佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

中国签证不求人!15分钟迅速完成申请 China Visa Application

杰宪 发表于 30-5-2017 05:08 PM
我像问关于填写表格:
1. 主要家庭成员,如填写mother,没写father。会有问题吗?
2. 中国境内行程(itinerary), 填写住宿地址罢了足够吗? 还是要省略的列出几点去哪里,接下来去那个地点? 请问地点要著名地址?
3. ...

你可以到签证中心的柜台问一问,我觉得是没有必要写得太详细啦~

Qaphsiel 发表于 3-6-2017 07:14 PM
AirAsia 前两天北京offer RM 99,我买了机票,现在爬帖。估计这个月很多人会到大使馆领签证了

好便宜!

请问如果一不小心写错字可以有“删除”的痕迹吗?

chris_lss 发表于 5-6-2017 10:19 PM
请问如果一不小心写错字可以有“删除”的痕迹吗?

哈哈哈哈 我刚刚还在填那个application form。我也是怕不给用涂改液涂掉。然后那个 2.6 在中国境内行程,我只是放旅馆地址 不知道过不过。明天才去

Qaphsiel 发表于 5-6-2017 10:36 PM
哈哈哈哈 我刚刚还在填那个application form。我也是怕不给用涂改液涂掉。然后那个 2.6 在中国境内行程,我只是放旅馆地址 不知道过不过。明天才去

有消息告诉我。谢谢

分享一下。我今天去提交表格了。

我一些部分用涂改液更改过。工作人员没指责。

Itinerary我也只是写酒店地址。都过关了。

Follow Us
Qaphsiel 发表于 6-6-2017 08:35 PM
分享一下。我今天去提交表格了。

我一些部分用涂改液更改过。工作人员没指责。

Itinerary我也只是写酒店地址。都过关了。

谢谢你的告知,那我就放心了

杰宪 发表于 30-5-2017 05:08 PM
我像问关于填写表格:
1. 主要家庭成员,如填写mother,没写father。会有问题吗?
2. 中国境内行程(itinerary), 填写住宿地址罢了足够吗? 还是要省略的列出几点去哪里,接下来去那个地点? 请问地点要著名地址?
3. ...

1)这个没问题的吧,我有五个兄弟姐妹,我每次都少写一个。
2)填写酒店地址咯。例如:7月1号,xxx酒店,7月3号xxx酒店。
3)我去了几次都没被当场要求出示酒店住宿证件。放心去吧,签证办得到就OK了。

请问 中国境内行程(itinerary),因为住在男友家,可以写男友家的地址吗?
谢谢

小婷@ 发表于 22-6-2017 03:23 PM
请问 中国境内行程(itinerary),因为住在男友家,可以写男友家的地址吗?
谢谢

可以啊!

謝謝分享!

不用客气

想问一下那个照片size 是能能照普通size吗
因为没有48*33mm的
还有人像是一定要拍那么近?

kimiyeekim 发表于 26-7-2017 03:27 PM
想问一下那个照片size 是能能照普通size吗
因为没有48*33mm的
还有人像是一定要拍那么近?

你去照相馆说要做中国签证的,他们就知道要怎么做了

http://www.visaforchina.org/KUL_ZH/yyxz/264618.shtml

这几天要去做签证,发现价格更新了

今年11月与家人去上海游玩,所以打算开始办签证。
由于我本身新加坡做工只能找旅行社帮忙办理,可是旅行社的服务员说一定要拿到AGODA的Confirmation资料并呈交。
重点我们只是其中一人负责订购酒店和Airbnb住宿,资料只显示一个订购住宿的名字与资料,旅行社说无法办理,必须各自在AGODA订购酒店拿到Confirmation证明,然后再取消酒店,因为办理签证需要呈交酒店的Confirmation资料。
那我们不是很忙,如果一班人有20个去,要处理20次订购酒店再取消只为了拿所谓的Confirmation???

lynn86 发表于 12-9-2017 03:06 PM
今年11月与家人去上海游玩,所以打算开始办签证。
由于我本身新加坡做工只能找旅行社帮忙办理,可是旅行社的服务员说一定要拿到AGODA的Confirmation资料并呈交。
重点我们只是其中一人负责订购酒店和Airbnb住宿, ...

不会吧?!我那时候去连酒店证明都没有,因为我住亲戚家。。。我觉得不会那么笨的啦~最好打电话去问清楚

ZapPaLangZPL 发表于 13-9-2017 01:59 PM
不会吧?!我那时候去连酒店证明都没有,因为我住亲戚家。。。我觉得不会那么笨的啦~最好打电话去问清楚

那家旅行社服务态度差就算了,对于我们觉得一定要拿到confirmation有所疑问反问回她,
她也很坚决的说照着她的方式去准备资料再回来呈交就对了。
结果我们问了另一家旅行社,价钱和资讯都比上一家旅行社好,也已经交办了。

lynn86 发表于 14-9-2017 10:14 AM
那家旅行社服务态度差就算了,对于我们觉得一定要拿到confirmation有所疑问反问回她,
结果我们问了另一家旅行社,价钱和资讯都比上一家旅 ...

那就好。。。之前那一家也太不专业了吧~

lynn86 发表于 14-9-2017 10:14 AM
结果我们问了另一家旅行社,价钱和资讯都比上一家旅 ...

找旅行社基本上就是贪方便,如果什么资料都要自己准备就干脆自己申请算了