佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hurudu

被万民恨恶

hurudu 发表于 8-7-2017 11:55 AM
伊朗倒数计时 计划毁灭以色列

消息来源: 国度复兴报

根據聖經預言,以色列會在末後三年半大災難快結束時被列國圍攻,正在緊急之際,主基督就要帶著祂的眾天使和得勝的信徒,在從東到西的大閃電中公開的從天駕雲降臨(太24:30啟1:07),並降臨在耶路撒冷朝東的橄欖山上。祂降臨時,橄欖山中間從東到西裂開,成為極大的谷,這樣,剩下的以色列人就可以從這中間裂開的谷逃跑,免去被殺之災(亞14:04~05)。圍攻以色列的萬國,就在主基督降臨時用祂口中的氣除滅他們,「他們兩腳站立的時候,肉必腐爛,眼在眶中腐爛,舌在口中腐爛...」(亞14:12~13帖後2:08)。這些人並不知他們所攻擊的是神的選民。攻擊神選民的有禍了。

創世記12:03
為你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。

评分

hurudu + 5 我很赞同

今天凌晨二时左右,美国总统特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并着手筹备将美国大使馆从特拉维夫搬迁至耶路撒冷。虽然我个人乐见其成,但这势必重燃中东乱局,加深回教徒与基督徒之间的仇恨,甚至可能使回教以外其它宗教的人也对基督徒产生仇恨,认为基督徒是搞事者。然而,大约两千年前,主耶稣就早已经预言了这些事件的发生。耶稣说:我来要把火丢在地上(路加福音12:49)。

那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。(马太福音24:9)

在未来基督徒甚至不敢承认自己是基督徒,害怕自己的基督徒身份和去教会会为他们带来生命的危险,因为恐怖分子将会更多的以教堂和基督徒作为他们攻击的对象。但耶稣说:『凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。』(马太福音10:32-33)

特朗普宣布承认 耶路撒冷为以色列首都

新闻来源:中国报

hurudu 发表于 7-12-2017 10:25 AM
今天凌晨二时左右,美国总统特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并着手筹备将美国大使馆从特拉维夫搬迁至耶路撒冷。虽然我个人乐见其成,但这势必重燃中东乱局,加深回教徒与基督徒之间的仇恨,甚至可能使回教以外 ...

信徒的盼望就是主的再來和祂的國度,因這世界將要過去,那永遠的國要來臨,得勝的信徒要與基督一同作王,用鐵杖轄管萬國,直到永遠。
若神的子民因主而受逼迫,甚至為主殉道,在神面前是好得無比的,因為他們的賞賜是大的,是永遠的。

啟14:13
我聽見從天上有聲音說,你要寫下,從今以後,在主裡死了的人有福了。那靈說,是的,他們息了自己的勞苦,他們的工作也隨着他們。

freeman_long 发表于 7-12-2017 11:13 AM
信徒的盼望就是主的再來和祂的國度,因這世界將要過去,那永遠的國要來臨,得勝的信徒要與基督一同作王,用鐵杖轄管萬國,直到永遠。
若神的子民因主而受逼迫,甚至為主殉道,在神面前是好得無比的,因為他們的賞 ...

這世界本就是一團亂堆,不同的是有的人站在這亂堆的上面(馬雲、習近平、特郎普、社特、那吉。。。等等),然大多數都在下面努力掙扎。
它也像患了末期癌症的巨獸,雖曾經有許多的人提出治療法,並施行,但牠永遠都不會好,且一步步走向滅亡。人類唯一的盼望就是主基督和神國度的來臨。
這世界也如同一艘快要沉沒的巨輪--神並不救這巨輪,而是拯救巨輪上的乘客,能救多少是多少。

