佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇薇weiw3i

► 截止日期:29/07/17 ░ BE POSITIVE

薇薇weiw3i 发表于 15-8-2016 10:33 PM
Milo 影響真的那麼大嗎?  
我真的好愛 Milo 啊

如果你是卡路里派,那么你去看看包装后面的卡路里有多少, 差不多等于半碗到一碗白饭,milo喝了又不饱然后你就会找别的食物吃,不知不觉中就会吃下更多的卡路里

如果你是血糖派,液体身体容易吸收,会造成血糖快速的上升与下降, 当血糖下降时身体会告诉你,你饿了该吃东西了,所以你会去找东西吃

如果你是低碳水化合物派就更加不会喝milo了, milo里面66%是碳水化合物

milo 也许能在你运动前喝(广告都是这样打,小孩喝了去运动表现更好), 我自己来讲运动为了消耗卡路里,与其为了喝我自己喜欢喝的饮料要多跑半小时,不如我不喝去运动那么我就可以瘦更快了

看下你是相信怎么减肥法的,找出你能吃的食物最重要

评分

薇薇weiw3i + 5 我很赞同

16/08/2016

昨天放工後去逛 Giant,看到三文魚有便宜,一大片才5塊多,就買了一片 .. 晚上回家把它醃好,蒸熟後弄碎,Taa Daa ~ 它可以代替罐頭 Tuna 了 ~ 哈哈 .. 因為現在 Tuna 也不便宜,一罐六塊多,要是 7-11 賣的就更貴,八塊多啊!而且想到 Real food 比罐頭好,就試試看,沒想到很好吃 ~ 不過份量很多,可以分到3-4天來吃 .. 所以要是可以的話 share share 吃,那樣也比較新鮮 ..還有要注意的是,魚骨要挑出來啊~~,午餐前吃了一點同事買的腰果,好久沒吃,挺好吃的 .. 不過吃了覺得有點膩 .. 午餐吃得很飽,因為這雞肉很大塊 .. 晚上沒運動就沒吃了

早餐:三文魚三文治,水梨蘋果汁

加餐:腰果

午餐:雞肉,生菜

運動:NO

水量:4L

whiteblackcofee 发表于 16-8-2016 08:49 AM
如果你是卡路里派,那么你去看看包装后面的卡路里有多少, 差不多等于半碗到一碗白饭,milo喝了又不饱然后你就会找别的食物吃,不知不觉中就会吃下更多的卡路里

如果你是血糖派,液体身体容易吸收,会造成血糖 ...

嗯嗯,其實是對的,因為 Milo 一杯我通常算它 150卡 ..
基本上 150卡要是是吃健康的東西,比如:三文治,一點飯加菜和肉,那樣都會更耐飽 ..
但是我經常都會失去理智喝 Milo
而且因為之前試過血糖低頭暈,那時候喝了一杯 Milo 立刻沒事,所以更依賴它了 ..
不過就試試看這星期不喝 Milo 先,看看可不可以做到

薇薇weiw3i 发表于 16-8-2016 09:03 AM
嗯嗯,其實是對的,因為 Milo 一杯我通常算它 150卡 ..
基本上 150卡要是是吃健康的東西,比如:三文治,一點飯加菜和肉,那樣都會更耐飽 ..
但是我經常都會失去理智喝 Milo
而且因為之前試過血糖低頭 ...

Milo確實不是很耐飽,但是它提供的甜味和熱量可以讓人喜愛它。不如減少次數,用芭樂或者我們馬來西亞稱呼的jambu batu來取代,一顆芭樂可以讓你很好,又有膳食纖維,甜份和很多的vitamin C,它又便宜,你可以收在公司的電冰箱,需要時切來吃。還有一個選擇就是葡萄乾,可以少量的吃,它富含葡萄糖和膳食纖維,也是quick energy的來源之一。

评分

薇薇weiw3i + 5 我很赞同

goolb78 发表于 16-8-2016 09:25 AM
Milo確實不是很耐飽,但是它提供的甜味和熱量可以讓人喜愛它。不如減少次數,用芭樂或者我們馬來西亞稱呼的jambu batu來取代,一顆芭樂可以讓你很好,又有膳食纖維,甜份和很多的vitamin C,它又便宜,你可以收在 ...

是番石榴和水蕹嗎?

我有聽說過這兩種水果很好,而且幾乎沒熱量 ..

偏偏我不喜歡那種澀澀的口感,所以通常水果我多數吃蘋果,橙,西瓜,草莓藍莓那些而已 ..
還有水蜜桃和 Starfruits 我也不喜歡,它們的感覺也和水蕹那些差不多

葡萄我就喜歡,葡萄乾是那些包裝好的嗎?那紅色盒子的那個?

薇薇weiw3i 发表于 16-8-2016 10:22 AM
是番石榴和水蕹嗎?

