佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

► 截止日期:29/07/17 ░ BE POSITIVE

減肥需要的是毅力和恆心,但是近幾個月那減肥的心跑去哪裏了啊?

最近幾個月的減肥計劃都在斷斷續續,可以説是減一個星期,休息一個星期

好不容易瘦了1公斤,放肆后又胖回1公斤,就這樣來來回回,内心好掙扎

所以,我不能這樣下去了,好好的減肥吧!

時間太長的話比較難堅持,就來設定一個兩個月的減肥計劃~
我想 ... 我應該不會棄樓吧 ..

歲數:24
身高:163CM

04/08/2016  體重:60KG

10/08/2016  體重:58KG

恢復減肥飲食近一星期,體重有輕了2KG,身體感覺也沒那麼腫了 .. 剛好這個月是減肥一週年紀念,感觸良多 .. 突然想起當初看到的一句話:

看了真的好感觸,一年終於過去了 .. 所以這次再一次減肥一定要堅持!堅定信念,這一次衝向終點吧!

04/09/2016  體重:57KG

一個月了,更新一下 ~ 好不容易掉到 57KG,希望可以再接再厲!

01/10/2016  體重:55KG

終於看到了有史以來最輕的體重,有附上照片,不過看起來還是有點胖

12/02/2017  體重:67KG

自从达到55公斤之后,就没再继续减肥了 ..
而在去年的十月,我恋爱了

几个月下来,男朋友一直叫我吃,我也吃得很开心

又碰上了农历新年,新年的饭菜,年饼,汽水一直往嘴里塞
一堆的新年聚会中更是吃了不少

而且已经好久没运动了
就这样,我复胖了 ......

我知错了,不应该这样毫无节制地吃吃吃

现在我好后悔啊 ~~~

所以现在设定一个新目标,恢复减肥饮食,一星期至少运动4天!

加油努力!!!!

评分

JK's + 5 大美女一枚
greenlemon23 + 5 瘦了很好看哦
goolb78 + 5 我很赞同”將來的你一定會感激現在拼命的自.

05/08/2016

今天忙了整個早上,時間過得很快,所以沒感覺到餓就已經到了午餐時間,哈哈哈 .. 晚上慢跑 6KM,跑完再吃晚餐 ..

早餐:Milo

午餐:五穀糙米飯,三文魚,生菜

晚餐:Cornflake,牛奶,原味優格,蘋果

運動:慢跑

水量:5L

有空爬帖一下就会知道什么该吃什么不该吃了,

瘦身要有恒心,加油预祝成功

whiteblackcofee 发表于 4-8-2016 09:53 PM
有空爬帖一下就会知道什么该吃什么不该吃了,

瘦身要有恒心,加油预祝成功

好的,我會努力的

薇薇weiw3i 发表于 4-8-2016 01:36 PM
05/08/2016

早餐:Milo

午餐:

減肥最重要營養均匀和讓自己吃得飽。你的菜單如果是這樣吃的話,恐怕是為復胖而伏筆。
看她怎麽做,學習她的習慣你自然就會瘦,當然要把這些習慣當成生活習慣,自然就不怕復胖了。

http://leeyihugh.pixnet.net/blog/post/330877037

goolb78 发表于 5-8-2016 08:57 AM
減肥最重要營養均匀和讓自己吃得飽。你的菜單如果是這樣吃的話,恐怕是為復胖而伏筆。
看她怎麽做,學習她的習慣你自然就會瘦,當然要把這些習慣當成生活習慣,自然就不怕復胖了。

http://leeyihugh.pixnet.ne ...

他嗯,好的 .. 會盡量吃得健康和運動的

Follow Us

06/08/2016

今天睡得很遲,起床先吃個早餐,待會要出去一下,回來再吃午餐 .. 去外面接睫毛,本來以為不會很久,沒想到回來已經6點了,快快去煮東西 .. 三文魚本身的油脂真的好多,根本不用再額外放油,倒掉油後還能繼續煎蛋 .. 傍晚去跑步,今天的 Nike Running 有點問題,Off Screen 的時候就不會動,就覺得很奇怪怎麼跑那麼久都還沒 1KM,打開來看原來卡著沒動過 ..   跑完後嘴饞想吃東西,就弄點食物來吃,哈哈哈 ..