据我所知,不是所有的基督徒都支持特朗普承认耶路撒冷为以色列首都的这一举措,也不认同搬迁使馆一事。他们认为应该保持现状,当中不乏一些牧者及教会相关的机构。

据我估计,教会在不久的将来将会在耶路撒冷课题上分裂成两派。最终,宣称自己爱好和平,并希望在这课题上息事宁人的一派将会占主导地位。事态将会演变成就如圣经所说的,主张耶路撒冷属以色列的信徒将会在会堂(应该是指今日的教堂)里被鞭打,被交给公会,被送到君王诸侯面前,甚至坐牢(马太10:17-22,马可13:9-13,路加21:12-19)。

预计,事态将会越演越烈,进而导致真基督徒被万民,众人恨恶。世界和妥协的基督徒将会责备他们为喜欢制造纷争,挑起争端,唯恐天下不乱的一群。他们中间的很多人可能要面对牢狱之灾,甚至在教堂里站在牧者,执事,长老面前被审问,并被惩罚或逐出教会。

个人预计,这都将会在不久的将来发生。

hurudu 发表于 18-12-2017 10:19 PM
据我所知,不是所有的基督徒都支持特朗普承认耶路撒冷为以色列首都的这一举措,也不认同搬迁使馆一事。他们认为应该保持现状,当中不乏一些牧者及教会相关的机构。

据我估计,教会在不久的将来将会在耶路撒冷课题 ...

在黑暗時代,被逐出教會就等於被判了死刑,因此曾發生被教皇開除教藉的某國國王在教皇皇宮前跪在雪地裡三天三夜求饒的鬧劇。但在今天若被這個教會驅逐,他大可跑到別的教會去,因為在現今的時代,教友在教會之間跳草裙舞是很平常的事,因為若不滿意這個教會,就可以跳到別的,直到找到自己滿意並合自己胃口的教會為止。表面上看,各種的教會百花開放,所標榜的教義與實行百鳥爭鳴。然而在初期,一個地方只有一個教會,並不像今天一個地方有好幾十種不同派別的教會。無論有多少種的教會,主在啟示錄二、三章裡把教會分為七類,其中三類已經成為歷史,只有四類留下來,直到主的再來。在這四類的教會中,第一類是羅馬天主教(在推雅推喇的教會),第二類是更正教(在撒狄的教會),第三類是恢復的教會(在非拉鐵非的教會),第四類是恢復後又墮落的教會(在老底迦的教會)。這四類的教會會一直持續到主的再來。無論哪一類的教會,主都在向他們呼召得勝者,這些得勝者是勝過教會敗落的光景者。凡得勝的,主都應許給他們奬賞--有的應許給吃神樂園中生命樹的果子,有的應許不會受第二次死的害,有的應許賜給那隱藏的嗎哪、和只有受賞者認識之新名的白石,有的賜權柄制服列國、用鐵杖轄管萬民,有的賜給他晨星,有的應許穿白衣與主同行,在生命冊上絕不塗抹他的名,有的在他額上寫着主和神的新名並神城新耶路撒冷的名,在神殿中作柱子永不再出去,甚至在神的寶座上與主同坐...等等奬賞。主的賞賜是大的,是永遠的,是無人能比的,也是無人能給得到的。

Follow Us
freeman_long 发表于 19-12-2017 01:23 AM
在黑暗時代,被逐出教會就等於被判了死刑,因此曾發生被教皇開除教藉的某國國王在教皇皇宮前跪在雪地裡三天三夜求饒的鬧劇。但在今天若被這個教會驅逐,他大可跑到別的教會去,因為在現今的時代,教友在教會之間跳 ...

在启示录七教会方面,个人与弟兄持不同的看法。个人认为七教会并不是指七个基督教宗派,而是指七种基督徒,七种基督徒各属于七种教会。任何一个宗派都可能拥有这七种教会的基督徒。

hurudu 发表于 19-12-2017 10:37 AM
在启示录七教会方面,个人与弟兄持不同的看法。个人认为七教会并不是指七个基督教宗派,而是指七种基督徒,七种基督徒各属于七种教会。任何一个宗派都可能拥有这七种教会的基督徒。