偏偏我不喜歡那種澀澀的口感,所以通常水果我多數吃蘋果,橙,西瓜,草莓藍莓那些而已 ..
還有水蜜桃和 Starfruits 我也不喜歡,它們的感 ...

就是外面的普通乾或者raisins,我比較喜歡褐色的葡萄乾,如果很餓就吃一些,也滿足自己的需要甜味的欲望。但是適量可止啊。

Follow Us
goolb78 发表于 16-8-2016 02:17 PM
就是外面的普通乾或者raisins,我比較喜歡褐色的葡萄乾,如果很餓就吃一些,也滿足自己的需要甜味的欲望。但是適量可止啊。

好的 ~

對了,喝 Low Fat Milk 沒關係的對吧?

因為其實一杯熱量大概也有 120 卡

薇薇weiw3i 发表于 16-8-2016 02:46 PM
好的 ~

對了,喝 Low Fat Milk 沒關係的對吧?

因為其實一杯熱量大概也有 120 卡

熱量還好,但是營養比較豐富,還是可以喝,凡是適量,吃什麽都可以,衹要不要暴飲暴食就可以了。

goolb78 发表于 16-8-2016 03:23 PM
熱量還好,但是營養比較豐富,還是可以喝,凡是適量,吃什麽都可以,衹要不要暴飲暴食就可以了。

好的,沒問題

薇薇weiw3i 发表于 16-8-2016 10:22 AM
是番石榴和水蕹嗎?

還有水蜜桃和 Starfruits 我也不喜歡,它們的感 ...

选择低gi水果来吃,要注意的是果汁比水果更快的被身体吸收,会加速血糖上升与下降的速度,血糖震荡会带来头晕,肚子饿,所以你会去找东西吃

评分

goolb78 + 5 我很赞同

whiteblackcofee 发表于 16-8-2016 07:50 PM
选择低gi水果来吃,要注意的是果汁比水果更快的被身体吸收,会加速血糖上升与下降的速度,血糖震荡会带来头晕,肚子饿,所以你会去找东西吃

哦,所以喝果汁反而容易餓 ..

好的,清楚了 ~

謝謝你

17/08/2016
早上吃早餐,待會下午吃三文魚吐司夾蛋 (自以為很台式的說法).. 晚上媽媽有煮飯所以吃了一點 ..

早餐:Cornflake,牛奶,原味優格

午餐:三文魚雞蛋麵包

晚餐:蝦,青菜,半碗飯

運動:Tabata 60 mins

18/08/2016

早上來不及弄早餐,到了公司就泡 Milo 喝 .. 中午吃麵包 .. 晚上媽媽煮飯,我就喝了一碗湯 .. 本來打算要運動,不過之後躺在床上不小心睡著了

早餐:Milo

午餐:雞胸肉麵包

晚餐:ABC 湯一碗

楼主的面包便当盒到底有多少个?天天不同颜色

19/08/2016

之前買了紫山藥黑米仁,以為會很好喝,但是完全不合我胃口,所以我會混 Milo 一起喝,才吞得下去 .. 看照片都覺得噁心對吧 所以我喝了半杯就喝不下去了 .. 好想哭 ~ 晚上親戚聚餐,所以吃晚餐然後沒有運動 ~

早餐:紫山藥黑米仁(半包),Milo(一半)

午餐:雞蛋三文治

晚餐:拉麵(一半),一小口 Pizza

水量:2L

sayee 发表于 19-8-2016 12:07 AM
楼主的面包便当盒到底有多少个?天天不同颜色

Taaaaa Daaaa ~~

因為我們家是三姐妹,所以以前媽媽就買了三個給我們帶麵包去學校的

薇薇weiw3i 发表于 19-8-2016 09:04 AM
Taaaaa Daaaa ~~

因為我們家是三姐妹,所以以前媽媽就買了三個給我們帶麵包去學校的

哈哈,妈妈好贴心,楼主好可爱

20/08/2016

今天生病了 ... 好痛苦 ..

午餐:米粉

晚餐:Kaya 包

21/08/2016

睡得很晚,所以午餐很晚才吃 .. 吃完後不太飽,冰箱有優格,就加了一粒橙進去吃 .. 傍晚去跑步,跑整個區,順便抓下 Pokemon,哈哈哈 .. 差不多跑剩 1KM 的時候下雨,就沒有繼續跑了 ..

午餐:糙米板面,三文魚,雞蛋

晚餐:原味優格,橙

運動:慢跑

22/08/2016
星期一真不想上班 Subway 今天有 Buy One Free One promotion .. 以往都是很多很多人的,沒想到這次竟然很快就排到了!超幸運 ~ 滿足的一餐 ~ 接近放工的時候,泡了一杯黑糖薑母茶來喝,公司太冷了,喝完這杯舒服多了 .. 今天好累,不想運動 .. 回到家才七點多就睡著了 ..

早餐:橙汁

午餐:Subway - Turkey Breast

加餐:黑糖薑母茶