佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拜托,哈韩也要有个限度

每一次听中文电台,偶尔就出现韩国歌曲。
拜托,你明明是中文电台,为什么会有韩国歌曲。
我不是特地排斥韩流,只是如果你要播韩国歌,请有一个介绍韩国歌的时段,你怎样播都没关系。
不要听着中文歌,突然曲风变了。
有时候start车的时候,听到韩国歌,那一刻我真的怀疑自己是不是转错台。
我想告诉你们,不是人人都哈韩,你听着中文电台,突然来一首印度歌,你的感觉怎样?

还有,
我已经发现了很久,本地的报章,娱乐版也是发一大堆韩国娱乐新闻。
你看看今天的XXX报就知道,单单韩国的娱乐新闻,占了多少版位?
不管那些出名的,还是kelefeh,都报道一番。

奇怪,不是中文媒体吗?
一份娱乐版,6页。
1页去掉介绍电视节目,剩下5页。
中港台新马,这些都是华人娱乐圈,这么多艺人,这么多新闻,
还可以报道这么多韩国娱乐?

拜托,哈韩也要有个限度

评分

kimkim5 + 5 我很赞同
Chkokk + 5 我很赞同

号码电台确实很喜欢播韩国歌
中文歌就一直反复的播

我是不喜欢听韩国歌啦
因为不懂在唱什么,有些乐团的歌也很吵,而且感觉很娘
没有要攻击哈韩族啦,就是想问,其实你们喜欢他们什么?

不反对播韩国歌,但是起码要有限度。

所以偶尔英文歌可以,以前哈日也是这样也没意见?周XX在唱什么我也是听不懂还是一样听

追忆... 发表于 2-8-2016 09:42 PM
所以偶尔英文歌可以,以前哈日也是这样也没意见?周XX在唱什么我也是听不懂还是一样听

以前哈日是什么时候,我可不知道。

以前有没有意见不关我的事,但现在我就是有意见。

可恶王子 发表于 2-8-2016 09:02 PM
号码电台确实很喜欢播韩国歌
中文歌就一直反复的播

我是不喜欢听韩国歌啦
因为不懂在唱什么,有些乐团的歌也很吵,而且感觉很娘
没有要攻击哈韩族啦,就是想问,其实你们喜欢他们什么?:l ...

真的,没有反对播韩国歌。
只是在某一个时段播放可以接受。

我记得以前988会有一些时段专播80年代的歌,周末某个时段则介绍日本歌。
而不是喜欢喜欢就穿插。

没错,那些歌真的很吵,不懂唱什么,不知所谓

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

这里会有很多人赞同LZ的说法,包括那位新闻人物。

Follow Us
青森小魔王 发表于 2-8-2016 10:32 PM
以前哈日是什么时候,我可不知道。

以前有没有意见不关我的事,但现在我就是有意见。

说实在的,我都不听这些电台了,你的事也不关我的事,有意见来这里不是发泄是找烦恼而已

我也是顶韩风不顺

我覺得數字電台播放韓文歌最近減少了許多了.  
我聽得時段大多是在早上和傍晚. 傍晚那個被我投訴了幾次...

分明是中文電台搞到好像韓國電台那樣....
而且也有時段是專門播韓文歌的還不夠嗎?
我是極端了點, 一出現韓文歌, 我馬上轉台.

再說, 報紙, 根本就是韓國娛樂一堆. 看都不想看了.
本地娛樂與中港台的確被抹殺了. 被媒體.

青森小魔王 发表于 2-8-2016 10:38 PM
真的,没有反对播韩国歌。
只是在某一个时段播放可以接受。

我记得以前988会有一些时段专播80年代的歌,周末某个时段则介绍日本歌。
而不是喜欢喜欢就穿插。

没错,那些歌真的很吵,不懂唱什么,不知所谓: ...

呢個big bang 也是,那個龍樣子lcly ,不明白為啥那麼紅。歌也是跟美國,沒特色

七之文月 发表于 3-8-2016 10:17 AM
我覺得數字電台播放韓文歌最近減少了許多了.  
我聽得時段大多是在早上和傍晚. 傍晚那個被我投訴了幾次...

分明是中文電台搞到好像韓國電台那樣....
而且也有時段是專門播韓文歌的還不夠嗎?
我是極端了點,  ...

我在youtube看到笑你是呆的mv我 馬上來火!還有那些扮可愛的女團我也是behtahan

跟风嘛

80bryant 发表于 3-8-2016 11:15 AM
呢個big bang 也是,那個龍樣子lcly ,不明白為啥那麼紅。歌也是跟美國,沒特色

其实光是靠外表真的是不可能会让艺人可以那么红。

应该是他的创作能力,舞台魅力,对音乐的天分,对人对工作的态度才是他的成功主因。。

人家说台上一分钟台下十年功,他好像也是苦过来的

我对哈韩也没兴趣。。。。

其实说真的,我认不出那些报纸里头刊登的韩国人,他们都长得太像了。
女的几乎是一个模子印出来的,男的都在打粉很重。

我不是排斥韓風,而是排斥馬來西亞的中文媒體作風。

所以说,不是我们不支持本地音乐,
而是这里的娱乐事业本身都不推本地音乐,
报章电台电视,什么都是推外国的。

不爽不要听咯,kpop是世界上最激励最权威的音乐好吗

我也覺得kpop很噁心,聽到韓國歌立刻轉台

myfm也是,今年的新年歌居然加入啥安庸哈瑟哟,不伦不类的。
市面上一对啥韩风的东西,开个咖啡馆也叫韩风。。。不就卖咖啡甜点的。关韩国何事?