佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

希拉里创造历史 成为美国首名女总统候选人!

说来说去还不是那些动摇州
Trump 在D强州属基本没戏;反倒是Hillary 在动摇州的黑人票有一定的基础支持。
9、10月还会有各种事件另起关键作用,拭目以待。

古板勇男 发表于 28-7-2016 02:13 PM
那你何时去竞选马华主席?

啥时候跟你说过我要去竞选?我连马华党员也不是。那你啥时候去验下脑,你肯定有脑吧,不过应该不怎么运用。

Barryliaozs 发表于 28-7-2016 05:16 PM
啥时候跟你说过我要去竞选?我连马华党员也不是。那你啥时候去验下脑,你肯定有脑吧,不过应该不怎么运用。

希拉里成为美国首名女总统候选人, 你也能成为马华首名女马华主席的!

古板勇男 发表于 28-7-2016 05:17 PM
希拉里成为美国首名女总统候选人, 你也能成为马华首名女马华主席的!

人类上太空时你咋不上天去呢?留在这污染大地。

Barryliaozs 发表于 28-7-2016 05:23 PM
人类上太空时你咋不上天去呢?留在这污染大地。

如果你保送我去有又何问题?如果你竞选马华主席,马国华社天下太平!

古板勇男 发表于 28-7-2016 05:26 PM
如果你保送我去有又何问题?如果你竞选马华主席,马国华社天下太平!

要上天咬舌就行了。太空人也只能上太空,你挂了上南天门呢,你这等脑筋,地府也不好收,去天堂做块云最合适。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 28-7-2016 05:36 PM
要上天咬舌就行了。太空人也只能上太空,你挂了上南天门呢,你这等脑筋,地府也不好收,去天堂做块云最合适。

上天和上太空是不同的事哦! 不要忽然说上太空又一下说上天! 做人要有原则!
马华首位女主席的名声是响当当的!!
而且你姓廖, 现任马华主席又是姓廖, 应该很容易! 马华主席会看着你的!

古板勇男 发表于 28-7-2016 05:51 PM
上天和上太空是不同的事哦! 不要忽然说上太空又一下说上天! 做人要有原则!
马华首位女主席的名声是响当当的!!
而且你姓廖, 现任马华主席又是姓廖, 应该很容易! 马华主席会看着你的!

原则这回事要对人的,闲杂人等跟他讲原则?丢去喂狗更好。
你那么纠结于马华女主席,你变性去当啊。变性成女的去当马华主席,这才叫响当当。

Barryliaozs 发表于 28-7-2016 05:58 PM
原则这回事要对人的,闲杂人等跟他讲原则?丢去喂狗更好。
你那么纠结于马华女主席,你变性去当啊。变性成女的去当马华主席,这才叫响当当。

我哪有本事和你抢马华女主席的位置? 我会支持你的!!

古板勇男 发表于 29-7-2016 10:59 AM
我哪有本事和你抢马华女主席的位置? 我会支持你的!!

哦,也是,马华再乱,再不堪还是维持住一定的格调。我突然想起其实阁下适合巫统,讲话不经脑袋,黑白是非颠倒的。看现在那头牛,现任的妇女组主席,那张嘴脸,跟你很相似,对你来说又方便,包个头进去人家就当你是个女的了。省略掉了变性手术。

Barryliaozs 发表于 29-7-2016 12:20 PM
哦,也是,马华再乱,再不堪还是维持住一定的格调。我突然想起其实阁下适合巫统,讲话不经脑袋,黑白是非颠倒的。看现在那头牛,现任的妇女组主席,那张嘴脸,跟你很相似,对你来说又方便,包个头进去人家就当你是 ...

哪你何时去竞选马华女主席?
黑白是非颠倒? 说来听听?

古板勇男 发表于 29-7-2016 02:24 PM
哪你何时去竞选马华女主席?
黑白是非颠倒? 说来听听?

也实在太对不起你,什么黑白是非颠倒的说法都是错误的,前提你得会分什么是黑白跟是非才能颠倒啊。你都没这概念,我也不应该难为你。

不要说我歧视。。。。女人不能啦。 看看台湾。。。

Barryliaozs 发表于 29-7-2016 04:32 PM
也实在太对不起你,什么黑白是非颠倒的说法都是错误的,前提你得会分什么是黑白跟是非才能颠倒啊。你都没这概念,我也不应该难为你。

原来说了那么多, 你还是在说废话! 请快一点去竞选主席!

古板勇男 发表于 5-8-2016 12:05 PM
原来说了那么多, 你还是在说废话! 请快一点去竞选主席!

当然说废话,因为对象是个只能消化废话的人那我干嘛说正话?

Barryliaozs 发表于 5-8-2016 12:42 PM
当然说废话,因为对象是个只能消化废话的人那我干嘛说正话?

你终于承认你说的都是废话了!!

古板勇男 发表于 5-8-2016 02:04 PM
你终于承认你说的都是废话了!!

这个叫对症下药!见人说人话,见鬼说鬼话!跟精神分裂症人说正常话你听懂吗?

mangolu 发表于 5-8-2016 02:09 PM
这个叫对症下药!见人说人话,见鬼说鬼话!跟精神分裂症人说正常话你听懂吗?

是吗? 对笨蛋如你说什么都没有用的!

古板勇男 发表于 5-8-2016 02:11 PM
是吗? 对笨蛋如你说什么都没有用的!

笨蛋比神精病好点!

mangolu 发表于 5-8-2016 02:12 PM
笨蛋比神精病好点!

原来你是笨蛋。