佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 李大春

我是不是不举或者是阳萎了?

lunzai4896 发表于 29-7-2016 10:28 AM
有做运动?听你说30分钟跑步基本来说只是热身的开始。运动量根本不足够

30分钟还不够?我没有那么多时间做运动阿,做运动很浪费时间

BoscoZai 发表于 29-7-2016 05:37 AM
喔,不长打的人,大概要戒多久才恢复?

30岁以内的,一星期一次
40岁以内的人,15天一次
50岁以内的人,30天一次
60以上的,一次都不要。
那么精液是肾精变化的,而肾精也可以变成我们人体的血,汗,气,髓等等的。所以你说要多久才能恢复,那么我就要了解你平常的生活情况了。

营养治疗师和营养讲师。

jiajun1129 发表于 29-7-2016 04:46 PM
营养治疗师和营养讲师。

ok

李大春 发表于 29-7-2016 09:30 AM
对我下午三点到五点会非常累,但是早上也会累,我时常喝黑豆汤,花生莲藕汤,而且也喝很多水,要怎样补肾?

你早上累是因为肝血不足,可能是你经常超过一点才睡觉,血不归肝,你才会累的。然后血不归肝,肝就出问题,肾要肝提供能量,但是你又熬夜,然后你每天自慰,肾精只出不进,你持续下去很快就会慢慢有脱头发,头发粗粗,腰骨容易酸痛,早泄,硬度不足,精神不好,反应慢几拍的问题了。如果有这种问题你还继续这样的话,你就是肾精过度耗损,变成肾亏。

jiajun1129 发表于 29-7-2016 04:51 PM
你早上累是因为肝血不足,可能是你经常超过一点才睡觉,血不归肝,你才会累的。然后血不归肝,肝就出问题,肾要肝提供能量,但是你又熬夜,然后你每天自慰,肾精只出不进,你持续下去很快就会慢慢有脱头发,头发粗 ...

我时常吃猪肝,听说猪肝补肝,请问这样有没有效?

Follow Us
李大春 发表于 29-7-2016 10:08 AM
我一般上是睡觉前打的,我睡觉没有穿内裤,然后手放进去幻想,大概半个小时出了就睡觉了。如果一天不打会比较难睡,因为会一直硬。

你说的比较难睡其实不是难睡,而是你身体习惯了过度耗损累垮了后才睡的那种感觉。所以有一天正常的时候你就会觉得难睡咯。
自慰后好睡是因为肾精耗损了,你的身体就会要你睡觉来让血归肝,再让肝送营养给肾让肾制造肾精,但是长期这样下去的话你一定会肾亏的,你要知道你的肾精不只是变成精子,还要变成你的骨髓,血,气,细胞等等的东西,那么迟早会供不应求啊。

jiajun1129 发表于 29-7-2016 04:56 PM
你说的比较难睡其实不是难睡,而是你身体习惯了过度耗损累垮了后才睡的那种感觉。所以有一天正常的时候你就会觉得难睡咯。
自慰后好睡是因为肾精耗损了,你的身体就会要你睡觉来让血归肝,再让肝送营养给肾让肾制 ...

那么我要怎样?我时常有吃黑豆汤,花生莲藕,黑木耳,豆腐,鸡蛋有时候吃三粒。但是如果不打,它有时会突然硬起来,让我觉得很为难。还是有什么方法或吃什么水果可以长期控制我的手欲?

李大春 发表于 29-7-2016 04:54 PM
我时常吃猪肝,听说猪肝补肝,请问这样有没有效?

