ST是完全不一样风格与类型的,The walking dead也是一样,这三个我都超喜欢。

walking dead 本來我也很喜歡,但第二季那裡,嚴重拖拉,找個失蹤小孩找了近半個季都還在找,(對觀眾而言就是長達幾個月近半年)故事沒進展 ,看到我打瞌睡就沒追了。等有時間重新追下去。。。

這些年來,讓我看的最熱血沸騰,最回味無窮,最欲罷不能的,就是 prison break。 season 1 當然。

评分

clownfish1 + 1 我很赞同
Ahboon + 1 我很赞同

kitkatlow 发表于 5-8-2016 06:51 PM
看個人口味吧。

人物太多,我有一定程度的臉盲症,根本不記得誰打誰。。。。故事跟不上。。。

看個人口味,這個我贊同

那个警长放食物给谁?

tenchi 发表于 6-8-2016 04:58 PM
那个警长放食物给谁?

沒有答案,只能猜:
1. 警長出賣了小女孩,內疚,每逢佳節都去該森林放下美食,弔祭她
2. 小女孩在另一個空間,警長定時都送上糧食,救濟她

看下一季導演要如何編排。

评分

Aquarian + 2 投1一票

警长被车载走 应该还有更大的阴谋在后面
11应该还没死吧   没有尸体我就当她没死
感觉Will 以后会变怪兽 不然就是有能力去另一个空间了

Nancy这个slut 又跟回飞机头  
里面最喜欢toothless  讲话很好笑

评分

choclatecake921 + 5 哈哈。。。。那个toothless小孩讲话漏风的.

kitkatlow 发表于 5-8-2016 06:51 PM
看個人口味吧。

GoT 人物很多,很難認臉,這點我認同。

不過...GoT裡面的人物每個都很有都很有特征(背景,身份,等),如果真的不認得,其實認他們的特征就好了。

先別說故事,電視劇有這樣的CG, 錯過可惜。

kitkatlow 发表于 5-8-2016 11:03 PM
這些年來,讓我看的最熱血沸騰,最回味無窮,最欲罷不能的,就是 prison break。 season 1 當然。

prioson break season 3 and season 4根本就把一般好菜炒烂了,炒烂了不用紧,可是还要硬硬塞给观众。最好的美剧,是发生在2000年代。

看了第一集, super 8 + x files 的感覺。。。。