佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绫罗绸缎那些喵事

多得有缺陷美 身边景物越明媚 越要习惯无常的天气

习惯无常的天气。。。身在这个国家,怎能不习惯无常的天气?
但是我依旧习惯不了你那与天气一样无常的脾气。。。
我习惯不发脾气也有一段日子了,但是却依旧习惯不了因你而起的坏情绪。。。
生活。。。少不了现实;
爱情。。。却是梦幻的
无论有多爱的一对,最终还是得面对残酷的现实,现实就是,没有钱,就很难在一起,就算在一起,也很难不吵架

我们经历千辛万苦(有点夸张,但其实真的蛮辛苦,到现在还是),我不懂你学到什么,但是我知道我改变了自己很多,从爱你,到恨你,再到了解你,再爱你,到现在。。。我学会如何爱你,但是我真的很想说,很想和你好好聊聊,告诉你,我很想听你说为什么可以那么轻易地对我发脾气?你不知道我难受吗?

情绪来的时候,思想就变得极端了!
昨天在朋友圈发了一张他们父女俩的背影照,他的第一反应就是”王八蛋你竟然偷拍“
奇怪!你那里不见的人了吗?你是通缉犯吗?那么反感人家偷拍你的照片吗?再说我个人觉得那是张很有爱的照片,那很难得!
我当下的情绪又来了!留言给他”不喜欢的话我就删除吧!”传了留言后,当下就把照片删掉了!
没多久就见他发信息来了,说什么开玩笑啊,叫我不要生气啊
没关系,你不会欣赏,我就不分享,我就留着自己看

其实不想每次记录一些不开心的事情,但是,在不开心的时候,就会很想写些有的没的,过后心情就会比较好!

恩..有時候自己的用心卻得不到相對的回應

总觉得某些时候,应该做某些事情
总觉得自己是什么身份,就该做些什么事情
应该。。。
人往往就被这两个字枷锁着
抛开这两个字,我们其实可以活得很潇洒
但是,人。。。往往抛不下责任

很多時候以為身邊的人很明白事理,或跟自己會有一樣的想法
但是,很多時候就真的單純是我自己“以為”而已
是我太單純嗎?是我不會看人嗎?
交朋友其實我只單純只想交友,真心以對,沒想太多
更不會單憑表面去判斷一個人
似乎就只有我會有這種想法吧!

Satin_meow 发表于 11-10-2016 05:19 PM
很多時候以為身邊的人很明白事理,或跟自己會有一樣的想法
但是,很多時候就真的單純是我自己“以為”而已
是我太單純嗎?是我不會看人嗎?
交朋友其實我只單純只想交友,真心以對,沒想太多
更不會單憑表面去判 ...

这些人就是那么现实

不看外貌可是看你有没有钱

Follow Us
壞情緒和失眠是好朋友嗎?為什麼總是一起來啊?
總會為一點小事而不開心
總會為了你的某一句話而傷心
明明知道不該執著於你,可是不能啊!我做不到啊!
你是我的另一半,我不可能不在乎你啊!

Satin_meow 发表于 14-10-2016 10:06 AM
總會為一點小事而不開心

感情毕竟是双方的,既然只剩一方,意义何在呢?

Satin_meow 发表于 24-9-2016 10:15 AM
情绪来的时候,思想就变得极端了!
昨天在朋友圈发了一张他们父女俩的背影照,他的第一反应就是”王八蛋你竟然偷拍“
奇怪!你那里不见的人了吗?你是通缉犯吗?那么反感人家偷拍你的照片吗?再说我个人觉得那是张 ...

一看文字王八蛋起头。。。就知道是哥儿们开玩笑的口语。
可能你也像我老婆一样,很在意别人说的话。
不过说真的我们(男人)只是想随性讲出俚语,因为已经当你是buddy了。

评分

雪泥鸿爪71 + 3 我很赞同

Satin_meow 发表于 14-10-2016 10:06 AM
總會為一點小事而不開心

明天起来 上班 很累 还要想很多东西 才是最痛苦

要时间休息平静下