弟兄這麼領會,我也贊同。

因為有時我們會像第一類教會,有時又像第二類,甚至第三、四、五、六、七類。

在這七類的教會中,只有第六類是蒙主稱許的。第二類主既不稱許,也不責備,這是因為她是受逼迫的教會。其他的五類主都對她有所責備。無論哪一類,主都在向她呼召得勝者,就是勝過這個教會墮落光景的人。凡得勝的,主應許必得着祂的奬賞;反之,就要受到主的嚴懲管教(不是下火湖)。

我們研究第六類的教會蒙主稱許的原因,就發現這個教會並不是有什麼過人之處,或曾經為主干過什麼轟轟烈烈的事,而是「略有一點能力,也曾遵守主的話,沒有否認主的名」,並且還「遵守了主忍耐的話」,因此,主就應許這個教會在大災難發生前把他們提去,得以免去那要臨到普天下的大災難之苦。

freeman_long 发表于 20-12-2017 05:08 PM
弟兄這麼領會,我也贊同。

因為有時我們會像第一類教會,有時又像第二類,甚至第三、四、五、六、七類。

在這七類的教會中,只有第六類是蒙主稱許的。第二類主既不稱許,也不責備,這是因為她是受逼迫的教會 ...

弟兄的教会是属于第六类教会,这点我有所保留。不过,如果从弟兄的行为来判断的话,弟兄个人属非拉铁非教会这点,我还能接受。因为非拉铁非教会的信徒有一个特征,就是“略有一点力量”。我对这特征的理解为拥有包括传福音领人归主,讲道,写福音信息(尤其是末世论)等等让撒但顾忌的力量。弟兄在回答大家对神学课题上的疑惑方面做得很好,据我看来也算是拥有一定的力量。我也从弟兄对末世论的回答中学习了一些知识。还望弟兄多写些或回答些关于末世论的信息,因为时间真的已经非常的紧迫,主来的日子真的非常的近了。

用这几节经文与弟兄共勉之:
所以不要怕他们。因为掩盖的事,没有不露出来的。隐藏的事,没有不被人知道的。我在暗中告诉你们的,你们要在明处说出来。你们耳中所听的,要在房上宣扬出来。(马太10:26-27)

hurudu 发表于 8-7-2017 11:55 AM
伊朗倒数计时 计划毁灭以色列

消息来源: 国度复兴报

到时候,世界大战开始

hurudu 发表于 20-12-2017 09:06 PM
弟兄的教会是属于第六类教会,这点我有所保留。不过,如果从弟兄的行为来判断的话,弟兄个人属非拉铁非教会这点,我还能接受。因为非拉铁非教会的信徒有一个特征,就是“略有一点力量”。我对这特征的理解为拥有包 ...

求主赦免,若我的教會自認是屬於第六類,就是驕傲自滿,就變成第七類的那樣了。
這個教會屬於哪一類,一切由主定奪,到了那天在基督的審判台前就要顯明,或善或惡,或得奬賞或遭受處罰,到了那天才能知曉。

用这几节经文与弟兄共勉之:
所以不要怕他们。因为掩盖的事,没有不露出来的。隐藏的事,没有不被人知道的。我在暗中告诉你们的,你们要在明处说出来。你们耳中所听的,要在房上宣扬出来。(马太10:26-27)

謝謝弟兄勉勵的話,並共勉之。

步惊云义侠 发表于 21-12-2017 12:14 AM
到时候,世界大战开始

重要的是我們的態度--是為了這天的到來而積極作好準備(讀經、愛主、禱告、和信徒一同建造教會,一同等候主所應許的災前被提),還是消極的什麼都不做天天膽戰心驚地等待這天的到來?(什麼都不做的話,就肯定被留下來經過大災難的熬煉。)

有的信徒會在大災難前被提,有的則必須經過大災難。但願我們都是災前被提的。

步惊云义侠 发表于 21-12-2017 12:14 AM
到时候,世界大战开始

第三次世界大战是不是因为耶路撒冷课题而引起的,这个我不知道。或许导火线是南北韩,又或台海,阿拉伯半岛,再者也可能是东欧。但圣经多次提到耶路撒冷要被兵围困,并且要成为荒场。
据媒体报导,我国将会考虑派兵前往耶路撒冷。土耳其政府也建议各国将驻巴勒斯坦使馆建设在东耶路撒冷。美国务卿蒂勒森表示,美国大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷需要耗时二到三年的时间。到时候抗议和反对声肯定比现在更为激烈,引发战争也是可以预见的。

