佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删帖

删帖

楼主什么时候去啊?
一天100, 4天400~
那么还算是得奖吗?

我下个月去bali,跟旅游公司买配套的,我和先生两个人,安排一个当地导游,行程等下喔给你看看~

ching1985 发表于 13-8-2016 07:14 PM
楼主什么时候去啊?
一天100, 4天400~
那么还算是得奖吗?

我下个月去bali,跟旅游公司买配套的,我和先生两个人,安排一个当地导游,行程等下喔给你看看~

谢谢你~~那个voucher是包住宿,入门票及交通罢了

我也需要 XD
也是四天三夜 想安排在Kuta/Seminyak

楼主,要看你的住宿是住怎么样的酒店哟。你的配套有没有包括机票呢?
因为我看到matta fair时旅行社4天3夜的全包配套是1498一人。
这是升级版的价钱。无升级版的话也要999呢。

去年我们两个人去bali, 都是自己找guide的,
1天(9am- 8pm) 大概是450k (大概是马币130++),
半天 (1pm - 8pm)325k (大概是马币99++)
他帮我们安排行程的,没有另加收费

Follow Us
倪琦 发表于 16-8-2016 09:37 AM
1天(9am- 8pm) 大概是450k (大概是马币130++),
半天 (1pm - 8pm)325k (大概是马币99++)

服务如何?
有联络方式吗?

LovE2Sweet 发表于 5-10-2016 11:03 AM
服务如何?
有联络方式吗?

我已经信息你了
他服务不错啊
不过他不是那种会一直跟你说话或者讲笑的guide

倪琦 发表于 5-10-2016 11:20 AM
我已经信息你了
他服务不错啊
不过他不是那种会一直跟你说话或者讲笑的guide

谢谢你已经看到你的信息了。。 有时候去这种地方就是要慢慢,静静的,也是一种享受。。

LovE2Sweet 发表于 5-10-2016 01:37 PM
谢谢你已经看到你的信息了。。 有时候去这种地方就是要慢慢,静静的,也是一种享受。。

噢 不客气
第一次去就是要做游客做的事
那个mount batur view的buffet跟jimbaran seafood dinner分明就是要给人坑
不过就是为了要拍照试下而已
我的guide有说jimbaran两个人去叫ala-carte的就好
我看到有对情侣叫一杯水看完日落就走人
我明年还会再去一次,就好好relax就好

倪琦 发表于 5-10-2016 02:02 PM
噢 不客气
第一次去就是要做游客做的事
那个mount batur view的buffet跟jimbaran seafood dinner分明就是要给人坑
不过就是为了要拍照试下而已
我的guide有说jimbaran两个人去叫ala-carte的就好
我看到有 ...

你好 可以介绍我你的导游吗?
谢谢噢 可以请问要住那一带比较方便 ?

勤晴 发表于 8-10-2016 10:09 AM
你好 可以介绍我你的导游吗?
谢谢噢 可以请问要住那一带比较方便 ?

其实要住哪儿就要看你想去哪儿玩(这时你心中也许也有了想去的地方)
我们先入住legian/kuta 附近的酒店
过后几天入住比较安静的canggu ,有私人泳池的villa (也是靠近kuta)
明年去会选择Ubud (很多人都会住进比较里面的这一代)

我信息你我之前聘请的那个guide了

倪琦 发表于 16-8-2016 09:37 AM

楼主可否信息我这位司机的联络方式,谢谢!