佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希拉里创造历史 成为美国首名女总统候选人!

美国前国务卿希拉里正式成为美国民主党总统候选人!

在美国时间星期二举行的民主党全国代表大会上,希拉里正式获得该党提名为总统候选人,成为美国历史上第一名获得主要政党提名的女总统候选人。

她将在今年11月和共和党总统候选人特朗普争夺美国总统这个宝座。如果顺利当选总统的话,希拉里将成为美国240年来的第一名女总统。

希拉里曾经在2008年竞选美国总统,但她当时在民主党总统初选中败给现任美国总统奥巴马。

給我選我選trump

对手来势汹汹,看来都是陪跑的多

Trump有後來居上的氣勢。拜ISIS,非法移民和國內black live matter等所赐, 不少美国人开始倾向强硬派的Trump。
剛開始大家當笑話看,現在已經是候選人了!

Trump没出来前还觉得希拉里赢定了,希拉里现在应该在祈祷这次不要重复2008年的戏码了。

如果Trump赢,我会笑美国人没眼光。

tanxinrong 发表于 27-7-2016 11:49 PM
如果Trump赢,我会笑美国人没眼光。

他是生意人。怎样说没眼光?

Follow Us

trump赢了会对中国的贸易全部加税。Hilary说过她不会被中国抢去世界一哥的风头,如果赢了可能对南海不利。以她的性格估计会开航空母舰进入南海。以习近平的强硬性格,随时引发世界第三大战!

对中国来说,美国谁上台都一样,美国的政策也有很强的延续性。上台前说左,上台后向右,历次大选已经习惯了。

Hilary刚出了邮件门事件,Trump希望大增。

这次她赢了就应该有人的裤子会沾染东西了。

人生很无聊 发表于 28-7-2016 08:52 AM
trump赢了会对中国的贸易全部加税。Hilary说过她不会被中国抢去世界一哥的风头,如果赢了可能对南海不利。以她的性格估计会开航空母舰进入南海。以习近平的强硬性格,随时引发世界第三大战!

不可能的啦,中美2国在决定任何政策之前都会经过智囊团的慎重考虑的,你以为是一言堂咩...

希拉里成为美国首名女总统候选人是一回事,她能不能在来届大选中打败对手;成为美国第一位女总统又是另一回事。
希拉里的确拥有丰富的从政经验;至于表现却差强人意,欲当总统年龄不是问题,但健康是她欲更上一层楼的隐忧...
也许美国人不会计较这些,可是美国人总不希望在总统任期未满之时,又再劳师动众重选新总统..我是说万一希拉里在任期内不幸身亡或瘫痪....

snail_coco 发表于 27-7-2016 04:56 PM
对手来势汹汹,看来都是陪跑的多

陪跑? 希拉里这角色只是陪跑?你未满太幼稚了吧?
请问究竟是怎样的“陪跑”法?你能不能说具体兼详尽一点?
倘若你无能为力的话...我只好当你童言无忌!

D.路飞 发表于 28-7-2016 09:32 AM
不可能的啦,中美2国在决定任何政策之前都会经过智囊团的慎重考虑的,你以为是一言堂咩...

特朗普不怎么会尊重智库和幕僚的意见,他喜欢展现他的个人色彩。而希拉里呢,为了抗衡对手,她也有点在学特朗普了。反正特朗普胡说八道的政见希拉里居然看在眼里。

Barryliaozs 发表于 28-7-2016 10:31 AM
特朗普不怎么会尊重智库和幕僚的意见,他喜欢展现他的个人色彩。而希拉里呢,为了抗衡对手,她也有点在学特朗普了。反正特朗普胡说八道的政见希拉里居然看在眼里。

你应该去竞选马华主席! 马国华人会因你而发扬光大!

Barryliaozs 发表于 28-7-2016 10:31 AM

和东亚文化不同,东亚人喜欢稳健型,美国人喜欢风趣幽默能出风头有个人魅力的那种。

古板勇男 发表于 28-7-2016 10:38 AM
你应该去竞选马华主席! 马国华人会因你而发扬光大!

你没这高度就别来掺和了。你适合在街上骂女人。

Barryliaozs 发表于 28-7-2016 12:06 PM
你没这高度就别来掺和了。你适合在街上骂女人。

我是在称赞你啊! 称赞你都要给骂?

oyak5155 发表于 28-7-2016 11:36 AM
和东亚文化不同,东亚人喜欢稳健型,美国人喜欢风趣幽默能出风头有个人魅力的那种。

蔡英文选前也不是非常稳健的信口开河吗,什么都跟你讲可以,到做的时候连讲不可以的勇气也没有,怪三怪四倒是有。

古板勇男 发表于 28-7-2016 12:10 PM
我是在称赞你啊! 称赞你都要给骂?

我没骂,是在劝你,另外指名一条明路给你。

Barryliaozs 发表于 28-7-2016 12:13 PM
我没骂,是在劝你,另外指名一条明路给你。

那你何时去竞选马华主席?