佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

流量和backlinks

我最近开了一个部落格,在网上找了很多如何提高流量的网站。其中一个就是backlinks。想问各位要如何在自己的部落格里加backlinks? backlinks是不是友情链接?
我还申请了google adsense。第一次申请时,3个小时内就收到回复被拒绝了,因为内容不够丰富。过后,我发了大量文章后,在17/07/2016时又去申请了,结果到现在都没有回复。初审不是48小时内疚可以得到回复了吗?为何我一星期也没回复。不知道哪个大大能解答我的疑问。

ADVERTISEMENT

你的部落格是???

backlinks最簡單的其中一個方法就是將自己網站跟別人網站交換連結(就是您說的友情連結)
backlinks以前主要是拿來提高網站的PR(pagerank)值
現在以google來說 已經將演算法的PR權重降到很低了
並且google也已不再更新PR了
也就表示不是很有參考價值了
所以從SEO來看的話
現在backlinks可有也可沒有 不是很重要就對了

當然backlinks也是一個可以提高網站流量的一個方法
但條件是有流量很大的網站願意跟你交換連結
那才可能提高你網站的流量

還有關於adsense申請問題
我不是很清楚了
以前申請比較簡單
現在申請的審核好像已經變更加嚴格了

评分

ong449 + 100 + 5 谢谢分享

沉默之恋 发表于 26-7-2016 04:27 AM
backlinks最簡單的其中一個方法就是將自己網站跟別人網站交換連結(就是您說的友情連結)
backlinks以前主要是拿來提高網站的PR(pagerank)值
現在以google來說 已經將演算法的PR權重降到很低了
並且google也已 ...

那请问现在的SEO注重什么呢?
我都是用yoast SEO,效果还蛮不错的说。

melvin_tee 发表于 28-7-2016 08:56 AM
那请问现在的SEO注重什么呢?
我都是用yoast SEO,效果还蛮不错的说。

以Google搜尋引擎來說一直以來SEO都注重網站的內容
提供原創與優質的內容
才能讓你網站的排名靠比較前面
還有現在一個很重要的就是網頁也要設計行動版本
因為現在已講求mobile first了

還有你說yoast SEO
這應該是wordpress的plugin吧
因為我沒用過WP所以不是很清楚了
只知道這個plugin只是一個輔助工具 例如設定meta tag和title等等