佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ShopBack应用程式 轻松连接500多家网购平台

本身觉得见仁见智, 11street没shopback也不是坏事。 千万不要有了shopback减了coupon。 因为我还是喜欢coupon多过shopback。 因为coupon扣比较多。

评分

红C9 + 1 我很赞同

我的还在pending的状态中到底是什么原因?

如果ID可以改成几万的帖子和积分,也许就看不出自己为自己留言+打广告?

11街有给credit rebat,已经偷笑了,不给你时才知道。可是如果可以给更多是 更好咯。哈哈哈哈,还好拉萨大那些有。

他们有shocking deals ma. 11street 挂保证 lowest price.. cash back 到来差不多。 不过也是要看产品。

cheeleongkoh 发表于 25-8-2016 03:34 PM
他们有shocking deals ma. 11street 挂保证 lowest price.. cash back 到来差不多。 不过也是要看产品。

看样子 11 街真的是拼命注册新 ID 来洗版,新 ID 的第一个回复又都贡献在此。

Follow Us
那天买淘宝,刚好看到要买的其中两样有在shopback的list就试着购买,
第一样人民币12.50,马币约RM7.6, shopback给RM0.15
第二样人民币2.90,马币约RM1.8, shopback给RM0.07

广告打的折扣最少50%是很吸引人,可是真的买了就知道其实扣不多。

如果有帮人代购的是可以用来积少成多啦。像我这种怕是rendeem period到了都凑不到RM10~

是的,我在LAZAXX和淘宝买都有shopback, 但是现在cash back要等75天后才拿到, 有一点久。 我现在反而喜欢11 street 的rebate, 有5% 和2%, 收到东西马上claim,马上可以用rebate。我买日常用品多, milo.. tissue

rhodon 发表于 31-8-2016 04:47 PM
那天买淘宝,刚好看到要买的其中两样有在shopback的list就试着购买,
第一样人民币12.50,马币约RM7.6, shopback给RM0.15
第二样人民币2.90,马币约RM1.8, shopback给RM0.07

广告打的折扣最少50%是很吸引人, ...

还有redeem period这东西? 虽说11street不在, 可11street 有credit rebate 也是不错啊。这些credit rebate可以用在下一张单上也算剩了不少钱了。

nicholas1108 发表于 9-8-2016 12:46 PM
虽然11 street 没加入 shopback, 但是它自己有类似的回扣哦  也不错, 11street还是我的首选啦。可是这个shopback ok 吗?

我觉得11street扣coupon还好过shopback
有时还可以扣cart coupon
2张coupon一起扣 便宜很多

XINYILOVE 发表于 7-9-2016 02:05 PM
还有redeem period这东西? 虽说11street不在, 可11street 有credit rebate 也是不错啊。这些credit rebate可以用在下一张单上也算剩了不少钱了。

好像有,不是很清楚,感觉扣不多比较少去关注

shopback 应该占尽优势,后台强,而且又有国内的银行信用卡都支持,我看 11 街应该很快会扑街。怪不得需要洗版那么低级。

有谁知道agoda几时可以拿到RM60cash back?以前我有看过一次。

shopback其实就像affiliate program,就那些merchant给他link我们click进去买给commission他。。他on hold几个月去投资赚了在让我们redeem。。根本是赚翻了。。可是我还是爱用啦。。去买拉杂大 买东西加加买买都cash out 1千咯。。当saving acc 咯。。

shopback是不错,但是要等75天才能领到钱,也未免太。。。。我还是比较喜欢11street 的cash back,收到货comfirm了就有credit拿。

哭哭也註冊了shopback賬號..

angkuku311 发表于 26-10-2016 11:36 AM
shopback是不错,但是要等75天才能领到钱,也未免太。。。。我还是比较喜欢11street 的cash back,收到货comfirm了就有credit拿。

根本没得比,shopback 是直接汇款进银行,11街要你再把钱用在11街的网站,而且还有时间限制。

今天有雙12促銷: 从shopback购买淘宝有35%cashback 哦!可以看一下:https://www.shopback.my/1212-sales

11street可以不要酱恐怖吗

shopback 的威力原来那么可爱。 直接把 11street 送去朝鲜。