佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找女女恋故事的相关贴或讨论

有吗?我想刷一些关于Cari 网友所分享的女女恋真实故事... 或者大家也可Post 一些你或朋友的故事..

你要参考再学习?

用分身开帖?

Quintusx 发表于 28-7-2016 03:20 PM
用分身开帖?

什么意思?

首先你要问自己,你给过什么贡献

不要来搞我

Follow Us
如果我有故事,肯定不会吝啬分享...最糟糕就是人快30, 手都还没牵过半只.... 我应该是Bi 的, 但prefer with girls... 以前中学时期和College time 都是默默暗恋那种(都是女的) , 对方langsung不懂.... 所以lol.... 现在很多男生都难找到另一半, 更何况是我这类在社会上被归类为''异种''的呢...

烂口王 发表于 28-7-2016 03:01 PM
你要参考再学习?

纯属看看LOL... 参考和学习倒是不必, 平常都有逛外国的lesbian 论坛, 该知道的lesbian 101,我应该不差   

证明你身边的男的都beh pakai

@拉大便@ 发表于 28-7-2016 05:41 PM
证明你身边的男的都beh pakai

这倒是真的 我如果是直女, 也不会看上lol.....其实我认识的男生朋友们职业都不差 (有医生, 做生意的), 但我就是觉得同龄男生比较幼稚And not gentleman lol....  我交朋友是交心la, 话题ngam,大家就是 brothers or sisters... 管你是什么专业人士

为什么要女女? 难道找女伴侣会比找男的好吗?

可能你还未遇到自己喜欢的男子才会有这样的遐想吧?
楼主外貌好看的吗?觉得不错放下照片,你的留言箱子肯定不得空。

我曾经有3位女生喜欢我,都是sekejap

第一位,认识了一段时间对方就不喜欢我了。
第二位,对方喜欢我,我拒绝了她。
第三位,交往了一段时间,kiss过,摸过,之后分手了。

华人美国队长 发表于 29-7-2016 02:54 AM
我曾经有3位女生喜欢我,都是sekejap

第一位,认识了一段时间对方就不喜欢我了。
第二位,对方喜欢我,我拒绝了她。
第三位,交往了一段时间,kiss过,摸过,之后分手了。

你也是女生?

GirlwithGlass 发表于 28-7-2016 05:38 PM
如果我有故事,肯定不会吝啬分享...最糟糕就是人快30, 手都还没牵过半只.... 我应该是Bi 的, 但prefer with girls... 以前中学时期和College time 都是默默暗恋那种(都是女的) , 对方langsung不懂.... 所以lol....  ...

其实这也不过是你自己的性取向罢了,不必说到异种啦。。。
在这我真的认识一位,也在这看过她的故事,也和她在网上聊过天。。。
最重要的还是自己不会看不起自己,目前这社会还是比较难接受这群人,但你过的日子问心无愧,没有可以去伤害其他人就行啦。。。
加油。。。

楼主确定自己的性向了吗?   

我路过想留个脚印,也想看看大家的故事。嘻嘻

hakkinenkhor 发表于 29-7-2016 04:15 PM
在这我真的认识一位,也在这看过她的故事,也和她在网上聊过天。。。
最重要的还是自己不会看不起自己,目前这社会还是比较难接受这群人,但你过的日子 ...

也对啦,重要是自己不要看不起自己, 别人怎么想其实我也控制不到.... 关于自己的性取向, 如果遇到对的人, 可能会对熟的朋友公开, 家人就走一步看一步... 目前没人知道我的这个秘密, 困扰就只是当一群女生朋友谈论男生对象时, 我就得配合大家, ,一起参与lol (心里其实很想聊哪个女的不错,etc  ) 我是有自知知明, 社会虽然比起以前年代看似开明很多, 但我们这一类要光明正大可能得面对不少困难... 只是希望大众在还没对我们有所了解之前, 就先先入为主对我们有偏见.... 其实撇开性取向不说, 我们跟其他人没什么不同啦...

Dogs1985 发表于 29-7-2016 10:41 AM
可能你还未遇到自己喜欢的男子才会有这样的遐想吧?
楼主外貌好看的吗?觉得不错放下照片,你的留言箱子肯定不得空。

你怎么确定自己是 100% 直的呢?? 可能你也还没遇到喜欢的男生而已呢?  

评分

Gin007 + 5 我很赞同

hakkinenkhor 发表于 29-7-2016 04:15 PM
最重要的还是自己不会看不起自己,目前这社会还是比较难接受这群人,但你过的日子 ...

你说的女生, 哪里可以看到她的故事啊?