佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinnyk

Breville Barista Express BES870 开箱记

sky_wei23 发表于 21-11-2016 11:14 AM
对,Descale不需要频密的去做

http://brevilleusasupport.com/bes920xl/care-and-use/care/descale-for-third-generation-software/

请参考这里,目前有三个不同的处理方式

clean me 我是买urnex的tablet药片。 descaling我也是买urnex的要粉,要溶在水的。你是用原装breville的吗?

机器好美.
一次过. 不必再买磨豆机.
那里有课程上?

jssang 发表于 20-9-2016 04:11 PM
Budget 3500, 多加 500 买全新推出的 nuova simonelli oscar ii 吧!但需另加500 买魔豆机。

这个也是在放毒.....

ab21cn 发表于 21-11-2016 06:55 PM
机器好美.
一次过. 不必再买磨豆机.
那里有课程上?

课程只限于指导你如何用机器和一些基本咖啡知识和如何拉花的简单技巧。买机就会有附送免费课程。地点在puchong.外地人就不清楚了

今天刚到的恒定压力压粉气器和防滑压粉盘

ab21cn 发表于 21-11-2016 07:00 PM
这个也是在放毒.....

你用着什么机呢?大家交流一下

Follow Us
kelvinnyk 发表于 21-11-2016 10:27 PM
你用着什么机呢?大家交流一下

这一台, Welhome/惠家 KD-210S2 + ZD-152400W,
预热3分钟,58mm冲煮头, 双加热泵系统TPTT模块, 3L水箱.
从中国X宝运回来, 约RM2200+400=RM2600

WPM 210S2

WPM 210S2

ab21cn 发表于 22-11-2016 02:21 PM
这一台, Welhome/惠家 KD-210S2 + ZD-152400W,
预热3分钟,58mm冲煮头, 双加热泵系统TPTT模块, 3L水箱.

你是用代运吗?我也想淘, 但是很担心损坏, 会欲哭无泪

再添一成员。最近感觉非常败家。这东西不便宜,也要大约八十马币

ab21cn 发表于 22-11-2016 02:21 PM

hi,我也看着这架和 KD270。你这架用了多久,有什么问题吗?

llthim 发表于 25-11-2016 02:17 PM
hi,我也看着这架和 KD270。你这架用了多久,有什么问题吗?

才刚用.
如果资金够, Nuova Simonelli Oscar II 比较值得.

ab21cn 发表于 25-11-2016 06:36 PM
才刚用.
如果资金够, Nuova Simonelli Oscar II 比较值得.

原本我是想买 Breville bes870 的,但是看到这可twin thermalblock就找找咯。就是资金不足,Nuova Simonelli Oscar II 少说也要4千多5千吧?

刚拿到quotation,KD270 也要 3000 多, 我想我应该是买breville bes870 吧。

llthim 发表于 25-11-2016 06:52 PM
原本我是想买 Breville bes870 的,但是看到这可twin thermalblock就找找咯。就是资金不足,Nuova Simonelli Oscar II 少说也要4千多5千吧?

刚拿到quotation,KD270 也要 3000 多, 我想我应该是买brevi ...

Breville bes870 54mm portfailter
不是标准的58mm.

ab21cn 发表于 26-11-2016 09:39 AM
Breville bes870 54mm portfailter
不是标准的58mm.

我知道可是价钱真的差很远  
Bes870 rm2600
KD270 rm3200 grinder 最少也要1500吧

kelvinnyk 发表于 21-8-2016 01:11 AM
老实说, 我上课之后, 有点后悔没有买BES920那架。毕竟是dual boiler, 而且steam wand 出来的效果已经差不多入门商用级了。但是价钱双倍, 就多了个dual boiler. 可以得话建议直接从澳洲搬回来, 只是比我这架贵 ...

BES920 真的比较好吗?我现在用着delonghi ec155, 想着升级。LAZADA BES 920卖着4999

peacekeeper 发表于 27-11-2016 01:56 PM
BES920 真的比较好吗?我现在用着delonghi ec155, 想着升级。LAZADA BES 920卖着4999

Bes920 11street 便宜点

是不错的。 对我来说, 最重要是用58mm portafiler和强劲的三孔蒸汽咀。不然的话, 就买中国牌子WPM-310.样子和火箭差不多的样。价钱也差不多一样。但是同时你也要花钱买好的磨豆机。好的咖啡机要配更好的磨豆机。7千里面跑不了了。

今天准备的两杯cappucino. 有兴趣金箔的朋友, 可以留言给我。 我帮我朋友推销一下。这是食用级金箔。进口自日本。

kelvinnyk 发表于 28-11-2016 05:14 PM
是不错的。 对我来说, 最重要是用58mm portafiler和强劲的三孔蒸汽咀。不然的话, 就买中国牌子WPM-310.样子和火箭差不多的样。价钱也差不多一样。但是同时你也要花钱买好的磨豆机。好的咖啡机要配更好的磨豆机。7 ...

你指的是这架吧,看起来很不错,心痒痒了https://world.taobao.com/item/45 ... 1997196601.4.oEDMY6

败了惠家WPM KD-270s + Breville Smart Grinder Pro(二手,和朋友买的)。
各位爱喝咖啡的朋友大家多多指教,交流。