呵呵,你这样吃的话说真的,死很快喔哈哈
因为现在的肉全部都有长肉剂和镇定剂,然后再加肉里面的氨基酸有一种叫做(嘌呤)的物质,这种吃多会尿酸,然后胆固醇又高,迟早塞血管。
的确猪肝里面含有矿物质和铁,是能够帮助身体造血和补肾,但是也就那一点点罢了。比如你身体需要100的矿物质,但是猪肝最多给你20罢了。但是却能够提供给你60的胆固醇和嘌呤,你说是不是得不偿失。

李大春 发表于 29-7-2016 05:00 PM
那么我要怎样?我时常有吃黑豆汤,花生莲藕,黑木耳,豆腐,鸡蛋有时候吃三粒。但是如果不打,它有时会突然硬起来,让我觉得很为难。还是有什么方法或吃什么水果可以长期控制我的手欲?

很多人说鸡蛋里面有很多蛋白质,但是很多人不懂其实里面还有更多的就是胆固醇和细菌。你鸡蛋吃下去的蛋白质都不够应付你的胆固醇和细菌呢,所以你的身体就会要用更多的能力帮你消耗那些毒素,所以鸡蛋吃得越多越有病的。然后黑木耳、汤、豆腐那些都可以吃,那些都有补你身体的。但是注意一点,鸡蛋、肉、豆腐里面都是含有(嘌呤)的,这种嘌呤是氨基酸一种,但是人体无法吸收的,所以就会排去肾给他排出体外,但是你一直耗损肾精,所以你的肾很快有问题,迟点不排除有尿酸。你现在要做的是肉少吃,豆多吃(白豆腐),菜多吃,少自慰(一星期一次),早睡觉(12点前一定要睡),下午5~7点不能运动。

李大春 发表于 29-7-2016 05:00 PM

控制自慰就是要看你的意志力了,我就试过9个月完全没有自慰过一次。而且我肯定比你年轻,性欲更加强。

评分

dare2join + 5 精品文章

我们打了那么多次,我看戒个1~2才可以回本。

jiajun1129 发表于 29-7-2016 04:46 PM
30岁以内的,一星期一次
40岁以内的人,15天一次
50岁以内的人,30天一次
60以上的,一次都不要。
那么精液是肾精变化的,而肾精也可以变成我们人体的血,汗,气,髓等等的。所以你说要多久才能恢复,那么我就 ...

我的生活状态是早上九点睡觉到三点下午,吃个午餐然后运动,运动完毕就吃个晚餐,之后就歇一会,晚上十一点开工到早上。我看我难救了。熬夜是最大的伤害。

jiajun1129 发表于 28-7-2016 05:12 PM
雄激素是男性荷尔蒙,跟你的性能力完全没关系的喔。我本身是学医的,你这个情况是因为肾精过度耗损,导致你的肾已经没有多余的能力帮你制造精子了。这样下去的话会早泄,阳痿,性能力衰退等等的。
然后肾虚的证明是 ...

我也觉得这样!感觉总是睡不够

李大春 发表于 28-7-2016 03:55 PM
我两年前看过医生,医生说我的雄激素不错,属于很好的状态。我的性生活算完整,但是我特别喜欢打飞机,我打飞机年资超过20年,基本上除了发烧不打,感冒喉咙痛都会打一次,大概是一年超过365次。我本身有女朋友,性 ...

这位大大 其实过度的打飞机吗也不是一件好事 本人是从事东革阿里批发的 如果有需要的话可以跟我说 我可以给你一些意见

jiajun1129 发表于 29-7-2016 05:08 PM
很多人说鸡蛋里面有很多蛋白质,但是很多人不懂其实里面还有更多的就是胆固醇和细菌。你鸡蛋吃下去的蛋白质都不够应付你的胆固醇和细菌呢,所以你的身体就会要用更多的能力帮你消耗那些毒素,所以鸡蛋吃得越多越有 ...

为什么5-7点不能运动呢
我都是这段时间运动的哦。
会有什么不好的吗

wks322 发表于 29-8-2016 04:50 PM
为什么5-7点不能运动呢
我都是这段时间运动的哦。
会有什么不好的吗

这段时间是肾藏精,这个时候你运动的话你的肾精会耗损特别厉害,久了会头发变少,手心冒汗,早泄等等的问题。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