不过,只要美国还强大的一天,以色列应该不会有太大的麻烦。担心的是美国被打败了,以色列也将会进入危险的境地。据我个人估计,美国将会在七年大灾难的中间,也就是前三年半大灾难结束期间被多国打败,可能会动用核武。就像启示录18章8节提到的,在一天之内,她的灾殃要一齐来到。地震,火山爆发,战争,饥荒。

请问中国会去打战吗?

步惊云义侠 发表于 22-12-2017 10:22 AM
请问中国会去打战吗?

据我估计,如果耶路撒冷课题越演越烈而导致兵戎相见,那时中俄将站出来充当和事佬,并与许多人坚定盟约(参见 但以理书9:27),短期之内应该不会出兵耶路撒冷。不过,七年大灾难的前三年半快结束的时候,美国被击垮。那时耶路撒冷被兵围困而成荒场,应该是中俄的军兵干的。到了七年大灾难结束的时候,启示录清楚的写明,幼发拉底河的河水干了,为那从日出之地而来的众王预备道路(启示录16:12)。以西结书38和39章也提到玛各地的歌革,将会从北方的极处率领许多国的民来,攻击以色列。

据我估计,真基督徒被剥夺财产和公民权,并被自己的国家驱逐出境的过程将会是这样:

1.首先美国成功将驻以使馆搬迁至耶路撒冷。

2.各国响应土耳其政府的号召将驻巴勒斯坦使馆搬迁至东耶路撒冷。

3.但由于以色列对东耶路撒冷拥有实际管辖权,以色列阻挠各国的建馆计划。

4.各国政府眼见计划挫败,在无计可施的情况下,就转而逼迫国内的基督徒和犹太人。剥夺他们的财产和公民权,并将他们驱逐出境,赶逐去以色列。此外,除了以色列之外也没有国家愿意收留这从各国来的大批基督徒。

以上纯粹是我个人的推测。

马来西亚的基督徒会遭遇苦难吗?

步惊云义侠 发表于 22-12-2017 09:25 PM
马来西亚的基督徒会遭遇苦难吗?

这是必然的,不只马来西亚这样的回教国家,甚至在基督教,佛教,无神论国家,基督徒也将会遭遇逼迫。从教宗不支持美国的决定看来,就可以预见很多天主教国家也将会逼迫那些支持的基督徒。真基督徒遭遇逼迫不是只局限在某特定国家,而是全世界性的。

hurudu 发表于 22-12-2017 02:10 PM
4.各国政府眼见计划挫败,在无计可施的情况下,就转而逼迫国内的基督徒和犹太人。剥夺他们的财产和公民权,并将他们驱逐出境,赶逐去以色列。此外,除了以色列之外也没有国家愿意收留这从各国来的大批基督徒。
目前以色列並不允許國民自由信主或向當地人福音,否則將被驅逐出境。因此到以色列傳福音的,必須非常小心,他們所能夠做的對象,就是那些到以色列工作或求學的留學生。祈求主能開路,叫以色列當局解禁,好讓基督徒可以自由地向當地人傳福音並建立教會。

啟示錄第十二章的記載,當神的兒女受逼迫時,那些留下來沒有被提的,「神就給他兩個鷹的翅膀,叫他能飛到曠野,到自己的地方,躲避那敵基督的迫害,好叫他在那裡被養活三年半」--縱觀世界,這曠野極大的可能就是美國、澳洲、加拿大、紐西蘭等國,絕對不會是俄羅斯或中國,因為尤其美國向來是優待且收留受逼迫的人(政治或宗教逼迫),甚至連異端邪教者她也收留,異教者更不用說。

不信耶稣的犹太人是不是灭亡?