早餐:Cornflake,牛奶,原味優格

午餐 + 晚餐:五穀糙米飯,三文魚,生菜,雞蛋

加餐:Cornflake,橙,原味優格,牛奶

水量:4L

07/08/2016

今天早上想不到要吃什麼,剛好看到 Tuna,就來個三文治吧!下午三點就弄雞胸肉和薯泥 .. 薯泥好好吃啊 ~  蒸熟後壓成泥,放一點點胡椒粉,檸檬胡椒粉和一點點牛奶就很好吃了!傍晚去跑步,然後跑完再吃一點點東西 ..

早餐:Tuna 魚三文治

午餐:雞胸肉,薯泥,生菜

晚餐:Cornflake,牛奶,蘋果,原味優格

水量:5L

薇薇weiw3i 发表于 7-8-2016 12:42 PM
07/08/2016

早安,本來在猶豫著要吃什麼,看到吞拿魚,就弄個三文治 ~

早餐:吞拿魚三文治

白面包不及格

薇薇weiw3i 发表于 6-8-2016 01:47 PM
06/08/2016

今天睡得很遲,起床先吃個早餐,待會要出去一下,回來再吃午餐 .. 去外面接睫毛,本來以為不會很久,沒想到回來已經6點了,快快去煮東西 .. 三文魚本身的油脂真的好多,根本 ...

Corn flake热量不低,如果可以选择一下低升糖指数的谷物,可以更耐饱

哈哈,那个是麦面包

薇薇weiw3i 发表于 7-8-2016 01:53 PM
哈哈,那个是麦面包

很好很好,记得看标签,确定是全麦面包

whiteblackcofee 发表于 7-8-2016 05:54 PM
很好很好,记得看标签,确定是全麦面包

Ok ok .. 對了,有什麼升糖指數低的穀類介紹嗎?

薇薇weiw3i 发表于 7-8-2016 08:40 PM
Ok ok .. 對了,有什麼升糖指數低的穀類介紹嗎?

照片是从网络获得

whiteblackcofee 发表于 7-8-2016 08:51 PM
照片是从网络获得

通常被process过的食物,或越精致的碳水化合物升糖指数越高

所以选择食物尽量选择越接近食材原本样子的越好

评分

goolb78 + 5 我很赞同

whiteblackcofee 发表于 7-8-2016 08:57 PM
通常被process过的食物,或越精致的碳水化合物升糖指数越高

所以选择食物尽量选择越接近食材原本样子的越好

馬鈴薯竟然也在內

而且碳水化合物裡幾乎全部升糖指數高的都是我喜歡吃的  

薇薇weiw3i 发表于 8-8-2016 08:09 AM
馬鈴薯竟然也在內  

而且碳水化合物裡幾乎全部升糖指數高的都是我喜歡吃的

马铃薯是还好,主要是看煮的方法, 只是清蒸马铃薯你要吃吗?

要美还是要吃是你自己的选择, 当你自己拿不定主意的时候,停一停想一想自己为什么要瘦身。

whiteblackcofee 发表于 8-8-2016 08:16 AM
马铃薯是还好,主要是看煮的方法, 只是清蒸马铃薯你要吃吗?

要美还是要吃是你自己的选择, 当你自己拿不定主意的时候,停一停想一想自己为什么要瘦身。

因為我挺喜歡吃馬鈴薯泥的,所以有時候會蒸一顆馬鈴薯,然後加點胡椒粉拌,這樣還可以嗎?

薇薇weiw3i 发表于 8-8-2016 08:31 AM
因為我挺喜歡吃馬鈴薯泥的,所以有時候會蒸一顆馬鈴薯,然後加點胡椒粉拌,這樣還可以嗎?

可以,但是不能太多,还有马铃薯属于主食的一种,吃马铃薯的时候记得糙米饭的分量也要减少

whiteblackcofee 发表于 8-8-2016 08:41 AM
可以,但是不能太多,还有马铃薯属于主食的一种,吃马铃薯的时候记得糙米饭的分量也要减少

好的,沒問題,謝謝你 ~