佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tales029

【~~tales029~~个人专区】

yida 发表于 3-5-2017 10:16 PM
楼主 你好 我是想学习股票的新手 可以教教我吗?  如果可以请pm  谢谢

PM了,谢谢

阿弥托福啊!!
海滨控股与中铁组财团br-收购大马城失败/
http://www.enanyang.my/news/2017 ... %E5%A4%B1%E8%B4%A5/

tales029 发表于 1-5-2017 12:28 AM
别人可能说是老一辈的股,就是上市蛮久的了,
但我这里说的是,波动不大的股,要给他时间慢慢爬的股

那这些股就像定期存款咯???

墨士甲 发表于 4-5-2017 11:28 AM
那这些股就像定期存款咯???

不一定, 小型股,风险还是比较大,不适合放太久

tales029 发表于 4-5-2017 01:46 PM
不一定, 小型股,风险还是比较大,不适合放太久

谢谢前辈指教。

不客气,有机会加入我的阵容啦,哈哈

Follow Us
马股创3个月最大单日跌幅
大马城售股告吹引发卖压,蓝筹股趁机回调,导致马股一天内丢失13.84点或0.78%,创3个月最大单日跌幅。
大马城售股告吹引发卖压,蓝筹股趁机回调,导致马股一天内丢失13.84点或0.78%,创3个月最大单日跌幅。

1月31日,马股曾单日走跌0.88%或14.82点至1671.54点。

马股开盘跌4.58点至1767.93点报开,早盘跌破1760点,午盘跌势进一步扩大至1754.23低点,跌幅达1.03%或18.28点,闭市前收窄跌幅,但全天仍跌13.84点或0.78%至1758.67点。

富时全股跌108.36点或0.86%至12561.65点;创业板挫55.01点或0.88%至6196.14点。建筑指数以1.88%领跌,金融指数1.62%跟跌。总成交量34亿5000万股,价值28亿8884万令吉。

怡克伟士(EKOVEST,8877,主板建筑组)惨遭抛售,以2亿3012万9000股成交量登热门股榜首,丢失26仙。

金融股包括大马银行(AMBANK,1015,主板金融组)及大众银行(PBBANK,1295,主板金融组)面对套利卖压,各跌20仙及16仙。

tales029 发表于 5-5-2017 03:46 AM
不客气,有机会加入我的阵容啦,哈哈

如何加入?有好股分享?

墨士甲 发表于 5-5-2017 09:11 AM
如何加入?有好股分享?

绝对有~

Xox和netx 还有glotec 会炒作更高吗?

dorispeng 发表于 6-5-2017 10:47 PM
Xox和netx 还有glotec 会炒作更高吗?

这里是长期投资,不教炒股,谢谢

速柏玛隐形眼镜外销 明年大财源
NanyangSat, May 06, 2017

(吉隆坡5日讯)速柏玛(SUPERMX,7106,主板工业产品股)将扩展隐形眼镜业务的国际销售网络,新业务预计于2018财年为公司带来很大贡献。

手套公司速柏玛自3年前开始投资在制造隐形眼镜业务,至今已投资超过1亿令吉。

该公司自创隐形眼镜品牌“Aveo Vision”,成为大马首家国产隐形眼镜生产商,并且涉及从生产软性隐形眼镜到销售等一站式活动。

集团董事经理拿督斯里郑金昇接受《南洋商报》专访时指,已获得大多数国家的产品认证,所以将专注于为新业务扩展,扩大国际销售版图。

去年至今,速柏玛已分销隐形眼镜至香港、巴西、韩国和新加坡。

全打亚太区

他说,除了即将在今年6月,在大马推出自家隐形眼镜品牌之外,之后今明2年,会陆续销售至英国、美国、墨西哥、加拿大和日本。

“以后,亚太区将成为我们相当重要的市场,尤其是中国和日本,因为市场规模大、而且购买力越来越高。相同的,新加坡也是一个重要的市场。”

同时,该公司接下来会与大学为新产品合作,进行临床研究。

目前,该公司的产品包括有近视和远视隐形眼镜,计划在未来数个月,推出给散光者使用的隐形眼镜。

郑金昇说,隐形眼镜业务的前景和赚幅佳,去年,全球隐形眼镜市场规模达86亿美元(约373.09亿令吉),比手套业超出20亿美元(约86.77亿令吉)。

市场大竞争小

他补充,到了2020年,隐形眼镜市场规模将达125亿美元(约542.29亿令吉)。

此外,郑金昇认为,全球仅有10家隐形眼镜业者,相比手套领域大约100家业者,市场竞争显得没有那么激烈。

“目前,我们主要与新加坡、台湾、日本、韩国、美国、爱尔兰、英国、匈牙利和德国厂家竞争,但相比之下,这些对手位于发达国家,而大马生产成本较低,因此,竞争不是问题。”

他说,速柏玛将朝向成为全球领先软性隐形眼镜生产商的目标前进。

手套业务非常稳定

郑金昇指出,速柏玛在推广销售隐形眼镜业务之际,公司也会持续发展手套业务。

他说,手套业务非常稳定,会扩展该业务。

“我们将会在未来1年半至2年,投入大约2亿令吉的资本开销,重建旧厂和更换旧机器,以便提高生产力。”

他说,完成提升工程后,扣除利息、税务、折旧与摊销前盈利(EBITDA)赚幅将会提高。

将建生产总部

郑金昇说,未来2年在手套业务的扩展计划完成之后,将兴建隐形眼镜生产总部。

“我们会把公司位于双溪毛糯(Sungai Buloh)总部对面小规模的手套厂,改造成隐形眼镜生产总部,发展期限介于8至10年。”

资本开销庞大

虽然目前他无法透露用作发展的资本开销,但他说,由于将兴建几层楼的工厂,而且发展期限长,所以资本开销会很大。

郑金昇说,一旦完成后,隐形眼镜的产能将会扩大很多倍,届时会对公司带来更显著的贡献。

目前,隐形眼镜的产能为7000万片,而且已达到全面生产水平。

该公司引进英国科技生产隐形眼镜,而且是100%自动化生产,可取代外劳。

拟英美设厂

同时,郑金昇指,还在计划着到美国和英国开设工厂。

不过,该公司取消了在新加坡开设工厂的计划,因为他认为,还是在大马做多投资较好。

“然而,大马在招聘人才面对挑战,所以会聘请刚毕业的雇员,并提供培训。过了一段时间,就能够栽培一班人才。这是我们正在做的事。”

他说,他们会邀请英国工程师来大马培训,或将员工送去英国进行培训。

郑金昇指,随着手套业务稳定,加上有隐形眼镜业务加持,速柏玛未来展望会非常亮眼。

你好!我是股票新手,手頭是有些股票,但都是跟風而買,一點股票基礎都沒有。請問可否賜教?

请问tales029还持有chinwel吗?

可以PM 我吗?

ng8899 发表于 9-5-2017 10:30 PM
你好!我是股票新手,手頭是有些股票,但都是跟風而買,一點股票基礎都沒有。請問可否賜教?

加我微信详谈,K880929

加我微信详谈,K880929

Skyjess 发表于 12-5-2017 12:49 AM
请问tales029还持有chinwel吗?

暂时放了,跟进其他股票了

你好!我買了bdb 可是好像沒動靜似的,想聽聽你的意見。

ng8899 发表于 15-5-2017 10:23 PM
你好!我買了bdb 可是好像沒動靜似的,想聽聽你的意見。

抱歉呀,要加入学员才有的解释呀,这里不提供解释