佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinnyk

Breville Barista Express BES870 开箱记

breville 非常好, 不懂几时可以买一架dualboiler来用。

cloudchng 发表于 2-9-2016 08:26 AM
breville 非常好, 不懂几时可以买一架dualboiler来用。

我其实也很想买dualboiler, 无奈老婆大人不批。下次如果想升级, 应该不会买breville了。应该会买ROCKET或类似的。

毒照一张

毒照一张

kelvinnyk 发表于 1-9-2016 09:19 AM
小红好像贵多三四百块。 恭喜恭喜。 你买多少银?

去上上课吧。

我在 Harvey Norman 买 3.5 包括5年保修.

要找一天请假去了, 因为我是槟城的

我听说槟城有啊

它随机附送一张 BARISTA TRAINING WORKSHOP voucher 诶 . 地点是在 Puchong.

献丑了

评分

sinz + 5 加油
kelvinnyk + 5 原创内容

这个价格为什么不买一架delonghi的全自动机器

Follow Us
selangor.kl 发表于 7-9-2016 01:26 PM
这个价格为什么不买一架delonghi的全自动机器

全自动不如直接去外面买咖啡喝就好咯。半自动才好玩啊, 才能自己亲手做咖啡啊。 才能学到东西啊。全自动是给有钱人,想要在家里和咖啡,但不想自己动手, 只是要手指按一按就可以的人用的。或者是懒人也可以。和喜欢驾自动或驾手动车一样道理

我原先也有一台半自动的,用了两年,还是决定换全自动。不是懒惰问题,关键是感觉不值得花那么多时间去自己瞎折腾,有这个功夫不如多享受咖啡的美味

selangor.kl 发表于 7-9-2016 02:09 PM
我原先也有一台半自动的,用了两年,还是决定换全自动。不是懒惰问题,关键是感觉不值得花那么多时间去自己瞎折腾,有这个功夫不如多享受咖啡的美味

如果真的要享受咖啡的美味, 那就更应该用半自动。全自动是一堆篇好的程序, 把咖啡一视同仁。未能真正的把咖啡的美味带出。更何况也用你没用多少时间罢了。 这只是我的个人见解而已, 请别见怪。

当然半自动是需要比较多时间.
不过正正是因为我享受那个过程...
所以宁愿早起一点泡杯咖啡.. 那整天都会比较不一样

我也是用着breville的咖啡机,大家一起分享学习
IMG_2937.JPG IMG_3105.JPG 13710047_10209280798764644_1920954707767971513_n.jpg

评分

ab21cn + 5 我很赞同
kwai56 + 5 Pro
riine + 5 谢谢分享

sky_wei23 发表于 8-9-2016 11:16 AM
我也是用着breville的咖啡机,大家一起分享学习

是师兄啊, 多多指教。

我有几个问题请教一下。

1. 你用了多久啊?
2. 你现在都用哪些咖啡豆?什么牌子?
3. 你都用farmhouse奶吗?还是用着其他牌子。可以分享经验?

你们都好会拉花, 我怎么学都不会, 笨死了。 碰巧会拉到。十杯中一杯酱。

我学了两年才拉出了一点形状.. 一两天一杯也是不错了 哈哈

老板好,年底可能会买这台,看了很久,觉得最经济实惠多功能又美的就只有这台了
so far用到OK吗?打奶出来效果会好吗?

还有,一次不停可以泡几杯呢?

不好意思,问题有点多

你在找哪一个老板呢?

其实你每天都会连泡几杯?还是偶尔会连泡几杯?如果是偶尔这架连泡五杯不是问题,再多可能机会暂停因为过热。如果不是就投资拿920吧。比较heavy duty,也比较快。毕竟是dual boiler

kelvinnyk 发表于 17-9-2016 02:22 PM
你在找哪一个老板呢?

其实你每天都会连泡几杯?还是偶尔会连泡几杯?如果是偶尔这架连泡五杯不是问题,再多可能机会暂停因为过热。如果不是就投资拿920吧。比较heavy duty,也比较快。毕竟是dual boiler

那他的奶泡打出来效果如何?
budget在3500里面,所以只能买得起这台

Cshau90 发表于 17-9-2016 03:21 PM
那他的奶泡打出来效果如何?
budget在3500里面,所以只能买得起这台

奶泡是不错的。但是要等咯。只有一个洞口。

我有一问题想问..
这个黑色的塑胶是需要拿出来的吗?
还是一定要放着?
在清理时突然把这个拿出来了

我想是要放回去吧, 我自己也不知道, 感觉是没差的。

我用着philips的全自动咖啡机 因为方便父母在家自己冲。
全自动的都有点难度了,对他们来说,所以更不用说半自动。

我的是philips saeco intelia HD 8752。可以自动泡奶,但是没有手动的滑感。 我用的咖啡豆是dean&deluca的豆。